Благодарю за ответ!
Насколько «примерным» является указанное вами время?
Сегодня еще раз помучаю маму, чтобы это уточнить))
Создается ощущение, что вас притягивают «возвышенные», романтичные, даже «богемные» отношения и такие же мужчины. Нравятся мужчины свободные духом, «воины и рыцари», которые будут вас завоевывать. Не безразличен социальный статус партнера, причем больше не в материальном смысле, а в плане того, что он из себя представляет, как состоялся.
Похоже, на меня - по поводу "возвышаных" отношений (оторванные от быта, вобщем "как в кино") и по поводу того, что человек должен что-то из себя представлять, в чем-то состояться и или быть близко к этому.
Встретить мужа очень вероятно на работе (вашей или его).
К сожалению, пока таких случаев не было....мужчины попадались где угодно, но всегда далеко от работы ))
Сильное ураническое влияние создает нестабильность в отношениях, высокий риск разрывов. Есть потребность в разнообразных отношениях. Это может приводить к наличию нескольких поклонников одновременно и ситуациям выбора.
в точку, на 100%. это вообще вечная проблема, сколько себя помню.
Нептун в 7 доме дает склонность к необъективному восприятию партнеров и дальнейшему разочарованию. Могут быть ситуации обмана со стороны партнера или самообмана, много скрытого. Может означать несколько оторванную от реальности, творческую личность, либо человека, склонного к обманам или разного рода зависимостям.
тоже правильно на 100%
Южный лунный узел в доме брака означает, что замужество не является целью ваше жизни. Это не означает, что брака не будет, просто основной вашей задачей должно стать развитие собственной индивидуальности через взаимодействие с партнерами.
и снова верно на 100% - о браке впервые задумалась в 27лет и только потому, что появился ребенок. вобщем то и семья нужна не мне, а для него. мысли о браке всегда вызывали тоску именно по причине опасений, что на этом мое личное развитие остановится, быт и дом.заботы заполнят все мысли и я стану придатком мужа, детей и "очага"...
С таким положением недопустимо попадать в зависимость от партнеров и отказываться ради брака от своих личных амбиций и всего того, без чего вы не представляете себя как состоявшуюся личность. Неплохим вариантом будет, если ваш супруг поможет вам в карьере.
хороший совет, согласна
В этом году у вас прогрессивное Солнце находится в соединении с натальной Венерой. Это является классическим аспектом, позволяющим завести новые отношения либо заключить брак. Есть и другие моменты. Поэтому если у вас есть какие-то новые отношения, обратите на них внимание.
тут сложно - у меня ребёнку 1 сентября исполнится годик. о новых отношениях и знакомствах пока думать не приходится.
Поддерживаю отношения с его отцом, с некоторыми старыми ухажерами.....но до брака кажется везде далеко, да и душа ни к кому из них особо не лежит.
Значит ли то, что Вы написали, что мне надо внимательнее присмотреться к этим мужчинам и в случае поступления предложения от кого-то из них - принять его?
В 2020г. активны точки, обещающие важное личное знакомство.
ого...как долго ждать.....получается до этого шансов создать семью маловато ???