Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Муж и любовник. Аспекты в женской карте.
-
- Собеседник
Re: Муж и любовник. Аспекты в женской карте.
Чтобы судить о совместимости, мало знать положение Солнца, Луны и Венеры в знаках - нужны его полные данные рождения ) Хотя это уже будет флудом в теме ))
-
- Участник
Lucky.
Данные могу написать, но не знаю куда. )
Потому что Вы правы, флудить не хорошо, особенно в чужой теме. ))
Данные могу написать, но не знаю куда. )
Потому что Вы правы, флудить не хорошо, особенно в чужой теме. ))
-
- Собеседник
Ну, разве что в вашу тему в ИП )
Да, забыла сказать: помимо Солнца в Близнецах, Весах, или других перечисленных выше знаках, было бы совсем замечательно, чтобы у вашего мч были Луна и/или Венера в Тельце ;)
Да, забыла сказать: помимо Солнца в Близнецах, Весах, или других перечисленных выше знаках, было бы совсем замечательно, чтобы у вашего мч были Луна и/или Венера в Тельце ;)
-
- Иногда заходит
Что-то я запуталась, помогите, плиз)))
Солнце в Козероге: от избранника будут требоваться деловитость, эмоциональная сдержанность, высокая степень ответственности за все происходящее рядом, а также верность и чувство долга. (солнце в 5 доме, 1 в 5)
В свою очередь женщины, у которых Марс находится в Водолее, склонны "западать" на довольно холодных мужчин, которые, как правило, невысокого мнения о женщинах и не желают тратить время на их приручение и покорение. Такой мужчина готов предложить женщине дружбу, а вовсе не любовь (марс в 5 доме)
Десцедент в рыбах
РЫБЫ— вы ищите партнера, которого хотите поддержать, помочь, посочувствовать во время его кризиса. Вам необходимо, чтобы он растворил вашу природную сдержанность и рационализм восходящей Девы своими слезами благодарности и умиления. Вы ищите человека, который бы просил вас о помощи, позволил бы вам заботиться о нем, управлять его жизнью, избавлять его от мучений или угрызений совести. Очень часто бывает безответная любовь или платоническая любовь до самоотречения. Важны аспекты и положения Нептуна и Меркурия
Нептун в стрельце в 4 доме, Меркурий в водолее в 5 доме
Про седьмой дом, селена в рыбах в 7 доме.Управитель 7 в 4.
Солнце в Козероге: от избранника будут требоваться деловитость, эмоциональная сдержанность, высокая степень ответственности за все происходящее рядом, а также верность и чувство долга. (солнце в 5 доме, 1 в 5)
В свою очередь женщины, у которых Марс находится в Водолее, склонны "западать" на довольно холодных мужчин, которые, как правило, невысокого мнения о женщинах и не желают тратить время на их приручение и покорение. Такой мужчина готов предложить женщине дружбу, а вовсе не любовь (марс в 5 доме)
Десцедент в рыбах
РЫБЫ— вы ищите партнера, которого хотите поддержать, помочь, посочувствовать во время его кризиса. Вам необходимо, чтобы он растворил вашу природную сдержанность и рационализм восходящей Девы своими слезами благодарности и умиления. Вы ищите человека, который бы просил вас о помощи, позволил бы вам заботиться о нем, управлять его жизнью, избавлять его от мучений или угрызений совести. Очень часто бывает безответная любовь или платоническая любовь до самоотречения. Важны аспекты и положения Нептуна и Меркурия
Нептун в стрельце в 4 доме, Меркурий в водолее в 5 доме
Про седьмой дом, селена в рыбах в 7 доме.Управитель 7 в 4.
-
- Иногда заходит
У меня солнце в стрельце и марс в раке))вот это путаница в голове)) сама не знаю,чего хочу)) 

-