Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 07 авг 2011, 20:07

Оуду писал(а):Елена,16.04.1988,Латвия,г.Елгава, 8:15 утра.
Множество противоречивых факторов. Брак возможен, но много указаний на проблематичность/конфликтность.

Если время точное - в 2011 году может быть положено начало новым отношениям. А их развитие - 2012.

Всего наилучшего и всех благ. :flowers: :flowers: :flowers:

~~~
All. Больше в ветках по теме брака и детей не пишу.

Участник
Сообщение Fatalia » 07 авг 2011, 21:06

Здравствуйте,еще раз

меня попустили на 2 страничке. попробую просочиться со своим вопросом еще раз ))

Светлана
04.03.1983 (примерно 11.00)
Россия, гор. Свердловск (сегодня Екатеринбург) - родилась и живу здесь.
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Старожил
Сообщение Алёнчик » 07 авг 2011, 21:25

Ierophant, спасибо огромное :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Алёнчик 08 авг 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Оуду » 07 авг 2011, 21:58

Ierophant писал(а):
Оуду писал(а):Елена,16.04.1988,Латвия,г.Елгава, 8:15 утра.
Множество противоречивых факторов. Брак возможен, но много указаний на проблематичность/конфликтность.

Если время точное - в 2011 году может быть положено начало новым отношениям. А их развитие - 2012.

Всего наилучшего и всех благ. :flowers: :flowers: :flowers:

~~~
All. Больше в ветках по теме брака и детей не пишу.
Спасибо большое! :love:
Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам.

Иногда заходит

Сообщение Marie Marie » 08 авг 2011, 03:02

Ierophant, спасибо большое! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Kelly19 » 08 авг 2011, 11:43

Посмотрите и мне, пожалуйста, на замужество. Буду очень Вам благодарна. : Цветы:
Последний раз редактировалось Kelly19 25 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

ledy x

Сообщение ledy x » 08 авг 2011, 11:47

Меня тоже на 2й стр. пропустили :'( Продублирую:
Luna, посмотрите и меня пожалуйста, когда будет брак? редактировано модератором Даяна Спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Gabriella » 08 авг 2011, 12:12

Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, на замужество. Буду очень Вам благодарна. Меня зовут Ілона, родилась 25.06.1986 г. в 02:40 в г. Шпола Черкасская обл. жыву в г. Черкассы Украина.
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 08 авг 2011, 12:15

Посмотрите и меня, пожалуйста!

Надежда 15.11.1980 06:15, Тверь

Ветеран
Сообщение Luna » 08 авг 2011, 14:33

Fatalia, ledy x вас не забыли, до вас ещё не дошли :)

Fatalia
Насколько «примерным» является указанное вами время?
Создается ощущение, что вас притягивают «возвышенные», романтичные, даже «богемные» отношения и такие же мужчины. Нравятся мужчины свободные духом, «воины и рыцари», которые будут вас завоевывать. Не безразличен социальный статус партнера, причем больше не в материальном смысле, а в плане того, что он из себя представляет, как состоялся. Встретить мужа очень вероятно на работе (вашей или его).
Сильное ураническое влияние создает нестабильность в отношениях, высокий риск разрывов. Есть потребность в разнообразных отношениях. Это может приводить к наличию нескольких поклонников одновременно и ситуациям выбора.
Нептун в 7 доме дает склонность к необъективному восприятию партнеров и дальнейшему разочарованию. Могут быть ситуации обмана со стороны партнера или самообмана, много скрытого. Может означать несколько оторванную от реальности, творческую личность, либо человека, склонного к обманам или разного рода зависимостям.
Южный лунный узел в доме брака означает, что замужество не является целью ваше жизни. Это не означает, что брака не будет, просто основной вашей задачей должно стать развитие собственной индивидуальности через взаимодействие с партнерами. С таким положением недопустимо попадать в зависимость от партнеров и отказываться ради брака от своих личных амбиций и всего того, без чего вы не представляете себя как состоявшуюся личность. Неплохим вариантом будет, если ваш супруг поможет вам в карьере.
В этом году у вас прогрессивное Солнце находится в соединении с натальной Венерой. Это является классическим аспектом, позволяющим завести новые отношения либо заключить брак. Есть и другие моменты. Поэтому если у вас есть какие-то новые отношения, обратите на них внимание.
В 2020г. активны точки, обещающие важное личное знакомство.

ledy x, вам следующей напишу :bye:

ledy x

Сообщение ledy x » 08 авг 2011, 15:09

Luna писал(а):
ledy x, вам следующей напишу :bye:
Спасибо! Очень жду вашего ответа! :flowers:

Участник
Сообщение Fatalia » 08 авг 2011, 15:19

Благодарю за ответ!

Насколько «примерным» является указанное вами время?
Сегодня еще раз помучаю маму, чтобы это уточнить))
Создается ощущение, что вас притягивают «возвышенные», романтичные, даже «богемные» отношения и такие же мужчины. Нравятся мужчины свободные духом, «воины и рыцари», которые будут вас завоевывать. Не безразличен социальный статус партнера, причем больше не в материальном смысле, а в плане того, что он из себя представляет, как состоялся.
Похоже, на меня - по поводу "возвышаных" отношений (оторванные от быта, вобщем "как в кино") и по поводу того, что человек должен что-то из себя представлять, в чем-то состояться и или быть близко к этому.
Встретить мужа очень вероятно на работе (вашей или его).
К сожалению, пока таких случаев не было....мужчины попадались где угодно, но всегда далеко от работы ))
Сильное ураническое влияние создает нестабильность в отношениях, высокий риск разрывов. Есть потребность в разнообразных отношениях. Это может приводить к наличию нескольких поклонников одновременно и ситуациям выбора.
в точку, на 100%. это вообще вечная проблема, сколько себя помню.
Нептун в 7 доме дает склонность к необъективному восприятию партнеров и дальнейшему разочарованию. Могут быть ситуации обмана со стороны партнера или самообмана, много скрытого. Может означать несколько оторванную от реальности, творческую личность, либо человека, склонного к обманам или разного рода зависимостям.
тоже правильно на 100%
Южный лунный узел в доме брака означает, что замужество не является целью ваше жизни. Это не означает, что брака не будет, просто основной вашей задачей должно стать развитие собственной индивидуальности через взаимодействие с партнерами.

и снова верно на 100% - о браке впервые задумалась в 27лет и только потому, что появился ребенок. вобщем то и семья нужна не мне, а для него. мысли о браке всегда вызывали тоску именно по причине опасений, что на этом мое личное развитие остановится, быт и дом.заботы заполнят все мысли и я стану придатком мужа, детей и "очага"...

С таким положением недопустимо попадать в зависимость от партнеров и отказываться ради брака от своих личных амбиций и всего того, без чего вы не представляете себя как состоявшуюся личность. Неплохим вариантом будет, если ваш супруг поможет вам в карьере.
хороший совет, согласна
В этом году у вас прогрессивное Солнце находится в соединении с натальной Венерой. Это является классическим аспектом, позволяющим завести новые отношения либо заключить брак. Есть и другие моменты. Поэтому если у вас есть какие-то новые отношения, обратите на них внимание.
тут сложно - у меня ребёнку 1 сентября исполнится годик. о новых отношениях и знакомствах пока думать не приходится.
Поддерживаю отношения с его отцом, с некоторыми старыми ухажерами.....но до брака кажется везде далеко, да и душа ни к кому из них особо не лежит.
Значит ли то, что Вы написали, что мне надо внимательнее присмотреться к этим мужчинам и в случае поступления предложения от кого-то из них - принять его?
В 2020г. активны точки, обещающие важное личное знакомство.
ого...как долго ждать.....получается до этого шансов создать семью маловато ???

Посетитель

Сообщение Лунтик » 08 авг 2011, 15:22

Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж, Ольга 28.04.1978, 10.30 утра, г. Саратов.
Капитошка

Иногда заходит

Сообщение Gabriella » 08 авг 2011, 16:10

Посмотрите , пожалуйста на брак 25.06.1986 г. 02:40 г. Черкассы Украина. Спасибо!

Новичок
Сообщение Счастье7 » 08 авг 2011, 16:30

меня пропустили((((
Всем получаемым тобой достигай Любви...

Посетитель

Сообщение lana6662 » 08 авг 2011, 22:00

посмотрите меня пожалуйста,вроде и предложения делают,а потом расходимся...
Светлана 22.01.88(время 10.05)+4gmt ...город Новокуйбышевск Самарской области

Ветеран
Сообщение Luna » 09 авг 2011, 09:53

Fatalia писал(а):ого...как долго ждать.....получается до этого шансов создать семью маловато ???
Ввиду невозможности осуществить в рамках форума все необходимые процедуры для уточнения времени рождения и общей трудоемкости поиска даты брака, я даю информацию только по наиболее явным аспектам, которые не связаны с чувствительными ко времени рождения точками гороскопа. Это совсем не значит, что до 2020 брак невозможен.

Вообще тема называется не совсем правильно... Я даю общую характеристику показателей на брак. Конкретные сроки - дело более сложное.

Участник
Сообщение Fatalia » 09 авг 2011, 10:25

А знаете, пожалуй, я и с этим соглашусь. Я еще смотрела линии брака на лодони. У меня их несколько. Но самая четкая приходитс как раз, примерно, на это время (после 35 лет)
Так что, возможно, это будут последние и самые удачные отношения

Ветеран
Сообщение Luna » 09 авг 2011, 14:01

ledy x
Вам важно, чтобы с самого начала мужчина проявил по отношению к вам серьезность своих намерений. Важна материальная устойчивость, но при этом чувствам тоже должно находиться место. На начальном этапе отношений особенно важна романтика, пылкость чувств и эмоций. Способна сама сделать первый шаг, если мужчина нравится.
Возможно не вполне гармоничное восприятие темы отношений, вероятно, из-за внушенного родителями паттерна поведения в отношениях, чувства неполноценности.
Есть указания на большое количество отношений, причем, многие из них не дорастают до серьезных. В том числе и больше, чем 1 брак.
Знакомство с супругом возможно на работе или в связи с работой; он может быть иностранец или иноверец (что-то мне подсказывает, что мысль об иностранном муже нередко посещает вас), либо знакомство может произойти в дальней поездке. Очень вероятна в будущем эмиграция.
Управитель брака в слабом статусе, поэтому реальные отношения не будут соответствать ожидаемым, и это надо учесть при формировании своих ожиданий.
Ближайшие 1,5-2 года возможна незапланированная беременность. Она может стать и мотивом для брака. Создав некоторые жизненные сложности, эта ситуация напомнит вам о кармическом предназначении для семьи.
В возрасте 32-33 лет возможно судьбоносное знакомство.
:bye:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 09 авг 2011, 14:17

Luna
Доброго вам дня!
Скажите пожалуйстаа можно как-то узнать колличество браков по жизни какое будет?Или это уже за гранью фантастики?
С уважением Лариса.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»