Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
я написал вам ответ, будьте внимательны....
sveta1474
:) хороший астролог) браки посчитал а сделать ректификацию по времени рождения не сделал...
Любой расчет без точных данных всего лишь предположение...
я смотрел время 9,30 разница во времени всего лиш в 4 минуты может изменить весь гороскоп очень сильно
я написал вам ответ, будьте внимательны....
sveta1474
:) хороший астролог) браки посчитал а сделать ректификацию по времени рождения не сделал...
я смотрел время 9,30 разница во времени всего лиш в 4 минуты может изменить весь гороскоп очень сильно
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Новичок
хороший астролог) браки посчитал а сделать ректификацию по времени рождения не сделал...
оо, я поняла. т.е. если я родилась в 9.45 тогда всё будет по-другому...((((((
оо, я поняла. т.е. если я родилась в 9.45 тогда всё будет по-другому...((((((
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
-
- Посетитель
- Ветеран
Асцендент в Деве
в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
в 7 доме нет планет ДСЦ в рыбах можно сказать так
Обычно несчастлив в браке, разочарован в супруге, ревнив. Будучи недоволен любовью, не прочь завести другую, скучает по первой любви. Небезразличен к авантюрам в любви, но часто остается холостым наедине со своими высокими мерками совершенства
Куспид V дома в Козероге
Много препятствий в любви Женщины любят флирт и достигают в нем виртуозности, но в самый последний момент отступают.
Если вы не проживаете в городе рождения , то надо смотреть карту релокации и возможно там совсем другая картина и партнерские отношения будут возможными
Асцендент в Деве
в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
в 7 доме нет планет ДСЦ в рыбах можно сказать так
Обычно несчастлив в браке, разочарован в супруге, ревнив. Будучи недоволен любовью, не прочь завести другую, скучает по первой любви. Небезразличен к авантюрам в любви, но часто остается холостым наедине со своими высокими мерками совершенства
Куспид V дома в Козероге
Много препятствий в любви Женщины любят флирт и достигают в нем виртуозности, но в самый последний момент отступают.
Если вы не проживаете в городе рождения , то надо смотреть карту релокации и возможно там совсем другая картина и партнерские отношения будут возможными
-
- Посетитель
- Посетитель
=-0 я подозревала что что-то не так со мной :'(Adry писал(а):официального брака я не вижу.... както и с гражданским не очень
вы живете в городе рождения???
Я живу не в городе рождения..
А если еще сопоставить с тем что я в кармических отношениях - можно книгу по имени "я" закрыть вовсе?
Хочу развязаться со всем этим очень.
Как его обойти или совсем "беда"?у вас силный мешающий браку аспект
Вы такое встречали уже? Что значит? Кто поразил мое солнце??солнце поражено вообще, хотя и находится в 7 доме
:'(
Последний раз редактировалось Волна 12 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
))
-
- Посетитель
- Ветеран
Волна
я посмотрю карты на города проживания и напишу завтра ответ
sveta1474
возможно будут другие положения и планет и соединений.
очень важно знать время рождения. Когда я рассчитываю любой гороскоп я всегда делаю ректификацию пусть даже в пределах 5 мин
Fler
у вас нет проблем в натале с браком, даже наоборот Вы нравитесь мужчинам и не обделены вниманием
управитель VII дома в аспекте к Меркурию
начало 2013 года вероятнее всего брак и скорее всего с партнером с которым вы уже пытались строить отношения
Волна
я посмотрю карты на города проживания и напишу завтра ответ
sveta1474
возможно будут другие положения и планет и соединений.
очень важно знать время рождения. Когда я рассчитываю любой гороскоп я всегда делаю ректификацию пусть даже в пределах 5 мин
Fler
у вас нет проблем в натале с браком, даже наоборот Вы нравитесь мужчинам и не обделены вниманием
управитель VII дома в аспекте к Меркурию
начало 2013 года вероятнее всего брак и скорее всего с партнером с которым вы уже пытались строить отношения
-
- Посетитель
- Ветеран
какой метод ректификации вы использовали?
добавлено спустя 9 минут:
поэтому я и не люблю делать какито прогнозы по приблизительному времени...
разброс во времени более 4 мин это уже не ваша карта а чтото приблизительное.
Перед анализом гороскопа, а тем более важных и жизненных ситуаций обязательно нужно делать ректификацию.
какой метод ректификации вы использовали?
если брать в расчет время 17,05 уже картина другая..Волна писал(а): вр.мест. 17.00 +/- неск.минут (по словам мамы)
поэтому я и не люблю делать какито прогнозы по приблизительному времени...
разброс во времени более 4 мин это уже не ваша карта а чтото приблизительное.
Перед анализом гороскопа, а тем более важных и жизненных ситуаций обязательно нужно делать ректификацию.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А моё мнение будет таково:Fler писал(а):А меня опять пропустили :'( пожалуйста, если будет время посмотрете 26.07.82, мск, 7.15 утра :flowers:
VII поле пусто;
упр. VII - Нептун-ретро - находится с сочетании с Чёрной Луной и в градусе от антиса с нею же. Управитель поля брака получает помощь лишь от Марса и Плутона. Муж может быть военным либо связанным с этими сферами (Марса/Плутона).
Естественный сигнификатор брака повреждён, получая квадрат от хозяина знака - Луны. Тогда как Юпитер, посылающий трин к Венере нейтрализован влиянием вредителей. Отсюда может быть неопределённость и разочарования в вопросах брака
По поводу вероятных отношений - в следующем году, полагаю что возможны - когда Нептун вступит в третий градус Рыб.
В 2007 и ~2009 тоже что-то могло быть.
Последний раз редактировалось Ierophant 14 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Школы разные и методы. Плюс есть некоторые противоречивые указания в самой карте.Fler писал(а):а можно узнать, почему мнения разделились :)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Иногда заходит
- Посетитель
И про меня очень похоже.Alienora писал(а):о да! это про меня!Adry писал(а):часто остается холостым наедине со своими высокими мерками совершенства
И что же нам с этим делать??!!
""Известна байка о Сократе когда ему гадалка заявила, что по всем данным он являеться преступником, вором и убийцей. На что он ответил: Именно так, но я в себе все это преодолел."""
Последний раз редактировалось Маркиза 15 ноя 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Devdas

Adry спасибо за ответ!! Не все поняла конечно!! И живу там же где и родилась. И еще я ошиблась во времени рождения на 5 мин. 7:10 я родилась.
Adry а как понять эту фразу -Безбрачие
- нет указаний - Подскажите пожалуйста :flowers:
добавлено спустя 6 минут:
Спасибо вроде сама разобралась!!!
Adry а как понять эту фразу -Безбрачие
- нет указаний - Подскажите пожалуйста :flowers:
добавлено спустя 6 минут:
Спасибо вроде сама разобралась!!!
- Посетитель
Adry, еще раз премного благодарю за вашу работу!:flowers:
Я девушка впечатлительная, прочитала резюме звезд вчера и уснуть не смогла, сегодня обнадеживающе подумала, а может и вправда другая местность и несколько минут времени сделают из меня когда нибудь в будущем счастливую мать семейства)). Самое главное что недостатком внимания мужчин никогда не страдала и не страдаю) , просто было все как мне казалось "не моё".
Тем не менее сегодняшний ваш анализ очень близок к фактической ситуации.
Я девушка впечатлительная, прочитала резюме звезд вчера и уснуть не смогла, сегодня обнадеживающе подумала, а может и вправда другая местность и несколько минут времени сделают из меня когда нибудь в будущем счастливую мать семейства)). Самое главное что недостатком внимания мужчин никогда не страдала и не страдаю) , просто было все как мне казалось "не моё".
Тем не менее сегодняшний ваш анализ очень близок к фактической ситуации.
))