Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Собеседник
:flowers: :flowers: :flowers:
Заранее благодарю за внимание!
:flowers: :flowers: :flowers:
Заранее благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось lelchik8 07 окт 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Брака я не вижу в ближайшее времяскорее таки гражданский брак показателей на официальный нет а вот рождение ребенка очень вероятно в начале 2014
добавлено спустя 18 минут:
Безбрачие: каковы его признаки в гороскопе женщины?
Знаки
Первое, что сразу обращает на себя внимание – то, как часто в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
Далее следуют наиболее импульсивные знаки стихии Огня, Овен и Стрелец.
Наиболее редки среди женщин, никогда не выходивших замуж, ярко выраженные представительницы «постоянных» знаков: Телец, Лев, Скорпион, Водолей
Разумеется, доминирующий знак – это далеко не всё. Прежде чем делать какой-то вывод, нужно рассмотреть, в каких домах больше всего важных планет; как расположен управитель 7-го дома; обратить внимание, есть ли планеты в 7-м доме и какие именно; также важны аспекты Солнца и Марса.
Дома
Какие дома гороскопа чаще всего акцентированы у никогда не выходивших замуж женщин? Как и в случае со знаками, обратим внимание на дома, в которых есть множественные скопления светил и планет.
Оказывается, что особенно часто выделен 5-й дом
Управитель 7-го дома
В гороскопах женщин, не склонных к замужеству, Солнце, управляющее 7-м домом, не в самом лучшем положении
Меркурий – управитель 7-го дома может быть в обители по знаку, но всё в той же холостяцкой Деве.
Венера в качестве управителя 7-го дома расположена исключительно плохо, Это касается и положения в знаках и домах, и аспектов Венеры: сожжение + перегрин, перегрин + аспект к малефактору; в изгнании или падении + в неблагоприятном доме.
То же самое касается и Марса, управляющего 7-м домом. Во всех случаях он, так или иначе, расположен неудачно: перегрин, неаспектирован, в падающем доме, в аспекте к Урану.
Юпитер и Сатурн в роли управителей 7-го дома явно не зависят от положения в знаке. В гороскопах никогда не выходивших замуж женщин Юпитер и Сатурн в качестве управителей 7-го дома могут быть и в сильном, и в ущербном положении по знаку.
О склонности женщины к безбрачию может свидетельствовать планета-управитель 7-го дома в одном из ущербных положений или, тем более, сразу в нескольких:
– по знаку (кроме Юпитера и Сатурна): это может быть положение в перегрине, изгнании или падении. Исключение: Меркурий может быть в Деве;
– по дому: расположение в падающем (3, 6, 9, 12) или неблагоприятном 8-м доме. Исключение: если управитель 7-го дома – Сатурн, его нахождение в том же 7-м доме в любом случае говорит о склонности к безбрачию; то же, вероятно, относится и к Марсу, но в меньшей степени;
– по аспектации: любой мажорный аспект к малефактору (Марсу, Сатурну, Урану, Плутону); соединение с Солнцем («сожжение»); дисгармоничный аспект к управителю падающего или 8-го дома; отсутствие аспектов.
Планеты в 7-м доме
В большинстве случаев у незамужних женщин, как и можно было ожидать, в 7-м доме нет планет
Солнце и Марс
Солнце и Марс, символизирующие мужское начало в характере и судьбе, имеют поразительно схожие характеристики в гороскопах никогда не выходящих замуж женщин.
что в положении Солнца и Марса в женском гороскопе может подтверждать предрасположенность к безбрачию:
1) негативные аспекты с небольшим орбом к любым планетам, особенно к злотворным, включая и негативные аспекты Марса и Солнца между собой. Это, по-видимому, не относится к соединениям, оппозициям и квадратам Черной Луны к Солнцу и Марсу. В меньшей степени это правило относится и к негативным аспектам Марса к Меркурию и Венере;
2) любые мажорные аспекты Солнца и Марса к злотворным и высшим планетам, включая трины и секстили к Черной Луне и соединения (но не трины и секстили) с Нептуном;
3) отсутствие у Солнца и Марса мажорных аспектов или отсутствие внешних мажорных аспектов к соединению Солнца или Марса с другой планетой, например, к часто встречающимся в гороскопах соединениях Солнца с Меркурием или Венерой.
Брака я не вижу в ближайшее времяскорее таки гражданский брак показателей на официальный нет а вот рождение ребенка очень вероятно в начале 2014
Безбрачие: каковы его признаки в гороскопе женщины?
Знаки
Первое, что сразу обращает на себя внимание – то, как часто в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
Далее следуют наиболее импульсивные знаки стихии Огня, Овен и Стрелец.
Наиболее редки среди женщин, никогда не выходивших замуж, ярко выраженные представительницы «постоянных» знаков: Телец, Лев, Скорпион, Водолей
Разумеется, доминирующий знак – это далеко не всё. Прежде чем делать какой-то вывод, нужно рассмотреть, в каких домах больше всего важных планет; как расположен управитель 7-го дома; обратить внимание, есть ли планеты в 7-м доме и какие именно; также важны аспекты Солнца и Марса.
Дома
Какие дома гороскопа чаще всего акцентированы у никогда не выходивших замуж женщин? Как и в случае со знаками, обратим внимание на дома, в которых есть множественные скопления светил и планет.
Оказывается, что особенно часто выделен 5-й дом
Управитель 7-го дома
В гороскопах женщин, не склонных к замужеству, Солнце, управляющее 7-м домом, не в самом лучшем положении
Меркурий – управитель 7-го дома может быть в обители по знаку, но всё в той же холостяцкой Деве.
Венера в качестве управителя 7-го дома расположена исключительно плохо, Это касается и положения в знаках и домах, и аспектов Венеры: сожжение + перегрин, перегрин + аспект к малефактору; в изгнании или падении + в неблагоприятном доме.
То же самое касается и Марса, управляющего 7-м домом. Во всех случаях он, так или иначе, расположен неудачно: перегрин, неаспектирован, в падающем доме, в аспекте к Урану.
Юпитер и Сатурн в роли управителей 7-го дома явно не зависят от положения в знаке. В гороскопах никогда не выходивших замуж женщин Юпитер и Сатурн в качестве управителей 7-го дома могут быть и в сильном, и в ущербном положении по знаку.
О склонности женщины к безбрачию может свидетельствовать планета-управитель 7-го дома в одном из ущербных положений или, тем более, сразу в нескольких:
– по знаку (кроме Юпитера и Сатурна): это может быть положение в перегрине, изгнании или падении. Исключение: Меркурий может быть в Деве;
– по дому: расположение в падающем (3, 6, 9, 12) или неблагоприятном 8-м доме. Исключение: если управитель 7-го дома – Сатурн, его нахождение в том же 7-м доме в любом случае говорит о склонности к безбрачию; то же, вероятно, относится и к Марсу, но в меньшей степени;
– по аспектации: любой мажорный аспект к малефактору (Марсу, Сатурну, Урану, Плутону); соединение с Солнцем («сожжение»); дисгармоничный аспект к управителю падающего или 8-го дома; отсутствие аспектов.
Планеты в 7-м доме
В большинстве случаев у незамужних женщин, как и можно было ожидать, в 7-м доме нет планет
Солнце и Марс
Солнце и Марс, символизирующие мужское начало в характере и судьбе, имеют поразительно схожие характеристики в гороскопах никогда не выходящих замуж женщин.
что в положении Солнца и Марса в женском гороскопе может подтверждать предрасположенность к безбрачию:
1) негативные аспекты с небольшим орбом к любым планетам, особенно к злотворным, включая и негативные аспекты Марса и Солнца между собой. Это, по-видимому, не относится к соединениям, оппозициям и квадратам Черной Луны к Солнцу и Марсу. В меньшей степени это правило относится и к негативным аспектам Марса к Меркурию и Венере;
2) любые мажорные аспекты Солнца и Марса к злотворным и высшим планетам, включая трины и секстили к Черной Луне и соединения (но не трины и секстили) с Нептуном;
3) отсутствие у Солнца и Марса мажорных аспектов или отсутствие внешних мажорных аспектов к соединению Солнца или Марса с другой планетой, например, к часто встречающимся в гороскопах соединениях Солнца с Меркурием или Венерой.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил
Последний раз редактировалось ksusha2703 09 окт 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Спасибо огромное!!! Радует даже гражданский брак,А про ребеночка очень порадовали!!
Я вам очень благодарна!!!
:flowers:
Спасибо огромное!!! Радует даже гражданский брак,А про ребеночка очень порадовали!!
Я вам очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось lelchik8 06 окт 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Старожил
О, и меня посмотрите пожалуйста. А то может и не моя это тема))
Последний раз редактировалось Tia 08 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Поздний брак
1. Венера в гармоничном аспекте к Сатурну
Также можна трактовать как
Брак с вдовой (вдовцом)
мужчина разведен и с ребенком
Приемные дети
1. непораженный управитель V дома в III доме или на его куспиде
2012 год вторая половина + - полгода
Экваториальная дуга трина Нептуна к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• бракосочетание
• фиктивный брак
Вообще натал по поводу брачных/личных отношений у вас конечно не блещет..
Десцендент в Рыбах уже говорит что в браке редко бывают счастливы..
7 дом пустой
добавлено спустя 13 минут:
Naty
С детками у вас тоже к сожалению есть проблемы, с зачатием нет а вот с вынашиванием плохо...
посмотрел ваш соляр с декабря 2012
Солнце в V доме соляра
Солнце соляра в соединении с Солнцем радикса.
Подчеркивает значимость для человека в этом году проблем 5-го дома: любовных связей, рождения и воспитания детей,
Куспид I дома соляра в X доме радикса
Куспид X дома соляра в VII доме радикса
Часто соответствует году бракосочетания, особенно для женщин.
вообще хороший соляр..
Вероятнее всего средина 2014 годаksusha2703 писал(а):а примерно в каком году хоть возможен брак???
27.03.1979, 14.45, Москва.
Я так понимаю месяц 12?? В натале есть указанияNaty писал(а):21.21.1979
Поздний брак
Также можна трактовать как
Брак с вдовой (вдовцом)
мужчина разведен и с ребенком
Приемные дети
1. непораженный управитель V дома в III доме или на его куспиде
2012 год вторая половина + - полгода
Экваториальная дуга трина Нептуна к вершине седьмого дома.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• бракосочетание
• фиктивный брак
Вообще натал по поводу брачных/личных отношений у вас конечно не блещет..
Десцендент в Рыбах уже говорит что в браке редко бывают счастливы..
7 дом пустой

добавлено спустя 13 минут:
Naty
С детками у вас тоже к сожалению есть проблемы, с зачатием нет а вот с вынашиванием плохо...
посмотрел ваш соляр с декабря 2012
Солнце в V доме соляра
Солнце соляра в соединении с Солнцем радикса.
Подчеркивает значимость для человека в этом году проблем 5-го дома: любовных связей, рождения и воспитания детей,
Куспид I дома соляра в X доме радикса
Куспид X дома соляра в VII доме радикса
Часто соответствует году бракосочетания, особенно для женщин.
вообще хороший соляр..
-
- Участник
-
- Собеседник
спасибо
спасибо
Последний раз редактировалось lelchik8 07 окт 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Брак будет скорее всего по расчету но более вероятно гражданский
официального брака не вижу вообще
Брак по расчету
1. управитель VII дома в IV доме или в соединении с IC
2. управитель VII дома в аспекте к управителю IC
Управитель VII дома - Нептун - в IV доме.
Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми
7 дом пуст, в 5 только луна
Cappy
Брак я бы сказал по расчету, указателей много
Брак по расчету,
1. управитель VII дома в аспекте к управителю II дома
2. управитель VII дома в IV доме или в соединении с IC
3. управитель VII дома в аспекте к управителю IC -
4. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома
Препятствие к браку есть но выражено не сильно
Безбрачие
1. Венера в аспекте к Нептуну
7 дом пуст
Соуправитель VII дома - Юпитер - в IV доме.
Я в принципе смотря по прогнозу не вижу брака, много препятствий
В прогрессиях много негативных аспектов
А хорошие Прогрессии обратные, в большей степени проявляется психологически, чем событийно.
тоесть это больше ваше желание чем реальность..
Нептун планета иллюзий. Вам нужно в болшей мере стремиться к осуществлению и реализации своих надежд
В 2015 году есть хорошие указания
Обратная экваториальная дуга полусекстиля Плутона к вершине пятого дома.
Дуга слабая, резонансные факторы отсутствуют.
Возможные формы реализации:
• бракосочетание
Префекционная Луна в трине к натальной Луне
• бракосочетание
• рождение ребенка
Префекционная Венера в трине к натальной Венере
• бракосочетание
• рождение ребенка
Дирекционная Луна в нонагоне к натальному IC.
Дирекционная Венера в квиконсе к натальному куспиду IX дома.
Дирекционная Венера в полусекстиле к натальному куспиду III дома.
Прогрессивная Луна в секстиле к натальной Луне.
Прогрессивная Венера в соединении с натальным Асцендентом.
это период + - полгода 09/2015
добавлено спустя 4 минуты:
Melany
читайте 1 пост, и не заморачивайтесь в свои 19
Определитесь для себя кого вы хотите видеть рядом..
Десцендент в Тельце
Притягивает богатых партнеров и сам не может без партнера. Прельщается супругами, которые имеют богатое приданое. Вероятен брак по расчету.
Управитель VII дома - Венера - во II доме.
Такая ситуация часто связана с людьми, которые вступают в брак из-за денег или положения в обществе.
Это то что вы ищите...
Брак будет скорее всего по расчету но более вероятно гражданский
официального брака не вижу вообще
Брак по расчету
1. управитель VII дома в IV доме или в соединении с IC
2. управитель VII дома в аспекте к управителю IC
Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми
7 дом пуст, в 5 только луна
Cappy
Брак я бы сказал по расчету, указателей много
Брак по расчету,
1. управитель VII дома в аспекте к управителю II дома
2. управитель VII дома в IV доме или в соединении с IC
3. управитель VII дома в аспекте к управителю IC -
4. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома
Препятствие к браку есть но выражено не сильно
Безбрачие
1. Венера в аспекте к Нептуну
7 дом пуст
Соуправитель VII дома - Юпитер - в IV доме.
Я в принципе смотря по прогнозу не вижу брака, много препятствий
В прогрессиях много негативных аспектов
А хорошие Прогрессии обратные, в большей степени проявляется психологически, чем событийно.
тоесть это больше ваше желание чем реальность..
Нептун планета иллюзий. Вам нужно в болшей мере стремиться к осуществлению и реализации своих надежд
В 2015 году есть хорошие указания
Обратная экваториальная дуга полусекстиля Плутона к вершине пятого дома.
Дуга слабая, резонансные факторы отсутствуют.
• бракосочетание
Префекционная Луна в трине к натальной Луне
• бракосочетание
• рождение ребенка
Префекционная Венера в трине к натальной Венере
• бракосочетание
• рождение ребенка
Дирекционная Луна в нонагоне к натальному IC.
Дирекционная Венера в полусекстиле к натальному куспиду III дома.
Прогрессивная Луна в секстиле к натальной Луне.
Прогрессивная Венера в соединении с натальным Асцендентом.
это период + - полгода 09/2015
добавлено спустя 4 минуты:
Melany
читайте 1 пост, и не заморачивайтесь в свои 19
Определитесь для себя кого вы хотите видеть рядом..
вызывает просто улыбку))Melany писал(а):очень много расставаний было,
Десцендент в Тельце
Притягивает богатых партнеров и сам не может без партнера. Прельщается супругами, которые имеют богатое приданое. Вероятен брак по расчету.
Управитель VII дома - Венера - во II доме.
Такая ситуация часто связана с людьми, которые вступают в брак из-за денег или положения в обществе.
Это то что вы ищите...
- Новичок
Посмотрите пожалуйста меня.Мне 25 лет, сыну уже 7 лет.Замужем не разу не была.Выйду ли я когда нибудь замуж,и если да,то когда?Екатерина 13.02.1986 г.родилась в 21-10,в г. Волгодонске.
Мне не нужен мужчина ,
которому плевать на мое
прошлое. Оно у меня не
бурное. Мне нужен мужчина,
которому не плевать на мое
будущее
которому плевать на мое
прошлое. Оно у меня не
бурное. Мне нужен мужчина,
которому не плевать на мое
будущее
-
- Иногда заходит
_________________________________________________________________Ierophant писал(а):miss honey badger
Если карта точна, много препятствий к браку.
C 2008 по 2009 были возможны отношения.
Такая конфигурация даёт тягу к особенным по глубине ощущениям и драматическому напряжению. Тема либо доминирования либо подчинения в чувственной сфере. Обычный брак без адреналина тут вряд ли возможен. imho.
Спасибо за мнение. Конечно, я не знаю, насколько точна карта... ;)
В конце февраля 2008 года я переехала в другую страну к актуальному на тот момент молодому человеку, но, к сожалению, те отношения завершились в самом начале 2009 года.
Мне очень интересно, есть ли какое-то серьёзное продолжение моих новых отношений, начатых в марте этого года (мне бы уж очень этого хотелось)?!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Рина13
Скорее всего это будет ~2014 год.
miss honey badger
В марте 2011 Плутон образовывал трин к натальному положению Венеры. Но изначально в радиксе Плутон формирует оппозицию, следовательно, эти отношения очень вряд ли получат развитие.
Тем более, эта оппозиция в быстрой прогрессии только усиливается. Думаю, что на пике набора силы эти отношения драмматическим образом разрушатся (согласно природе изначальной оппозиции Плутон/Венера). imho.
C ~мая 2012 должен начаться удачный период в плане развития отношений. Сформируется весьма сильный (могущественный) большой трин, что должно дать крупное везение на как минимум два ближайших года с этого момента.
Скорее всего это будет ~2014 год.
miss honey badger
В марте 2011 Плутон образовывал трин к натальному положению Венеры. Но изначально в радиксе Плутон формирует оппозицию, следовательно, эти отношения очень вряд ли получат развитие.
Тем более, эта оппозиция в быстрой прогрессии только усиливается. Думаю, что на пике набора силы эти отношения драмматическим образом разрушатся (согласно природе изначальной оппозиции Плутон/Венера). imho.
C ~мая 2012 должен начаться удачный период в плане развития отношений. Сформируется весьма сильный (могущественный) большой трин, что должно дать крупное везение на как минимум два ближайших года с этого момента.
-
- Иногда заходит
эх... Спасибо...Ierophant писал(а):miss honey badger
А может неправильно указано время рождения?
Какие события помогают точно его ратифицировать?
(Просто я как-то так подумала, что мне прежде всего хотелось бы покоя в семейных отношениях, а не мексиканской мелодраммы, поэтому может быть карта не точна?)
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
miss honey badger
Наши хотения описываются положением Венеры в знаке и поле, а обстоятельства и пристрастия уже по аспектации. Так вот Венера в Тельце может давать стремление к покою и тд, но оппозиция Плутона и соединение Чёрной Луны эту идиллию покоя не склонны поддерживать, создавая напряжённый фон.
ps
Если есть сомнения относительно конкретного человека и известная его дата рождения, то лучше всего смотреть синастрию.
Наши хотения описываются положением Венеры в знаке и поле, а обстоятельства и пристрастия уже по аспектации. Так вот Венера в Тельце может давать стремление к покою и тд, но оппозиция Плутона и соединение Чёрной Луны эту идиллию покоя не склонны поддерживать, создавая напряжённый фон.
ps
Если есть сомнения относительно конкретного человека и известная его дата рождения, то лучше всего смотреть синастрию.
-
- Иногда заходит
Ierophant писал(а):miss honey badger
И что, так сказать, покой мне будет только сниться? А может я как-то сама могу поработать над своими качествами характера или что-то ещё?
И когда эти отношения разрушаться тогда?
добавлено спустя 12 минут:
Почему-то я не получаю сообщения полностью, они какие-то обрезанные... Поэтому про конкретного человека я увидела только вернувшись на сайт обратно, после своего ответа. Да, конечно, хотелось бы узнать про синастрию. Его данные: 09-06-1983, 11-20 (время местное), г. Бирмингем (Birmingham, UK).Ierophant писал(а):miss honey badger
ps
- Старожил
Adry, спасибо вам большое за проделанную работу!!!

Последний раз редактировалось Tia 08 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит