Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Собеседник

Сообщение Shota » 19 июл 2011, 14:50

Luna
А можно и мне посмотреть если это возможно? 6,10,1986 родилась Кировская обл. г. Киров, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге время рождения примерно 18 вечера
буду очень признательна спасибо :flowers:

Ветеран
Сообщение Luna » 19 июл 2011, 16:57

Shota, что именно вас интересует?

Собеседник

Сообщение Shota » 19 июл 2011, 16:58

вопрос замужества
Спасибо за вечность с тобой,
Спасибо за веру в любовь,
Спасибо за свет, за все, что есть у меня.
Спасибо, что плачу, я знаю, что значу,
Спасибо за то, что ты есть.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 июл 2011, 17:46

misa
Расположение основных сигнификаторов брака склоняет к медленному темпу развития отношений в вашей жизни. Проблема в том, что эту тему просто тяжело «раскачать». Вы ориентированы на постоянные, длительные, романтичные отношения. Стремление к идеальным отношениям и мужчинам приводит к тому, что в реальности до них не доходит. Также вас может мучать постоянная внутренняя неудовлетворенность теми мужчинами, которые вас окружают, ожидание чего-то большего. У вас подсознательно имеются очень жесткие установки относительно партнерства, зрелое отношение, но часто это играет против вас, создавая ситуацию «горя от ума»
Вас привлекают яркие, неординарные, творческие мужчины, готовые на щедрое, красивое ухаживание, интенсивное проявление чувств, а также умные, общительные, интересные.
Более глубокий и неосознаваемый пласт – включенный в 7 доме знак Девы с управителем Меркурием в соединении с Чёрной Луной. Может давать искаженное восприятие партнерской темы и болезненную эмоциональную зацикленность на ней, доводить желание достичь статуса замужней дамы до навязчивой идеи, либо наоборот, вызывать подсознательный страх от подобной перспективы.
Сложным моментом является оппозиция Венеры и Марса – конфликт женского и мужского начала, настроенность на борьбу в отношениях, неудовлетворенность любовной и чувственной стороной жизни.
Будьте готовы, если хотите выйти замуж, выбрать в пользу разума – то есть осознанно идти на то, что придется мириться с тем, что партнер в чем-то не будет вас устраивать, и что он не будет соответствевать вашим идеалистичным ожиданиям.

Ещё где-то в течение года по дому брака у вас будет идти Сатурн, внося сложности в тему отношений. Однако это хорошее время для того, чтобы взглянуть на ситуацию с более приземленной, практической точки зрения, пересмотреть свои взгляды на эту тему и приблизить свои требования к реальности, а также лучше разобраться в своих собственных потребностях.
Приблизительно в сентябре 2012 возможно перспективное знакомство.

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 20 июл 2011, 08:11

Luna
Можно и мне посмотреть? Тоже интересует замужество.... :-[ :-[
Последний раз редактировалось Влюбленная в жизнь 06 авг 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 20 июл 2011, 08:50

Luna
посмотрите пожалуйста мне!(
7.05.1992 г.мариуполь,донецкая область.здесь и живу

Иногда заходит

Сообщение elsanka » 20 июл 2011, 10:54

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите,пожалуйста,и мне на брак. 08.05.1977, г.Дзержинск, Минская обл., Беларусь, 12ч.10мин.(время местное). Заранее благодарна.

Ветеран
Сообщение Luna » 20 июл 2011, 16:45

Shota
По карте рождения у вас очень выделенный дом партнерства, напоминает ситуацию у Wanda. Можете посмотреть – я отвечала ей чуть выше. Вы родились в одном году, близко по дате, и заполненый знак Скорпиона попадает в 7 дом. Заполненность этого сектора не означает большое количество браков, но говорит о предрасположенности к активной социальной жизни, сильной ориентации (и зависимости) от партнеров, а также о разносторонних ожиданиях относительно качеств партнера. Один человек редко может воплощать все эти качества, поэтому можно предположить либо более, чем один брак, либо очень активную социальную деятельность, работу с обширной клиентской базой. Наличие аспекта с Юпитером у управителя также может увеличивать количество отношений.
Здесь одновременно сильная, подавляющая личность, символизируемая Плутоном, и чуствительное, мягкое, эмоциональное соединение Венеры с Луной.
Первый управитель дома партнерства в слабом статусе дает внутреннюю неудовлет¬воренность партнером или партнерством. Это может проявляеться в выборе «трудных» партнеров.
Также можно отметить кармический статус темы отношений, связанные с расположением Лунных узлов по оси 1-7 домов. Брак и личные отношения, несмотря на свою важность для вас, должны являться не самоцелью, а лишь средством для развития собственной индивидуальности. Соответственно, ваше личное развитие не должно приноситься в жертву ради отношений.

На Питер 7 дом не такой заполненный, однако управитель также в слабом статусе, в заключенном знаке, что осложняет реализацию темы.

При наличии планет в 7 доме можно прогнозировать возникновение значимых отношений по прохождению по ним прогрессивной оси десцендента, однако ввиду неточности указанного вами времени, я не вижу целесообразным применять эту методику.

Была у вас несчастная любовь в 16-17 лет?

Участник

Сообщение koza_dereza » 20 июл 2011, 16:59

Luna, если Вам будет не трудно, пожалуйста, посмотрите и меня тоже!) я начала думать что замужество вообще не мой удел.... хотелось бы знать так ли это?
03 апреля 1991 03:50
Украина, г. Львов

Собеседник

Сообщение Shota » 20 июл 2011, 18:06

Luna
ммм вроде нет, в 17 познакомилась с будущим мужем а в 18 вышла замуж, после чего быстро развелась

Ветеран
Сообщение Luna » 20 июл 2011, 19:44

Shota писал(а):в 17 познакомилась с будущим мужем а в 18 вышла замуж, после чего быстро развелась
Пойдет. :) Там, по всей видимости, был возврат кармических долгов...

Собеседник
Сообщение misa » 20 июл 2011, 22:08

Luna
спасибо!!! :love:
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Собеседник

Сообщение Shota » 20 июл 2011, 23:00

Luna
да...кармических долгов хватает :)
спасибо вам :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 21 июл 2011, 01:11

Luna, большое спасибо за то, что пишете подробные ответы! Читаю и примеряю к своей ситуации. Меня часто посещают мысли, что мое безмужие и бездетность предопределены, с Сатурном в 7м доме. Хотя влюблена была в кого-то все время :) Как Вы считаете, насколько тяжелые у меня аспекты в карте?
Родилась 05 января 1967 года в Самаре, в 21.05 московского времени (время не точное, но ректифицировано по событиям).

Но я сделала такой ход - переехала в Торонто, Канада, где и живу. Мне кажется, это должно повлиять и на возможность замужества. Как Вы считаете?

Заранее признательна за Ваше мнение!

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 июл 2011, 06:11

Luna, если у Вас будет возможность посмотрите и мне вопрос замужества. Родилась в Украине, Одесса, 7 апреля 1980г. в 15:30 здесь и живу.
Недавно случайно нашла гороскоп (его еще мама заказывала для меня), прочитала что мне светит мезальянс и вдовство,
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник
Сообщение Fatalia » 21 июл 2011, 07:18

Добрый день

Есть будет возможность, посмотрите и мне

04.03.1983 (примерно 11.00)
Россия, гор. Свердловск (сегодня Екатеринбург) - родилась и живу здесь.
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Ветеран
Сообщение Luna » 21 июл 2011, 13:57

Влюбленная в жизнь
В карте рождения партнерская тема у вас находится под выраженным влиянием Урана, что придает ей нестабильный, переменчивый характер. Отношения могут как развиваться стремительно, в нестандартных ситуациях, так и так же неожиданно и резко разрываться. Предрасположенность к незарегистрированным отношениям.
Управитель Десцендента испытывает напряжение, находясь в вершине напряженной конфигурации Тау-квадрат, что свидетельствует о том, что тема отношений не будет легкой, может приносить разочарование. Кроме того, натально у вас сложное положение сигнификатора темы дома, семьи вообще. Какая у вас обстановка в родительской семье?
На Челябинск вышеуказанная конфигурация смещается четко на ось 1-7 дома, усиливая негативное влияние и усугубляя конфликт между собственными потребностями и необходимостью подстраиваться под партнеров. Эту проблему предстоит решать на протяжении всей жизни (если, конечно, не будет переезда). Здесь ваши собственные, довольно выраженные, проблемы развития индивидуальности накладываются на сложные проявления со стороны партнеров, и необходимость научиться всё это гармонично совмещать.
Сатурн в доме партнерства (на Челябинск) склоняет к позднему браку (после 28 лет) и/или указывает на союз с выраженной разницей в возрасте, а Марс привносит в отношения беспокойство, конфликтность, может придавать характеру спутника агрессивность, сложный нрав. В позитивном варианте это должен быть человек, проявляющий эти качества через профессиональную деятельность (военный, полицейский и др. «форменные» архетипы).
Знакомство с потенциальным супругом вероятно на работе или в связи с работой, среди друзей.

В 2022-23 вероятное судьбоносное знакомство. (Это не значит, что раньше ничего не может быть)

добавлено спустя 14 минут:

zolotko777
время рождения есть? :)

ledy x

Сообщение ledy x » 21 июл 2011, 14:45

Luna, посмотрите и меня пожалуйста, когда будет брак? Спасибо!
:love: :flowers:
Последний раз редактировалось ledy x 17 авг 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Fascinating » 21 июл 2011, 16:46

Если можно, то про меня тоже скажите. Меня зовут Иззет, дата рождения 23.10.1985, в 19:30, г. Баку, проживаю в Баку. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Песня Тишины » 21 июл 2011, 20:49

Luna, посмотрите, пожалуйста, меня. Родилась 02.04.94 в г. Брянске в 15.00, сейчас живу в г.Сельцо Брянская обл.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»