Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Иногда заходит
Есть достаточно пересечений сигнификаторов 5 дома романтических отношений с элементами 9 и 12 домов, рождающих интерес к иностранцам и возможность отношений с ними. Есть некоторая связь элементов 7 и 9, 4 и 9, что может дать брак с иностранцем и эмиграцию. Но, основываясь на положении нисходящего лунного узла в 9 доме, я бы сказала, что вам не стоит зацикливаться на загранице. Надо суметь найти свое место в существующих рамках, а не пытаться искать лучшее пространство.
1,5-2г. назад: Венера пр. на Солнце, Марс дир. на дсц, Асц/Дсц на оси лун. узлов, ис на Луне
2015: Солнце на Марсе, Меркурий 60 к Сатурну, Сатурн дир. 120 Мс, 60 ис.; Марс дир. 90 к Плутону; Сатурн на меркурии
2019: Марс пр. на дсц., солнце на Нептуне, Венера на Уране; Луна дир. 60 дсц.;
Если время точное, около 1,5-2 лет назад у вас была возможность изменений в партнерской теме – начало отношений или возможность брака. Что происходило? Или, может быть, изменения, наоборот, были негативными? Касалась ли ситуация отношений с иностранцами?
Следующая активизация темы предвидится в районе 2015г., далее 2019.
Luna огромное спасибо за ответ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
да все верно, были очень серьезные отношения с 2008на 2009(он дева-русский 13.09.81), было многое и слезы и радость, через 4 месяца очень наибурнейших отношений, подготовка к свадьбе , за три недели до ... я все прекратила, было ощущение , что вздохнула свободно, как буд то пелена с глаз , уверенна совместная жизнь была бы минным полем , с одной стороны да замужем... с другой нервы уже были измотаны напрочь, откровенно-- не жалею (впервые пошла на отношения по уму , а не по сердцу .. не смогла)...мама переживает до сих пор (хоть бы родила ты от него тогда... часто слышу), запрещаю ей постоянно думать об этом.. бесполезно...
неужели ждать до 2015((( как долго..., в соседней ветке "ворота золушки" сказали будут в сентябре 2012, обрадовалась, а про эмиграцию все мне говорят не вздумай (твое место здесь!), вот только на этом "МЕСТЕ" сердце молчит уже года 3 ((( ,а так хочется кроме карьеры и круговорота мегаполиса, родную душу рядом, деток))
1,5-2г. назад: Венера пр. на Солнце, Марс дир. на дсц, Асц/Дсц на оси лун. узлов, ис на Луне
2015: Солнце на Марсе, Меркурий 60 к Сатурну, Сатурн дир. 120 Мс, 60 ис.; Марс дир. 90 к Плутону; Сатурн на меркурии
2019: Марс пр. на дсц., солнце на Нептуне, Венера на Уране; Луна дир. 60 дсц.;
Если время точное, около 1,5-2 лет назад у вас была возможность изменений в партнерской теме – начало отношений или возможность брака. Что происходило? Или, может быть, изменения, наоборот, были негативными? Касалась ли ситуация отношений с иностранцами?
Следующая активизация темы предвидится в районе 2015г., далее 2019.
Luna огромное спасибо за ответ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
да все верно, были очень серьезные отношения с 2008на 2009(он дева-русский 13.09.81), было многое и слезы и радость, через 4 месяца очень наибурнейших отношений, подготовка к свадьбе , за три недели до ... я все прекратила, было ощущение , что вздохнула свободно, как буд то пелена с глаз , уверенна совместная жизнь была бы минным полем , с одной стороны да замужем... с другой нервы уже были измотаны напрочь, откровенно-- не жалею (впервые пошла на отношения по уму , а не по сердцу .. не смогла)...мама переживает до сих пор (хоть бы родила ты от него тогда... часто слышу), запрещаю ей постоянно думать об этом.. бесполезно...
неужели ждать до 2015((( как долго..., в соседней ветке "ворота золушки" сказали будут в сентябре 2012, обрадовалась, а про эмиграцию все мне говорят не вздумай (твое место здесь!), вот только на этом "МЕСТЕ" сердце молчит уже года 3 ((( ,а так хочется кроме карьеры и круговорота мегаполиса, родную душу рядом, деток))
-
- Посетитель
Спасибо.Ierophant писал(а):Lusy
В 2016-м (если точнее, то с ~5 дек 2015) году будет ещё один шанс. А потом весьма нескоро уже.
В VII поле Солнце, Южный узел и Чёрная Луна.
Первый человек дан как дар, второй как испытание. Третий символизируется Чёрной Луной.
Остальные просто развлечение.
Скажите, что означает "дан как испытание"? У нас может быть все хорошо или одно сплошное испытание?
А "символизируется Чёрной Луной" значит последний шанс? или неудачный?
Означает ли это, что первый человек был самым лучшим вариантом для меня?
- Посетитель
- Иногда заходит
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Планеты расположены в поле, которое описывает фигуру потенциального партнёра.Lusy писал(а):Скажите, что означает "дан как испытание"? У нас может быть все хорошо или одно сплошное испытание?
Планеты расположены в строго определённой последовательности: Солнце, Чёрная Луна, Южный узел.
То, что символизирует каждый из этих принципов будет преподано как определённая сценарность в отношениях с партнёрами. Обычно в той самой последовательности, в которой выстроены элементы в карте. Самая гармоничная фигура показана первым элементом - Cолнцем. Остальные два элемента будут учить уже уму-разуму исходя из накопленной негативной кармы. Партнёр, описывемый южным узлом обычно проигрывается как тот, с которым связаны какие-то потери или разрушения (повторные уроки из прошлых инкарнаций, где что-то было не исчерпано). Тот же, который символизируется Чёрной Луной фактически такой человек, который может давть выход бессознательным силам. "то хорошо только, если Вы являетесь психологом или оккультистом весьма высогого уровня. В противном случае это может проявиться как полный "крышеснос". В такого рода отношениях один или оба партнёра буквально теряют голову и контроль. Позитивного мало, так как последствия в таких отношениях довольно фатальны по своим плодам (если слаб уровень ~психологической проработки).
Скорее всего так и есть.Lusy писал(а):Означает ли это, что первый человек был самым лучшим вариантом для меня?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
Mishel
В 2012 будет небольшой шанс (с ~14 ноября 2012). imho..
В используемой мною системе в IX поле вообще только Фаэтон. Эмиграция вообще Вам противопоказана, так как в данной системе там весьма деструктивные астрологические элементы.
В 2012 будет небольшой шанс (с ~14 ноября 2012). imho..
Разные методы показывают тот или иной благоприятный период для развития отношений (это не означает сразу брак). Чем больше различных методов и школ в чём-то сходятся, тем с большей вероятностью это случиться.в соседней ветке "ворота золушки" сказали будут в сентябре 2012, обрадовалась
В используемой мною системе в IX поле вообще только Фаэтон. Эмиграция вообще Вам противопоказана, так как в данной системе там весьма деструктивные астрологические элементы.
Последний раз редактировалось Ierophant 20 авг 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как интересно. А можно ли и мне посмотреть?
Последний раз редактировалось knopo4e4ka 30 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
В 9 доме - это значит в 9. В Водолее. Восходящий в 3. Рака там и рядом не стояло...Mishel писал(а):Уважаемые астрологи а можно объяснить "нисходящий лунный узел в 9 доме" это в Стрельце??? а восходящий в Близнецах или я что то не правильно понимаю(( где то описан как то что это в Раке и задача человека найти разумный компромис между восходящим и нисходящем?
Задача человека - следовать по пути восходящего, опираясь на кармические наработки по нисходящему.
-
- Посетитель
- Старожил
Вероятно несколько браков. Разрывы отношений идут.Katherine P писал(а):а меня можете посмотреть, пожалуйста
Оксана, родилась 23-03-1989 в 14.00 в Казахстане, г. Каратау
живу в Калининграде, РФ
заранее, спасибо
Брак или совсем скоро или недавно мог быть. Тут время надо уточнять по событиям (даты кардинальных событий типа переездов и тд).
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Последний раз редактировалось Sage_Arina 21 авг 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Sage_Arina
начало 2014 года
Опасность разрывов-разводов велика для Вас.
Судя по Марсу на Dsc — сейчас тоже могут быть отношения либо влюблённость.
Венера в противостоянии к Урану-ретро обычно даёт необычные, экзотические предпочтения и вкусовые пристрастия. Обычно отношения развиваются стремительно (и также стремительно заканчиваются). В отношениях ценится личная независимость, свобода.
Избегайте излишней перегрузки эмоциональной сферы.
начало 2014 года
Опасность разрывов-разводов велика для Вас.
Судя по Марсу на Dsc — сейчас тоже могут быть отношения либо влюблённость.
Венера в противостоянии к Урану-ретро обычно даёт необычные, экзотические предпочтения и вкусовые пристрастия. Обычно отношения развиваются стремительно (и также стремительно заканчиваются). В отношениях ценится личная независимость, свобода.
Избегайте излишней перегрузки эмоциональной сферы.
-
- Посетитель
- Старожил
zolotko777
Если нет точного времени (как в Вашем случае) - нет возможности ответить. В случаях ночного рождения либо случае пограничного положения сетки иногда ошибаюсь тоже.
Могу только сказать, что у Вас в космограмме сильная Венера, имеющая трин Юпитера, что само по себе уже весьма неплохо. Главное чтобы Венера не оказалась в XII или VIII поле гороскопа. А для этого нужно знать точное время.
Если нет точного времени (как в Вашем случае) - нет возможности ответить. В случаях ночного рождения либо случае пограничного положения сетки иногда ошибаюсь тоже.
Могу только сказать, что у Вас в космограмме сильная Венера, имеющая трин Юпитера, что само по себе уже весьма неплохо. Главное чтобы Венера не оказалась в XII или VIII поле гороскопа. А для этого нужно знать точное время.
Последний раз редактировалось Ierophant 21 авг 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель