Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Инна240380 » 21 июл 2011, 21:52

Добрый день !!! посмотрите пожайлуста и мою ситуацию Инна родилась 24.03.1980 в 16 00 в г Херсон ( но время приблезительное ) уже 31 год а я до сих пор не замужем и предложений небыло недавно рассталась с парнем с которым прожила 5 лет но замуж он меня так и не позвал он Александр 13.11.1980 пгт Козелец Черниговской области в 18 00

добавлено спустя 1 минуту:

извините недописала сейчас живу в Киеве

Собеседник
Сообщение стрелиция » 22 июл 2011, 00:54

Luna
Здравствуйте, можно спросить не о себе ,а о дочке.Она еще маленькая, но может вы скажете как у нее будут складываться отношения.И еще заметила у нее в карте "Перст судьбы"(Марс,Юпитер,Плутон)- аспекты точные.Название звучит красиво,а как в жизни эта конфигурация может проявиться.
Если согласитесь глянуть-18.09.2005. 13:25-13:30Украина Жмеринка.
Спасибо. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение евгеша78 » 22 июл 2011, 06:30

Здравствуйте.Большая просьба посмотреть и меня,тоже. Никак не везет с мужским полом. Замужем была, неповезло. Уже 8лет в разводе,а своего мужчину так и не встретила. Так когда же? 19.12.78 в 22:58(мест.вр.) г. Норильск красноярский кр. Сейчас живу г. Бишкек киргизия. Заранее вам благодарна!

Новичок

Сообщение Anrikka » 22 июл 2011, 10:04

Здравствуйте Luna :flowers:

Если у вас появится свободная минутка, то очень прошу посмотреть и меня на тему личной жизни и замужества!
А то, грустно все складывается в делах сердечных... Сколько бы отношений не было ВО ВСЕХ присутствуют прям шекспировские страсти... с одним итогом -- боль потери и одиночество :'(

Вот и хотелось бы узнать когда ж и ко мне заглянет Женское Счастье?!

Мои данные: 01.07.1990 в 13.45 (местное время) Украина, г.Одесса.
Живу тоже в Одессе, но в связи с работой очень много путешествую по всему миру.... могу по полгода дома не бывать.... последнее время жила/работала в Египте (полгода), в Испании (2 месяца), а через месяц вероятный отъезд в Чехию (мин 3 месяца).

Жду вашего ответа и заранее очень благодарна! :love:
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Иногда заходит

Сообщение Amore_ket » 22 июл 2011, 15:00

Здравствуйте!
Огромная просьба посмотрите мои перспективы по поводу замужества!

Валентина 02.09.1989 (г. Киев, 08:12 по местному времени)

Заранее благодарна!

Иногда заходит

Сообщение ascending » 22 июл 2011, 18:34

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, сколько браков предстоит мне, обеспокоена этим, потому что у мужа 7 дом хоть и без планет но охватывает 3 знака, еще по хиромантии знаки есть что может быть развод и у меня и у него, неужели так все печально? Я его люблю и хотела бы с ним прожить жизнь! Подскажите пожалуйста, что нас ждет развод или долгая семейная жизнь? вот наши карты и тут же карта на момент регистрации брака - Жена: 5 02 1987 /18.00/ Прокопьевск, Кемеровская обл., Россия, Муж: 23 06 1987 /00.30/ Отрадный, Куйбышевская обл., Россия, Брак: 16 04 2010 /13.38/ Кинель-Черкасы, Куйбышевская обл., Россия. Заранее спасибо! :flowers:

добавлено спустя 47 минут:

И еще а можно узнать, какое время остается для расчета любой астрологической карты. просто я заранее расчитала и дату и время свадьбы, заявление уже было подано в загс так как и планировалось, но вот незадача, наше местное время присоединили к московскому, правительство так решило и что теперь, утитывать в расчете карты брака измененное время, если брак уже был зарегистрирован по новому времени или gtm остается тот же?

добавлено спустя 2 часа 31 минуту:

Кстати живем мы с мужем в /Отрадный, Куйбышевская обл., Россия/для полноты картины;)

Посетитель

Сообщение Lunna » 22 июл 2011, 22:39

Буду очень признательно,если посмотрите и меня относительно личной жизни.потому как ничего не складывается(будет ли вообще брак у меня(
Ирина 21/07.1989 родилась в 2-30 ночи в г.Кузнецк Пенз.обл. живу в Ульяновске. :'(

Новичок

Сообщение Anrikka » 23 июл 2011, 15:48

Здравствуйте :flowers:
Если у вас появится свободная минутка, то очень прошу посмотреть и меня на тему личной жизни и замужества!
А то, грустно все складывается в делах сердечных... Сколько бы отношений не было ВО ВСЕХ присутствуют прям шекспировские страсти... с одним итогом -- боль потери и одиночество :'(
Вот и хотелось бы узнать когда ж и ко мне заглянет Женское Счастье?!

Мои данные: Катерина 01.07.1990 в 13.45 (местное время) Украина, г.Одесса.

Жду вашего ответа и заранее очень благодарна! :love:

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 26 июл 2011, 19:28

Luna писал(а):Отношения могут как развиваться стремительно, в нестандартных ситуациях, так и так же неожиданно и резко разрываться. Предрасположенность к незарегистрированным отношениям.
В точку! Однажды я даже вышла замуж, буквально через две недели знакомства ))) Гражданский брак - да, тоже верно.
Luna писал(а):Какая у вас обстановка в родительской семье?
Никакая. :wacko1: В разводе родители. Воспитывал отчим, с которым мама тоже разошлась.
Luna писал(а):или указывает на союз с выраженной разницей в возрасте
Верно, меня всегда интересовали мужчины старше. Нынешний старше на 9лет.
Luna писал(а):Марс привносит в отношения беспокойство, конфликтность, может придавать характеру спутника агрессивность, сложный нрав.
Так и есть...

Я в шоке! Все верно! Спасибо за просмотр.....
Скажите, я правильно поняла,что сменив место жительства можно все изменить?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mishel » 27 июл 2011, 14:01

Здравствуйте Luna , посмотрите и меня пожалуйста :bow:

Когда возможно замужество?, могут ли сложиться отношения с человеком из другой страны и иной веры , родилась 04.11.1980 в 20.20 подмосковье Голицино, живу подмосковье Одинцово

Огромное спасибо !!!

Иногда заходит

Сообщение Ира86 » 30 июл 2011, 23:13

Здравствуйте! Скажите и мне про брак, пожалуйста.
06.09.1986 1:40 Санкт-Петербург Ирина

Иногда заходит

Сообщение Арино4ка » 02 авг 2011, 02:02

Здравствуйте. Если возможно посмотрите будет ли у меня замужество.
Анна 02.12.1980, время 9-50 утра, Ленинградская область пос. Приладожский, сейчас живу в Санкт-Петербурге. Заранее Спасибо.
Если возможно в личку.

Старожил

Сообщение Ierophant » 02 авг 2011, 10:59

Арино4ка писал(а):Если возможно посмотрите будет ли у меня замужество.
Анна 02.12.1980, время 9-50 утра, Ленинградская область пос. Приладожский, сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Шансы есть. И в гороскопе есть показатели что отношения какие-то будут, были или есть, но по карме что-то нехорошее. Квадрат Венеры к узлам кармическим. Так что проблемной сферой это-таки являться и будет, скорее всего. Венера здесь управляет сразу VII и XII домом. А это может означать кроме всего прочего определённую отчуждённость даже в браке, например либо ситуацию связанности.

2007 солярный год - Венера на MC
2010 в дирекции Венера на Asc
В эти годы возможны какие-то события в личной жизни по соотв сфере. Если время точное
в том же 2010 - Марс в первичной дирекции на Asc - мог быть период болезни, операционного вмешательства либо вынужденной заботы о ком-то (так как Марс управитель VI дома)

Иногда заходит

Сообщение Арино4ка » 02 авг 2011, 17:33

Ierophant писал(а):
Арино4ка писал(а):Если возможно посмотрите будет ли у меня замужество.
Анна 02.12.1980, время 9-50 утра, Ленинградская область пос. Приладожский, сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Шансы есть. И в гороскопе есть показатели что отношения какие-то будут, были или есть, но по карме что-то нехорошее. Квадрат Венеры к узлам кармическим. Так что проблемной сферой это-таки являться и будет, скорее всего. Венера здесь управляет сразу VII и XII домом. А это может означать кроме всего прочего определённую отчуждённость даже в браке, например либо ситуацию связанности.

2007 солярный год - Венера на MC
2010 в дирекции Венера на Asc
В эти годы возможны какие-то события в личной жизни по соотв сфере. Если время точное
в том же 2010 - Марс в первичной дирекции на Asc - мог быть период болезни, операционного вмешательства либо вынужденной заботы о ком-то (так как Марс управитель VI дома)
т.е. с замужеством будут проблемы? у меня сейчас есть отношение( 11год) и они сошли на нет, нет любви и понимания.
а в 2010 у меня родился ребенок.
Спасибо за то что уделили время.

Новичок
Сообщение Счастье7 » 03 авг 2011, 17:12

а можно узнать по поводу брака такую дату 12.07.1980 г. Мстиславль Беларусь, время рождения 11.30 утра.
Всем получаемым тобой достигай Любви...

Посетитель

Сообщение Мышанаруша » 03 авг 2011, 23:49

ой, а меня можно посмотреть, какие у меня шансы выйти замуж :-[ 31 января 1992год. г.Кемерово 11.00

Старожил

Сообщение Ierophant » 04 авг 2011, 20:34

Мышанаруша писал(а):ой, а меня можно посмотреть, какие у меня шансы выйти замуж :-[ 31 января 1992год. г.Кемерово 11.00
Хорошие.

Для прогноза необходимо убедиться в точности данного времени рождения. Если время указано точно, то уже в 2013. imho.

Посетитель

Сообщение Мышанаруша » 04 авг 2011, 21:28

мм, как класно-то :ar: будем ждать. СПАСИБО :flowers:

Новичок

Сообщение Anrikka » 04 авг 2011, 23:36

А меня пропустили и забыли :'(
Это значит что у меня вообще нет шансов замуж выйти?! :sad:

Ветеран
Сообщение Luna » 05 авг 2011, 11:14

elsanka
Оба возможных управителя темы брака входят в напряженную конфигурацию; управитель по септенеру в слабом статусе. Есть указания на поздний брак.
В отношениях вероятны непостоянство, нестабильность, внезапные перемены.
От вас идет неуверенность в себе, нерешительность и страх, неготовность принимать любовь.
Возможны конфликты с родителями из-за ваших мужчин или с их родителями. Мог опыт агрессии, насилия со стороны мужчины.
Что было в партнерской теме в районе 24-26 лет? Знакомство, брак, расставание?

koza_dereza
я начала думать что замужество вообще не мой удел....
Если бы я не видела вашу дату рождения, то решила бы, что вам глубоко за 40…
:)

Управитель темы брака силен, но поражен двумя высшими планетами, одна из которых Уран – не благоприятствует стабильным отношениям. Заполненность сигнификаторами брака огненных знаков придает отношениям идеализируемый, романтический характер. При этом часты ситуации, когда вы сами или ваш партнер не знаете, чего хотите, когда партнер впоследствии оказывается не тем, что вы представляли поначалу, также ситуации обмана. Поиск идеального партнера может привести к отсутствию серьезных отношений вообще. Важное значение придаете внешней стороне отношений: партнер должен быть ярким, статусным, которым можно гордиться, а также щедрым. Возможна материальная мотивация к браку. Можно сказать, что вы отношениях склонны больше получать, чем отдавать
Включенный знак в доме партнерства может придавать кармический статус теме отношений. Сложно сказать, как именно он будет проявляться. Обычно это происходит на этапе, когда отношения приобретают более серьезный характер. Управитель его стационарен в критическом градусе, на аспекте к Черной Луне и Лунным узлам. Это все может преподносить самые неожиданные сюрпризы. Какие-то ваши внутренние порывы могут быть вам самой непонятны и неконтролируемы. Это может быть показателем остаточных кармических долгов, которые вам нужно успеть отработать, прежде чем вы получите возможность создать семью.
В 2016г. планета-управитель включенного знака в доме партнерства (она же управитель темы семьи, романтических отношений, деторождения) выходит в прогрессиях из ретроградного движения, и тогда дела по этим всем темам начнут продвигаться быстрее. В 2017 ожидается аспект, дающий высокую вероятность начла важных отношений.
Что у вас было значительного в 2007г. в личных отношениях?

Lilen4ik
Да, сам по себе Сатурн в 7 доме это уже показатель сложных отношений. Но у вас в 7 доме, помимо Сатурна, ещё Чёрная Луна и Хирон. Первый дом также поражен присутствием в нем 2 высших планет. Итого мы видим очень неприятную оппозицию между 1 и 7 домами, что является одним из распространенных факторов безбрачия. Ретроградность управителей также завышает брачный возраст. Чёрная Луна в доме брака, аспектирующая управителя, свидетельствует о наличии каких-то искажений в восприятии темы отношений, что и является причиной нескладывающих отношений. Она также может притягивать соответствующих партнеров.

А вы выбирали место для переезда по рекомендациям астролога или интуитивно?
Но Торонто эта жуткая оппозиция уходит с оси 1-7, но управитель 7 дома является планетой, учавствующей в ней, т.е. все равно поражен. Управитель по септенеру в слабом положении, поражен и в заключенном знаке. В 7 дом попадает Нептун, который неплохо аспектирован, но является управителем 12 дома.

Сейчас у вас дирекционная Венера пересекает десцендент, пргрессивная – в соединении с Сатурном в 7д. Управитель 7 недавно был на упр. 10. Ничего не происходит?

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»