Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
light1985
Если бы Вы родились точно в 12:00 то подобный вопрос вряд ли сейчас задавали, так как карта на 12:00 не имеет проблем с браком. А вот, например, время 12:04 уже более соответствует вопросу.
VII поле пусто.
Упр. VII (Сатурн) в конъюнкции к Южному узлу и контр-антисе к Луне (упр. I) в I поле. Плюс квадрат к Faet. - непростая структура. Брак тут в лучшем случае поздний либо будет разрыв отношений развод (Венера в конъюнкции с Марсом в VIII поле). imho. Все надежды на аспекты Юпитера и Меркурия. Будем искать их в прогностике на кардинальных углах гороскопа + отмечать движение Сатурна.
2003, 2007, 2010-2011 +
Больше всего шансов на брак когда Сатурн будет проходить Dsc. А это при времени после 12:04 будет где-то с ~2012. Тут надо время рождения ректифицировать.
Если бы Вы родились точно в 12:00 то подобный вопрос вряд ли сейчас задавали, так как карта на 12:00 не имеет проблем с браком. А вот, например, время 12:04 уже более соответствует вопросу.
VII поле пусто.
Упр. VII (Сатурн) в конъюнкции к Южному узлу и контр-антисе к Луне (упр. I) в I поле. Плюс квадрат к Faet. - непростая структура. Брак тут в лучшем случае поздний либо будет разрыв отношений развод (Венера в конъюнкции с Марсом в VIII поле). imho. Все надежды на аспекты Юпитера и Меркурия. Будем искать их в прогностике на кардинальных углах гороскопа + отмечать движение Сатурна.
2003, 2007, 2010-2011 +
Больше всего шансов на брак когда Сатурн будет проходить Dsc. А это при времени после 12:04 будет где-то с ~2012. Тут надо время рождения ректифицировать.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Ветеран
показателей на безбрачие в натале у Вас нет, препятствия к браку и официальным отношениям, да
скорее будет гражданский брак
управитель VII дома во II доме или на его куспиде
у вас очень благоприятны ноябрь-декабрь 2011 года
если сейчас есть отношения, то возможно именно с этим мужчиной вы придете к желанию связать вместе жизн
показателей на безбрачие в натале у Вас нет, препятствия к браку и официальным отношениям, да
скорее будет гражданский брак
управитель VII дома во II доме или на его куспиде
у вас очень благоприятны ноябрь-декабрь 2011 года
если сейчас есть отношения, то возможно именно с этим мужчиной вы придете к желанию связать вместе жизн
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Старожил
Adry
Луна в VII (она же его управитель) сама по себе редко даёт долговечные отношения - скорее непостоянные, согласно своей природы. Но тут я вижу, что Луна противостоит Солнцу - хозяину знака (в котором расположена Луна) и управителю VIII поля. Развязывающий трин Урана здесь может указывать на отношения без регистрации.
Сюда же прсовокупим полутораквадрат Солнце-Марс и конъюнкцию Венера-Марс. Суммарно получаем указание на развод.
В целом, мои выводы по этой карте аналогичны. Брак тут вряд ли светит вообще.скорее будет гражданский брак
Луна в VII (она же его управитель) сама по себе редко даёт долговечные отношения - скорее непостоянные, согласно своей природы. Но тут я вижу, что Луна противостоит Солнцу - хозяину знака (в котором расположена Луна) и управителю VIII поля. Развязывающий трин Урана здесь может указывать на отношения без регистрации.
Сюда же прсовокупим полутораквадрат Солнце-Марс и конъюнкцию Венера-Марс. Суммарно получаем указание на развод.
-
- Иногда заходит
больная тема))
Посмотрите меня плиз
---------
Посмотрите меня плиз
---------
Последний раз редактировалось kamea 03 окт 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
СПАСИБО ВАМ!
СПАСИБО ВАМ!
Последний раз редактировалось ksusha2703 05 окт 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В подтверждение слов добавить могу ещеIerophant писал(а):Сюда же прсовокупим полутораквадрат Солнце-Марс и конъюнкцию Венера-Марс. Суммарно получаем указание на развод.
Экваториальная дуга квадрата Марса к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• серьезная ссора с супругом, развод
• неблагоприятный судебный процесс;
Обратная экваториальная дуга полутораквадрата Урана к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• развод
• конфликт с властями, обществом; судебные разбирательства;
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Старожил
Ierophant
Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Буду очень благодарна!!!
Ierophant
Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Cappy 20 ноя 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Solne4naya
Этот год и следующий больше для карьерного/социального роста подходят. А по указаниям на брак больше 2014 год выделяется.
Cappy
Венера в конъюнкции с Марсом, что создаёт препятствия для возможного брака, склоняя к вражде и ссорам.
Нептун и Плутон посылают гармоничные аспекты к Венере, обещая помощь. Здесь Нептун - упр. V поля, а Плутон - I.
~2007 год был трин Плутона.
Чётких указаний на возможность брака на ближайший год не нашёл. Только в 2015 году.
Этот год и следующий больше для карьерного/социального роста подходят. А по указаниям на брак больше 2014 год выделяется.
Cappy
Венера в конъюнкции с Марсом, что создаёт препятствия для возможного брака, склоняя к вражде и ссорам.
Нептун и Плутон посылают гармоничные аспекты к Венере, обещая помощь. Здесь Нептун - упр. V поля, а Плутон - I.
~2007 год был трин Плутона.
Чётких указаний на возможность брака на ближайший год не нашёл. Только в 2015 году.
-
- Собеседник
Честно говоря, я так и не поняла на счет брака,- будет или нет?Adry писал(а):kurduplyk
У Вас в натале очень серезные указания на
Сатурн в IV доме или в соединении с IC
управитель VII дома в соединении с Южным Узлом
Вам больше по душе так сказать тайные связи, возможно мужчины женаты или вы не хотите афишировать
Венера в XII доме или на его куспиде
управитель V дома в мажорном аспекте к управителю XII дома
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит