Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Новичок

Сообщение helena611 » 09 ноя 2011, 02:00

Adry, спасибо, что отвечаете нам :flowers:
подскажите, пожалуйста. Если смотреть транзиты, то какие комбинации могут указывать на женитьбу муж. карте и женитьбу в женской. 8)
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!

Иногда заходит
Сообщение nata_sher » 09 ноя 2011, 08:43

Adry писал(а):nata_sher
.управитель VII дома в IV доме показание на брак по расчету
конец 2012 начало 2013 года
Экваториальная дуга полусекстиля Нептуна к вершине пятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• бракосочетание
Экваториальная дуга трина Сатурна к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• бракосочетание
Прогрессивный Меркурий в соединении с натальной Венерой.
Прогрессивная Луна в соединении с натальной Луной.
Обратная экваториальная дуга полусекстиля Венеры к вершине десятого дома.
Дирекционное Солнце в квинтиле к натальному куспиду V дома.
Благодарю вас.Даже не ожидала правда услышать такое!))) :flowers:

Ветеран
Сообщение Luna » 09 ноя 2011, 11:18

Adry писал(а):управитель VII дома в IV доме показание на брак по расчету
Ну это не совсем тот расчет... :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 ноя 2011, 11:26

Luna писал(а):
Соглашусь, там целая куча указаний есть и этот может быть лишь "одним из...". Кстати, у меня есть в копилке интересная и работающая (проверяла) статья на эту тему. Выложила бы, да только опять будет поток вопросов из серии: "А посмотрите, есть ли у меня в натале указания на брак по расчету?" и никакого обсуждения. :)

А по теме управителя дома в доме мне нравится вот эта трактовка.
Управитель 7 Дома в 4 Доме
Негатив: спутник жизни и родители рассматриваются как враги, возможны серьезные тяжбы и ссоры с близкими по поводу дома и имущества. Семейная жизнь полна тяжелых раздоров, внутренние дела дома постоянно обсуждаются общественностью, возможна скандальная известность и обвинение в предательстве родины.
Позитив: в брак вступают с родительского благословения. Супруги порой предназначены друг другу с детства. Они гордятся известностью рода и популярностью родителей. Крепость и устойчивость браку придают не деньги, а имущество. Оба супруга являются прекрасными хозяевами.
Такой человек стремится достичь защищенности, используя разнообразные отношения с другими людьми. В брак он вступает поздно, либо на всю жизнь остается в одиночестве из-за того, что родительский дом приносит удовлетворение и счастье. Такой человек опасается, что предполагаемый партнер может не подойти его родителям. При неправильном использовании планетарной энергии он может упустить подходящий случай вступить в брак из-за гипертрофированного чувства долга и мнимых обязательств по отношению к родителям, которые полностью зависят от него. Спутник жизни будет играть в его существовании роль, близкую к функциям и образу одного из родителей. Брак может оказаться счастливым, но общественная активность не дает такому человеку возможности быть со своим партнером все время. В его же отсутствие партнер должен сам заботиться о доме. Часто этот аспект указывает на спутника жизни, как бы находящегося в тени и обеспечивающего комфорт, стабильность и райскую жизнь, необходимую супругу, который активно участвует в общественной деятельности.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Adry » 09 ноя 2011, 18:15

az0304 писал(а): там целая куча указаний есть и этот может быть лишь "одним из
да и в контексте темы мы рассматриваем только брак

Luna
az0304
я приглашаю Вас в тему помогать отвечать, скорее даже с удовольствием предоставлю вести тему, поскольку отвечаю и поддерживаю ее только я и Иерофант.....

буду рад помощи, ну и все форумчане. уверен, так же

Ну и выложу свои соображения еще по указаниям на брак по расчету
1) Управитель Asc находится во II или VIII доме, либо связан с ними гармоничными аспектами
2) Управитель II дома в VII, Управитель VIII дома во II, Управитель VIII дома в I
3) DSC и/или управитель VII дома чаще всего находиться в Деве, Козероге, Скорпионе. Вообще эти знаки могут быть выделены. Меркурий может быть расположен в VII доме
4) Земная Венера, земные Солнце и Марс у женщин, Луна у мужчин
5) В картах браков по расчету обычно явно подчеркнута Лилит и связана с I. VII или II домами
6) Акцентированная Венера в картах женщин. которые ищут в браке выгоду- хозяйка Asc, планета I дома. планета аспектирующая Asc
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит
Сообщение nata_sher » 09 ноя 2011, 18:36

az0304 писал(а):
Luna писал(а):
Соглашусь, там целая куча указаний есть и этот может быть лишь "одним из...". Кстати, у меня есть в копилке интересная и работающая (проверяла) статья на эту тему. Выложила бы, да только опять будет поток вопросов из серии: "А посмотрите, есть ли у меня в натале указания на брак по расчету?" и никакого обсуждения. :)

А по теме управителя дома в доме мне нравится вот эта трактовка.
Управитель 7 Дома в 4 Доме
Негатив: спутник жизни и родители рассматриваются как враги, возможны серьезные тяжбы и ссоры с близкими по поводу дома и имущества. Семейная жизнь полна тяжелых раздоров, внутренние дела дома постоянно обсуждаются общественностью, возможна скандальная известность и обвинение в предательстве родины.
Позитив: в брак вступают с родительского благословения. Супруги порой предназначены друг другу с детства. Они гордятся известностью рода и популярностью родителей. Крепость и устойчивость браку придают не деньги, а имущество. Оба супруга являются прекрасными хозяевами.
Такой человек стремится достичь защищенности, используя разнообразные отношения с другими людьми. В брак он вступает поздно, либо на всю жизнь остается в одиночестве из-за того, что родительский дом приносит удовлетворение и счастье. Такой человек опасается, что предполагаемый партнер может не подойти его родителям. При неправильном использовании планетарной энергии он может упустить подходящий случай вступить в брак из-за гипертрофированного чувства долга и мнимых обязательств по отношению к родителям, которые полностью зависят от него. Спутник жизни будет играть в его существовании роль, близкую к функциям и образу одного из родителей. Брак может оказаться счастливым, но общественная активность не дает такому человеку возможности быть со своим партнером все время. В его же отсутствие партнер должен сам заботиться о доме. Часто этот аспект указывает на спутника жизни, как бы находящегося в тени и обеспечивающего комфорт, стабильность и райскую жизнь, необходимую супругу, который активно участвует в общественной деятельности.
Такое я уже читала кстати,а вот по поводу по расчету и правда хотелось бы прочитать статейку.Может в личку скинете!?На счет негатива и позитива,что то есть...и оттуда и оттуда часть.
Где больше правды,даже не знаю)))
Вот ссоры по поводу имущества и дома,они точно есть!!!(Я живу у родителей с маленький ребенком,и это самая большая проблема найти себе мужа,да еще и с квартирой и тд...как хотят родители...они аж грезят этим во сне и наяву)Но так просто с неба ничего не падает,а пока к этому стремится я не могу.А на счет конфликтов с родителями,они есть и будут,пока я с ними живу.Да и мне говорили,что моя мать по карме как бы мной руководит в этой жизни...в прошлой я ей много "добра"сделала,что в этой она мне его отдает)

Ri
Иногда заходит
Сообщение Ri » 09 ноя 2011, 21:09

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня когда нить официальный брак.
Дата рождения 21.04.1982 в 8 - 15 утра.

Иногда заходит

Сообщение gamza » 10 ноя 2011, 09:10

lelchik8
zdravstvuite
:flowers:

Ветеран
Сообщение Luna » 10 ноя 2011, 10:06

Управитель 4 в 12 встречается мне подозрительно часто, поэтому я уже обращала внимания на эту позицию. Чаще всего это сложности в создании семьи (при наличии напряжения сигнификаторов). Это ситуация, когда женщине уже «слегка за 30» или даже уже не «слегка», а она одна, и понимает, что время проходит, и однажды она уже по здоровью не сможет родить. Это дает готовность создания семьи не из пылких чувств, а ради самой семьи, замужества. Здесь расчет больше в этом. Ну и в сильном влиянии родителей на выбор спутника тоже признаются. Хотя чаще это влияние только мешает…

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 ноя 2011, 13:21

Adry писал(а):Ну и выложу свои соображения еще по указаниям на брак по расчету
1) Управитель Asc находится во II или VIII доме, либо связан с ними гармоничными аспектами
2) Управитель II дома в VII, Управитель VIII дома во II, Управитель VIII дома в I
3) DSC и/или управитель VII дома чаще всего находиться в Деве, Козероге, Скорпионе. Вообще эти знаки могут быть выделены. Меркурий может быть расположен в VII доме
4) Земная Венера, земные Солнце и Марс у женщин, Луна у мужчин
5) В картах браков по расчету обычно явно подчеркнута Лилит и связана с I. VII или II домами
6) Акцентированная Венера в картах женщин. которые ищут в браке выгоду- хозяйка Asc, планета I дома. планета аспектирующая Asc
Эх, не видать мне брака по расчету!!! Ни одного попадания в мой натал. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Adry » 10 ноя 2011, 13:53

az0304
:flowers: :flowers: ну значит только любовь))

Ветеран
Сообщение Luna » 10 ноя 2011, 14:12

az0304 писал(а): Эх, не видать мне брака по расчету!!! Ни одного попадания в мой натал. :)
По любви, по любви надо ))) :love:

Ri
Иногда заходит
Сообщение Ri » 10 ноя 2011, 14:21

Забыла добавить место - Тольятти, Самарская обл. 21.04.1982 в 8-15.
Посмотрите пожалуйста :flowers:

Ветеран
Сообщение Adry » 10 ноя 2011, 14:32

lelchik8
gamza
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ прошу перенести общение в другую тему

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 10 ноя 2011, 14:34

Adry
Извините, больше -не повториться!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 ноя 2011, 19:08

Adry
Luna

Спасибо за пожелания :love:, вот только с любовью тоже беда - Уран с Плутоном 5 доме в оппозиции к стеллиуму из светил и Венеры в 11. Вообщем, вся надежда на дружбу. :yes:

Участник

Сообщение orky » 10 ноя 2011, 21:47

Добрый вечер, посмотрите меня пожалуйста
08.11.1984, Московская область, Воскресенск, 18.45
^__^

Иногда заходит
Сообщение nata_sher » 10 ноя 2011, 23:33

Luna писал(а):Управитель 4 в 12 встречается мне подозрительно часто, поэтому я уже обращала внимания на эту позицию. Чаще всего это сложности в создании семьи (при наличии напряжения сигнификаторов). Это ситуация, когда женщине уже «слегка за 30» или даже уже не «слегка», а она одна, и понимает, что время проходит, и однажды она уже по здоровью не сможет родить. Это дает готовность создания семьи не из пылких чувств, а ради самой семьи, замужества. Здесь расчет больше в этом. Ну и в сильном влиянии родителей на выбор спутника тоже признаются. Хотя чаще это влияние только мешает…
Огромное спасибо за разъяснение...да,если честно то задумываюсь частенько над годами и что сделано за эти годы...
Пытаюсь везде и всегда успеть.Но сейчас получается все сложнее...Пока мне не за 30,это радует...но чувствую,что замужество именно в эти года и будут и то,не по любви,а так ради семьи...и ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ПО РАСЧЕТУ)))вынуждена буду...я уже чувствую это.Слава Богу родить я успела,успеть бы еще второго родить,но уже в семье))

Иногда заходит

Сообщение фее44ка » 10 ноя 2011, 23:54

Доброго времени суток! Посмотрите меня, пожалуйста. Когда возможен брак?
Татьяна. 23.05.1984 06.40 Киров
Спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение Melaya » 11 ноя 2011, 01:02

Посмотрите и меня, пожалуйста. 03.09.1979 00-05 г. Солнечногорск, Московская область. Сейчас проживаю в Москве, в г. Зеленограде. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?
Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»