Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Старожил

Сообщение Inavi » 24 авг 2011, 11:43

Ierophant писал(а):Inavi
ps
За "изменением судьбы" — к магам. :flowers: На этот форуме я только астрологическими картами занимаюсь.
p.s.
пока судьбу "меня не буду" поживу полгодика до января .. авось там что и изменится :)
а вообще.. всему свое время

спс :flowers:

Ветеран
Сообщение Luna » 24 авг 2011, 12:01

Lana12
Уран на Десценденте совсем не способствует стабильным отношениям. В них могут происходить неожиданные, резкие изменения; стремительное развитие и спонтанные разрывы. Мужчины также могут иметь нестандартный, эксцентричный характер. Прочности может препятствовать слишком сильное стремление к свободе и независимости.
В целом в отношениях просматривается тонкий романтизм и идеализм, хотя гарантией крепкой связи это не является.
Потенциальный супруг должен быть выше вас по социальному статусу; это может быть ваш начальник, либо вы будете связаны совместным бизнесом.
Вероятны конфликты с родителями из-за партнера.
Ретроградность управителя может давать задержку брака до 29 лет.

В следующем году (вероятнее, во 2 половине) возможно возникновение бурного романа. Правда, мне сейчас сложно сказать, закончится ли он чем-то более основательным, или нет.
Сейчас у вас дирекционный Сатурн находится вблизи десцендента. Классически, это может дать узаконенные отношения. Но ввиду неопределенности точности времени рождения нельзя сказать, когда это может произойти. Может быть, уже и в прошлом. Венера также подбирается к Ic. В любом случае, результат будет достигнут через конфликты, т.к. напряженные аспеты присутствуют.

А что у вас происходило в семье, когда вам было 4-5 лет? (время не проверено, поэтому могут быть отклонения +/-). Происшествие с кем-то из родителей или их развод?

Иногда заходит

Сообщение Kelly19 » 24 авг 2011, 12:17

Луна
Спасибо Вам большое! :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Kelly19 24 авг 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение _sky_love_ » 24 авг 2011, 12:18

Ierophant писал(а):_sky_love_
Расстраиваться не стоит. Я лишь высказываю своё личное мнение по той или иной карте и могу ошибаться, в конечном счёте.
ну да..может мы и сами зная что-то можем менять в будущем...)
да я не расстраиваюсь, всё хорошо.. спасиб)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 24 авг 2011, 13:38

lencha писал(а):Посмотрите, пожалуйста, каким образом произойдет встреча с МЧ, как мы познакомимся? Когда начнутся близкие отношения? Если это конечно можно увидеть.
Я - 27.03.1984 Тверская обл, пос. Селижарово в 21:45
Он - 31.12.1973 Тбилиси, ближе к полуночи, сейчас в Москве.
Слабая совместимость. imho. Притянулся человек из-за того, что его Марс проецируется на Ваш Dsc.

в этом или через два года
Уже в этом году возможны отношения у девушки (начиная с момента формирования точного трина Плутон-Нептун)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник

Сообщение lencha » 24 авг 2011, 14:13

Ierophant

спасибо огромное :love: Не очень понимаю Ваши термины (точнее совсем не понимаю). МЧ мне приглянулся , во-первых и самых главных, своими взглядами на жизнь, ну и конечно, внешностью. Что-то из этого входит в понятие "Марс проецируется на Ваш Dsc"?
А можно еще сказать, как произойдет встреча или что послужит началом отношений? Отношения начнутся, я так понимаю, в Москве.
И еще, скажите , пожалуйста, когда начнется "формирование точного трина Плутон-Нептун"? И с кем? Я уже знакома с этим человеком? Если это не займет много времени
:flowers:

Старожил

Сообщение Ierophant » 24 авг 2011, 14:40

lencha
С этим или нет - без точного времени второго человека сказать нельзя.
У Вас показатели на отношения и возможность брака в 2011 и в 2013. А где и при каких обстоятельствах знакомства это уже к гадальщикам или ясновидящим.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник

Сообщение lencha » 24 авг 2011, 15:10

Ясно. Спасибо еще раз :love:

Ветеран
Сообщение Luna » 24 авг 2011, 15:21

Sekai

Концентрация брачных сигнификаторов в водной стихии дает вам потребность в эмоционально насыщенных, проникновенных отношениях. Скорпион и сильный Плутон на Десценденте привлекают насыщенные, бурные, яркие отношения. Вы сама довольно страстная, ревнивая натура и притягиваете таких же мужчин. В негативном варианте это могут быть морально и физически подавляющие отношения, гипертрофированная ревность. Плутон может привносить долю фатума, неконтролируемость, сильное влияние внешних обстоятельств на отношения, трансформирующее влияние отношений.
Сатурн, аспектирующий ось Dsc, может оттягивать брачный возраст, обычно до 29-30 лет., но не обязательно.

Старожил

Сообщение Ierophant » 24 авг 2011, 18:46

ель писал(а):А меня может кто-нибудь посмотреть? Пожалуйста,пожалуйста!!!
22.07.71. Пермь прим. 10-45.
Трины к упр. VII. Трин к Венере от Юпитера (хоть и слабый). Брак определённо должен быть.

Смущает только тау-квадрат с участием Марса и Меркурия, который избрал своей вершиной упр. VII (Юпитер). Меркурий это может быть злое слово, суета, а Марс уже агрессия более серьёзная. Иногда это уже рукоприкладство. Тем более наш Юпитер в VI поле. Доме подчинения и прислуги. Тут же и Нептун-ретро. Может быть отчуждение в браке. Н-да. Противоречивые факторы.

Предположу брак и последующий развод.
Посмотрим сейчас что там в ближайшие три года.
1. В этом году глухо, но может быть знакомство (Марс, упр. XI на Dsc - хоть и деструктивный) Хотя по аспектации я бы предположил развод или разрыв отношений. Очень похоже, по крайней мере.
2. Следующий год благоприятен для знакомства.
3. А вот в 2013 может акцентироваться тема кризиса (квадратуры кармических узлов, может быть в качестве испытания какая-то ситуация).

Старожил

Сообщение ель » 24 авг 2011, 19:49

Ierophant писал(а):Трины к упр. VII. Трин к Венере от Юпитера (хоть и слабый). Брак определённо должен быть.

Смущает только тау-квадрат с участием Марса и Меркурия, который избрал своей вершиной упр. VII (Юпитер). Меркурий это может быть злое слово, суета, а Марс уже агрессия более серьёзная. Иногда это уже рукоприкладство. Тем более наш Юпитер в VI поле. Доме подчинения и прислуги. Тут же и Нептун-ретро. Может быть отчуждение в браке. Н-да. Противоречивые факторы.

Предположу брак и последующий развод.
:wink: Так всё и было.
Ierophant писал(а):Хотя по аспектации я бы предположил развод или разрыв отношений. Очень похоже, по крайней мере.
:yes: Очень близка к разрыву.
Ierophant писал(а):2. Следующий год благоприятен для знакомства.
3. А вот в 2013 может акцентироваться тема кризиса (квадратуры кармических узлов, может быть в качестве испытания какая-то ситуация).
Эммм...Ситуация касающаяся отношений??
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил

Сообщение Ierophant » 24 авг 2011, 19:55

ель писал(а):Эммм...Ситуация касающаяся отношений??
Нет, положение узлов на звёздном небе встанет на 90 градусов от того, которое было при рождении. Это обычно оплата каких-то долгов. В этой жизни при прохождении узлов через элементы мы за что-то платим - нам что-то дают или забирают. Всё зависит от того, что мы наработали в прошлом и сейчас. Что это будет конкретно - не смотрел, так как к браку отношения прямого не имеет.

Старожил

Сообщение ель » 24 авг 2011, 20:08

Ierophant
Спасибо!
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник

Сообщение Джованна » 24 авг 2011, 20:26

Напишите и мне, пожалуйста!!! Не складываются отношения. Плохо одной.
Евгения 15.12.89, время 10.30, место рождения - Россия, г. Курган, место проживания - Украина, г. Одесса

Участник
Сообщение Lana12 » 25 авг 2011, 00:14

Большое спасибо)

Luna, в этом возрасте вроде у родителей все было хорошо... разводиться они точно не собирались.

Участник

Сообщение Ohtta » 25 авг 2011, 05:27

Посмотрите меня кто-нибудь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ohtta 26 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
И только кошка взирала на мир с непоколебимым спокойствием. Мышиная возня больше её не интересовала

Изображение

Посетитель

Сообщение Aredhel » 25 авг 2011, 16:04

Посмотрите меня пожалуйста 23-09-1988, 1-25 ночи Ирина

Посетитель
Сообщение Sekai » 25 авг 2011, 16:06

Luna, спасибо Вам за ответ!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Арино4ка » 25 авг 2011, 17:10

Посмотрите пожалуйста Олег 21.02.1976 4 утра Караганда, сейчас Санкт-Петербург.
Отношения есть и очень давно, но года 2-3 ссоры.

Иногда заходит

Сообщение Песня Тишины » 25 авг 2011, 20:47

Меня пропустили...(
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь... очень интересно что там с браком да и вообще в отношениях с противоположным полом)))) Родилась в г.Брянске в 15.00 02.04.1994, сейчас живу в г.Сельцо Брянская область.
Заранее огромное спасибо))

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»