Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Иногда заходит

Сообщение Nuri » 15 сен 2011, 13:04

Ierophant
Мне стало легче смотреть в будущее.. Я Вам очень признательна за теплые слова! храни Вас Бог! :0:-)

Ветеран
Сообщение Adry » 15 сен 2011, 13:38

Альвин
раньше осени 2013 года не вижу брака. Да и этот не совсем вам нужен.. скорее будет неудачным((
показатели в натале на безбрачие есть
Венера в аспекте к Нептуну
управитель VII дома в соединении с Плутоном
а также на гражданский, более успешный брак
управитель VII дома в аспекте к управителю II дома *

добавлено спустя 7 минут:

Dirona
в натале нет указаний на безбрачие
брак скорее всего будет средина 2015 года.

добавлено спустя 6 минут:

Dezi
конец 2012 начало 2013 :) у вас хороший натал и никаких препятствий или проблем с браком нет :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение дикая орхидея » 15 сен 2011, 13:45

Уважаемые астрологи!

Посмотрите пожалуйста меня, что меня ожидает в личной жизни?
19.06.1986г. 14.30 по Москве

Заранее благодарю!
:love:

Ветеран
Сообщение Adry » 15 сен 2011, 13:49

дикая орхидея
пишите еще и место рождения и проживания))

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 15 сен 2011, 14:20

Adry, спасибо Вам! Хоть что-то прояснилось) А можно уточнить вопрос о совместимости с одним человеком на возможность брака?

Ветеран
Сообщение Adry » 15 сен 2011, 14:27

Альвин
пишите данные

Иногда заходит

Сообщение Nuri » 15 сен 2011, 14:29

Adry, а я не писала место проживания.. насколько это важно? (с 2003 в Германии живу)

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 15 сен 2011, 14:34

Adry, спасибо)
Вот данные: ***
Последний раз редактировалось Альвин 16 сен 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Adry » 15 сен 2011, 14:50

Альвин
у него есть указания на брак с иностранкой
Любовная связь с иностранцем
1. управитель IX дома в V доме или на его куспиде ***
2. Венера в IX доме или на его куспиде ***
Брак с иностранцем
1. управитель VII дома в IX доме или на его куспиде ***
2. Венера в IX доме или на его куспиде **
возможно
Многобрачие
1. управитель VII дома в аспекте к Урану ***
и
Многодетность
1. Луна в V доме или на его куспиде ***
Ваша синятрия не особо..
и в 2013 году у него есть показатели на вынужденую эмиграцию и фиктивный брак

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 15 сен 2011, 14:58

Adry, благодарю за информацию!
И можно саааамый последний вопрос - как там у меня с детьми ситуация обстоит? Будут ли и сколько?

Ветеран
Сообщение Adry » 15 сен 2011, 15:02

Альвин
ребенок будет скорее всего 1

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 15 сен 2011, 15:07

Adry, спасибо Вам!
Вы очень мне помогли! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение дикая орхидея » 15 сен 2011, 17:22

Уважаемые астрологи!

Посмотрите пожалуйста меня, что меня ожидает в личной жизни?
19.06.1986г. 14.30 по Москве

Место рождения: Казахстан, г. Зайсан. Место проживания:Москва

Заранее благодарю!

Участник

Сообщение lencha » 15 сен 2011, 20:50

Можно вопрос не по теме? Читала тут много тем про брак. Неужели вероятнось выйти замуж зависит не только от места и времени рождения, но и от того, где проживает человек в настоящий момент?

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 15 сен 2011, 21:58

Adry спасибо большое прям обрадовали!!! :0:-) :present1:

Adry не посмотрите еще насчет работы?Так не нравится своя работа постоянно хочу сменить, :'( но боюсь остаться без средств?
напомню 27.02.1986г. Республика Башкортостан г.Уфа , 15.50 :flowers:

Участник
Сообщение Dirona » 16 сен 2011, 00:02

Adry
Спасибо за ответ. Скажите, а можна по натальной карте сказать, будут ли у меня дети?

Иногда заходит

Сообщение Dobromila » 16 сен 2011, 11:53

а если у меня время не точно, не сможете посмотреть мне?..
.......
Последний раз редактировалось Dobromila 16 сен 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Adry » 16 сен 2011, 14:15

lencha
Добрый день. Гороскоп в принципе можно изменит. Натальная карта рассчитывается но точные координаты в момент рождения, Поэтому и нужно место рождения ТОЧНОЕ!!
При переезде вступает в силу гороскоп релокации и меняется влияние планет на текущее время. Что то можно таким образом гармонизировать.
Есть специальный расчет "городов счастья" Для правильного выбора места жительства или для выбора места турпоездки таблицы "Городов счастья". В основу положена формула счастья Гермеса для выбора места жительства: Солнце, венера, юпитер - угловые; Марс, Сатурн - вне углов. Анализируется более 2300 городов, и они сортируются в порядке убывания "Бала счастья".
Вот как пример по расчету для человека 1 город

ЛИСИЧАНСК ВОРОШИЛОВГРАДСКОЙ Координаты 48.55 38.26
Общий бал благоприятности 92 Бал планет счастья 35
"Сол в 4 доме (7) - Здесь одной из главных Ваших забот станет семья, собственный дом, недвижимость. При желании Вы сможете укрепиться, укорениться здесь. Полезно изучить местную природу и обычаи.;
Сол 180 МС, орб =0.14 (10) - ;
Лун в 10 доме ( 8 ) - Здесь Вы будете инстинктивно стремится стать выше других, занять высокую должность, проявлять заботу о других, но на государственном уровне. Будете хорошо чувствовать чего от Вас ожидает публика, поэтому здесь благоприятно для Ваших публичных выступлений. Для Вас наиболее приемлемый вариант - если Вы являетесь правой рукой Вашего начальника. Карьера может не соответствовать вашему призванию, капризность со стороны начальства, или начальник может заботиться о Вас. Сильное влияние на вашу карьеру и социальное положение будут оказывать женщины.;
Лун 60 Асц, орб =0.11 ( 8 ) - ;
Мер в 3 доме (10) - Здесь у вас будет много общения и контактов особенно в деловой сфере. Потребуется умение анализировать и делать логические выводы. Ловкость в общении, умение общаться с оппонентом на его языке и при помощи его же аргументов. Легкость в обучении и получении нужной информации. Хорошие отношения с соседями.;
Вен в 2 доме ( 8 ) - Здесь у Вас будет материальный достаток, будете притягивать деньги и выгодные связи. Любовь к роскоши и красивым вещам. Счастье в любви.;
Вен 60 Асц, орб =2.68 (1) - ;
Мар в 2 доме (5) - Здесь много сил будет тратиться на зарабатывание денег. Необходимо проявлять осмотрительность при зарабатывании и трате денег.;
Юпи в 1 доме (10) - Здесь Вы можете стать общепризнанным авторитетом, усилится оптимизм, удачливость, божья помощь, появится потребность духовного роста, и склонность учить других. Возможен набор лишнего веса, но вид будет представительный. Склонность к излишествам.;
Сат в 7 доме (5) - Здесь Вам прийдется научиться учитывать писанные и неписанные законы общества. Ваши партнеры люди старше Вас по возрасту. Или же Вы с партнером совместно будете преодолевать трудности. Препятствия бюрократического характера при вступлении в брак. Здесь Вас будут беспокоить не столько Ваши личные трудности, сколько трудности партнера или других людей. Можете заняться юриспруденцией. Здесь у Вас будут формировать качества ответственности в отношении партнера или других людей. Вашими партнерами могут быть люди социально ориентированными, то же можно сказать и про ваших открытых врагов.;
Ура в 11 доме (10) - Здесь Вы столкнетесь со случайностями в Вашей жизни в полной мере. Появление интереса к астрологии ко всему необычному. Здесь у Вас будут необычные друзья, покровители и доброжелатели, которые появляются с помощью в нужный момент. Возможность исполнения желаний. Вы можете научиться чувствовать себя свободным, не зависимо от внешних обстоятельств.;
Неп в 1 доме (0) - Здесь Вы можете почувствовать что значит быть медиумом. Ощутите участие высших сил в Вашей жизни. Появится рассеянность, проницательность. Будете легко улавливать тонкости настроения других людей. Без употребления алкоголя, наркотиков можете быть очень ленивы и сонливы. Внутреннее состояние либо экстаз либо страдание. При увеличения потребления алкоголя повышается чувствительность к различным стимуляторам, чаям, травам, лекарственным препаратам, музыке. Задержка жидкости в организме. Благоприятное действие оказывает прием ванн.;
Плу в 11 доме (10) - Здесь Вашими друзьями могут быть люди волевые, властолюбивые, криминальные элементы, военные или из милиции, политики. Могут подавлять вас или стимулировать стать сильнее и преодолеть все запреты. Реализация планов может происходить в сплоченном коллективе. Одержимость в обретении свободы. Трансформация понятия свобода.;"
:yes:

добавлено спустя 6 минут:

Dezi
отвечу ВАм, но прошу других не отклоняться от темы...
Вы можете менять работу ноябрь-декабрь 2011 + пол года
Обратная экваториальная дуга полусекстиля Плутона к вершине шестого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.

Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• устройство на хорошую работу;
• успехи на работе.
или уже только в начале 2013 года
Dirona
можно
Dobromila
даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится.

Участник
Сообщение sammer06 » 16 сен 2011, 14:27

Здравствуйте Adry, а можно мне узнать када я выйду замуж
время рождения 12:10 24.06.1981 г. Ростов-на-Дону

п.с уже один раз была замужем..щас в разводе

Иногда заходит

Сообщение Dobromila » 16 сен 2011, 14:30

Adry, у меня так получается, что только Солнце переходит в домах (в 22.15 оно в 5 доме, в 22.30 в 4 перемещается). Остальные планеты более-менее стабильны, различия в несколько градусов, только у Луны разница градусов 10 (градусы тоже влияние оказывают или это не так важно?)...

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»