Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Иногда заходит

Сообщение Павидло) » 16 авг 2011, 17:03

Мне тоже не пишут, может пропускают=)
Напишу еще раз:Марина, дата рождения- 12.06.1986,место рождения - С.Аскино, Башкирская АССР,а время рождения к сожалению не знаю. Буду ждать)))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 16 авг 2011, 17:09

Gabriella писал(а):а как понять "пограничное положение сетки куспидов. Требуется ректификация по событиям"?
На минуту раньше - одна судьба, на минуту позже - другая.

Иногда заходит

Сообщение Gabriella » 17 авг 2011, 09:41

Ierophant Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Rjushka » 17 авг 2011, 12:23

Здравствуйте. Хочется узнать когда я выйду замуж. Родилась 11 августа 1985 года в 2:15 ночи в г. Люберцы Московской области. Спасибо за ответ!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 авг 2011, 12:28

когда я выйду замуж, 2 сентября 1976 гр 23 -45
краснодарский край г новороссийск и проживаю здесь
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Темная Макошь » 17 авг 2011, 14:11

Павидло)
Не зная время рождения, натальную карту не построишь.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Собеседник

Сообщение Amali » 17 авг 2011, 15:07

Здравствуйте всем!
А меня на брак можете посмотреть.
Пожалуйста :flowers:

Родилась 27.05.1982 в 11.25 Санкт-Петербург.
На данный момент живу в норвегии город берген.

:flowers:

Посетитель

Сообщение Lunna » 17 авг 2011, 21:36

Буду очень признательно,если посмотрите и меня относительно личной жизни.потому как ничего не складывается(будет ли вообще брак у меня(
Ирина 21/07.1989 родилась в 2-30 ночи в г.Кузнецк Пенз.обл. живу в Ульяновске,периодически приезжаю в Мордовию п.Комсомольский :love:

Старожил

Сообщение Ierophant » 17 авг 2011, 22:01

Adry
По мне так лучше просто объединить эти две темы в одну большую, если никто не против.
Lunna писал(а):Буду очень признательно,если посмотрите и меня относительно личной жизни.потому как ничего не складывается(будет ли вообще брак у меня(
Ирина 21/07.1989 родилась в 2-30 ночи в г.Кузнецк Пенз.обл. живу в Ульяновске,периодически приезжаю в Мордовию п.Комсомольский :love:
Сатурн, Нептун и Уран в VII поле. Все элементы — ретро. Всё это вносит элемент неопределённости и непредсказуемости в отношения. Это также может стать характеристикой поведения между партнёрами. В партнёрских отношениях может быть неискренность (Нептун-ретро, полутораквадрат к Венере). Конъюнкция Нептуна и Сатурна может создавать даже элемент подозрительности, граничащей с параноидальностью. Уран может дать такую харакетристику как эксцентричность. Весь этот набор делает развитие отношений весьма запутанной и проблематичной задачей.

Трин Венеры и секстиль Луны говорит о том, что сами возможности для построения будут. Но я бы сказал, что лучшее на что можно надеяться при такой констеляции это гражданский брак.

Уран в VII поле противостоит управителю поля + квинконс к упр. I. Дурной знак, предвещающий сложности развития и сохранения существующих отношений.

Посетитель

Сообщение Lunna » 17 авг 2011, 22:10

Ierophant писал(а): Lunna писал(а):
Буду очень признательно,если посмотрите и меня относительно личной жизни.потому как ничего не складывается(будет ли вообще брак у меня(
Ирина 21/07.1989 родилась в 2-30 ночи в г.Кузнецк Пенз.обл. живу в Ульяновске,периодически приезжаю в Мордовию п.Комсомольский

Сатурн, Нептун и Уран в VII поле. Все элементы — ретро. Всё это вносит элемент неопределённости и непредсказуемости в отношения. Это также может стать характеристикой поведения между партнёрами. В партнёрских отношениях может быть неискренность (Нептун-ретро, полутораквадрат к Венере). Конъюнкция Нептуна и Сатурна может создавать даже элемент подозрительности, граничащей с параноидальностью. Уран может дать такую харакетристику как эксцентричность. Весь этот набор делает развитие отношений весьма запутанной и проблематичной задачей.

Трин Венеры и секстиль Луны говорит о том, что сами возможности для построения будут. Но я бы сказал, что лучшее на что можно надеяться при такой констеляции это гражданский брак.

Уран в VII поле противостоит управителю поля + квинконс к упр. I. Дурной знак, предвещающий сложности развития и сохранения существующих отношений.
то есть замужество вообще мне не светит? :'(

Старожил

Сообщение Ierophant » 17 авг 2011, 22:16

Lunna
В этом году возможны какие-то отношения, судя по Венере на Asc прогностической карты (возвращение Меркурия). Но в натальной карте я не вижу подходящей почвы, на которой это могло бы прорасти в перспективе во что-то гармоничное. Может быть другие астрологи со мной не согласятся. Я могу и ошибаться, в конце концов, если время не точное.

Если Вас интересует сам технический брак, то он может состояться уже в этом году. Но за его гармоничное будущее я не поручусь. Слишком много синих, напряжённых аспектов.

В профекции, например, сейчас по Asc проходит Венера и Южный узел. Венера может давать любовь, но Южный узел создаёт опасность расставания. Сложная ситуация, чтобы прогнозировать что-то.
ps
Я бы, учитывая указания гороскопа, рекомендовал ограничиться гражданским браком.

Посетитель

Сообщение Lunna » 17 авг 2011, 22:29

Ierophant,спасибо!

Я просто поняла,что
Ierophant писал(а):Трин Венеры и секстиль Луны говорит о том, что сами возможности для построения будут. Но я бы сказал, что лучшее на что можно надеяться при такой констеляции это гражданский брак.
-это вообще по жизни,а не на ближайшее время... :)

Старожил

Сообщение Ierophant » 17 авг 2011, 22:34

Lunna
Прочность и гармоничность брака в любом случае будет зависеть от синастрии, а не от того, в какой момент будет проходить регистрация отношений.
У Вас в карте ситуация с браком показана как достаточно непростая. Мой оптимизм связан исключительно с развязками деструктивных аспектов через гармоничные (конфигурация "Повозка/Паланкин").Так что отношения скорее всего будут непростыми весьма. Придётся немало работать над тем, чтобы в них были доверительность, равенство и открытость.
В противном случае брак неминуемо распадётся.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 авг 2011, 15:44

Adry, объединяйте темы

добавлено спустя 29 часов 33 минуты:

Lusy
Первое, что бросается в глаза вашей карте, это стационарность перед переходом в ретроградное движение управителя Десцендента Марса. Это может замедлять все процессы и проявления по рассматриваемой теме. Вероятно завышение брачного возраста до 30 лет. В кармическом смысле ретроградность управителя может говорить о необходимости «пересдачи экзамена» по итогам прошлых ошибок. Попадание в сложные ситуации выбора в партнерских отношениях может являться ситуацией повтора прошлого опыта, когда уже был сделан неверный выбор. В течение жизни предстоит пересмотреть свою позицию и переосмыслить ценности в партнерских отношениях. Могут возникать препятствия, ограничения.

Квадратура Марса и Венеры дает конфликт женского и мужского начала, постоянную неудовлетворенность в чувствах и чувственной стороне отношений, склонность к конфликтам и соперничеству с партнерами.

Можно также отметить то, что вероятно притягивание сложных мужчин, склонных к агрессии, импульсивности, а также разного рода зависимостям или типа отстраненного от реального мира. Неудовлетворенность в отношениях возникает в 2 вариантах:
1)вы полностью растворяетесь в отношениях и любимом человеке, но он приносит разочарование и страдание;
2)мужчина в отношениях адекватен, но вы ощущаете неудовлетворенность из-за недостатка чувств к нему или неготовности полностью раскрыться и страха очередного разочарования.
Неуверенность в собственной привлекательности может стимулировать на отношения не с теми мужчинами, которые вас достойны.
Также можно посоветовать вам разобраться в отношении понятий любви и дружбы и научиться дарить любовь, не оглядываясь на ответные чувства и не считая, сколько чего вам в отношениях дал партнер.

Время рождения «около 12 дня» это плюс/минус несколько минут или полчаса? Не возьмусь прогнозировать дату брака на основании таких данных.
Очень интересно откуда будет муж или где будем жить?
Географические ориентиры не дам. Но можно предположить, что знакомство вероятно на работе или в связи с работой вашей или его.

Посетитель

Сообщение lana6662 » 19 авг 2011, 16:08

Luna
посмотрите пожалуйста,если не затруднительно...вообще будет ли брак или нет
Светлана 22,01,88 в 10.05 самарская.обл г.новокуйбышевск(+4gmt)

Посетитель

Сообщение Lusy » 19 авг 2011, 16:12

Спасибо!
Luna писал(а):Время рождения «около 12 дня» это плюс/минус несколько минут или полчаса? Не возьмусь прогнозировать дату брака на основании таких данных.
Плюс-минус несколько минут.

В целом по поводу неудовлетворенности вы правы. При чем оба варианты были довольно продолжительное время.

До 30 лет это конечно не очень оптимистично... Но лучше, конечно, один нормальный брак, чем несколько разводов.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 авг 2011, 16:17

Lusy
Был у вас в районе 15-16 лет значимый опыт отношений или чувств или знакомство с человеком, с которым впоследствии было что-то значимое?

Ветеран
Сообщение Luna » 19 авг 2011, 16:56

Были задействованы кармические точки...
Это показатель вашего уровня проработки темы. Вероятно, был сделан неверный выбор, либо вами двигала необходимость отдачи кармических долгов.
Но, возможно, это был шанс брак...

добавлено спустя 2 минуты:
Mishel писал(а):могут ли сложиться отношения с человеком из другой страны и иной веры
Mishel
Есть достаточно пересечений сигнификаторов 5 дома романтических отношений с элементами 9 и 12 домов, рождающих интерес к иностранцам и возможность отношений с ними. Есть некоторая связь элементов 7 и 9, 4 и 9, что может дать брак с иностранцем и эмиграцию. Но, основываясь на положении нисходящего лунного узла в 9 доме, я бы сказала, что вам не стоит зацикливаться на загранице. Надо суметь найти свое место в существующих рамках, а не пытаться искать лучшее пространство.

Если время точное, около 1,5-2 лет назад у вас была возможность изменений в партнерской теме – начало отношений или возможность брака. Что происходило? Или, может быть, изменения, наоборот, были негативными? Касалась ли ситуация отношений с иностранцами?

Следующая активизация темы предвидится в районе 2015г., далее 2019.
Последний раз редактировалось Luna 20 авг 2011, 09:13, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Lusy » 19 авг 2011, 17:11

Luna писал(а):Были задействованы кармические точки...
Это показатель вашего уровня проработки темы. Вероятно, был сделан неверный выбор, либо вами двигала необходимость отдачи кармических долгов.
Но, возможно, это был шанс брак...
Да, 100%.
Я очень много и долго думала, пока поняла, что, возможно, он и был моей судьбой. Он так меня любил! Но слишком молоды были, я еще не понимала, чтО нужно в отношениях ценить.
Вообще очень странное было состояние у меня. Как бы я была стопроцентно уверена, что я сделала правильно, расставшись с ним, при этом совершенно не понимала, почему я это сделала. Вот я разорвала отношения и еще год не могла ни себе, ни ему четко, честно и обстоятельно обьяснить, почему мы расстались.

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 авг 2011, 19:52

Lusy
В 2016-м (если точнее, то с ~5 дек 2015) году будет ещё один шанс. А потом весьма нескоро уже.
В VII поле Солнце, Южный узел и Чёрная Луна.
Первый человек дан как дар, второй как испытание. Третий символизируется Чёрной Луной.

Остальные просто развлечение.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»