Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Ветеран
Уважаемые наши форумчанки, уважайте пожалуйста наш труд!!! Неужели перед отправкой сообщения так сложно проверить данные????
Волна
я бы рекомендовал вам сделать вначале ректификацию и уже вычислив точное время рождения смотреть какие проблемы есть в карте и каким образом их можно обойти.
ведь натальная карта это не приговор, а детальный план действий и работы над проблемами и ошибками)
Волна
я бы рекомендовал вам сделать вначале ректификацию и уже вычислив точное время рождения смотреть какие проблемы есть в карте и каким образом их можно обойти.
ведь натальная карта это не приговор, а детальный план действий и работы над проблемами и ошибками)
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Посетитель
я писал, что без точного времени рождения, просто нет смысла разбирать карту.
в онлайне насколько я смотрел возможность расчета времени весьма приблизительна.. опирается лишь на на схожесть АСЦ и внешности
ИМХО))
я писал, что без точного времени рождения, просто нет смысла разбирать карту.
в какойто теме я писал что такое ректификация, какие есть методы и для кого какие приемлимы, можно делать ректификацию даже новорожденному ребенку...Волна писал(а):Пошла изучать в онлайн
в онлайне насколько я смотрел возможность расчета времени весьма приблизительна.. опирается лишь на на схожесть АСЦ и внешности
ИМХО))
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
В этом случае любой брак будет обречён на развод. imhoFler писал(а): Ой, сорииииии не тот год написала , случайно поставила 82, вместо 83:'( можно, если несложно будет еще раз посмотреть 26.07.83. , мск 7.15 утра Еще раз извините ((((
А сами отношения возможны, при точном времени, уже в этом году.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Посетитель
Adry писал(а):ведь натальная карта это не приговор, а детальный план действий и работы над проблемами и ошибками)
Золотые слова! А то вечно задают вопросы а вот если нагадали и в гороскопе что-то - изменить нельзя?
Любое предсказание - как навигатор - ты хоть знаешь, где ямка, а где дорога. Но едешь то сам!
-
- Иногда заходит
Devdas

-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Помогите и мне, пожалуйста!
31 год, официально замужем никогда не была. РОдилась 18/06/1980 в 14-20 в Москве. Когда я выйду замуж?
И второй вопрос - в последние 5 лет то схожусь, то расхожусь с одним и тем же мужчиной - родился 22/08/1976 в г. Москве ( времени не знаю). Будет ли опять этот человек в моей жизни?
Cпасибо заранее за ответ
Помогите и мне, пожалуйста!
31 год, официально замужем никогда не была. РОдилась 18/06/1980 в 14-20 в Москве. Когда я выйду замуж?
И второй вопрос - в последние 5 лет то схожусь, то расхожусь с одним и тем же мужчиной - родился 22/08/1976 в г. Москве ( времени не знаю). Будет ли опять этот человек в моей жизни?
Cпасибо заранее за ответ
-
- Иногда заходит
- Посетитель
ну тогда поищу вашу темку) я просто не так вас поняла значит)Adry писал(а):в какойто теме я писал что такое ректификация, какие есть методы и для кого какие приемлимы
Я если честно озадачилась как мне это освоить, если "ни бум-бум" в астрологии, только благодарный слушатель)) А вы спец! Поэтому я еще позадаю тут вопросики, ок?
))
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
gemella
Венера-ретро в сочетании с Капеллой, в разрушительном градусе; в тауквадрате с вредителями. Шансов на гармоничный брак мало, а опасность разода весьма велика.
Сейчас в транзите проходит Южный узел по VII полю - опасность расставания и разлуки. Но в дирекциях Венера на MC. Полагаю, что так и будете сходиться-расходиться. imho.
Венера-ретро в сочетании с Капеллой, в разрушительном градусе; в тауквадрате с вредителями. Шансов на гармоничный брак мало, а опасность разода весьма велика.
Сейчас в транзите проходит Южный узел по VII полю - опасность расставания и разлуки. Но в дирекциях Венера на MC. Полагаю, что так и будете сходиться-расходиться. imho.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Ветеран
«Брачные» сигнификаторы в фиксированных знаках, ретроградность и Сатурн в 7 доме дадут, вероятно, поздний брак (после 30).
В течение 1-1,5г. возможно начало отношений без брака
Лет через 5-6 идет сильное негативное влияние, в т.ч. от Урана – вероятен резкий разрыв отношений.
Собственно брак мне видится наиболее вероятным лет через 7 и/или 10-11 (если время рождения точное). Присутствуют и сложные аспекты – решение вопроса со сложностями или внутренними противоречиями.
В первой половине 2016 вероятно перспективное знакомство, возможно, после указанного расставания. Возможно, будет ситуация выбора, когда вы разорвете отношения с одним человеком в пользу другого.

«Брачные» сигнификаторы в фиксированных знаках, ретроградность и Сатурн в 7 доме дадут, вероятно, поздний брак (после 30).
В течение 1-1,5г. возможно начало отношений без брака
Лет через 5-6 идет сильное негативное влияние, в т.ч. от Урана – вероятен резкий разрыв отношений.
Собственно брак мне видится наиболее вероятным лет через 7 и/или 10-11 (если время рождения точное). Присутствуют и сложные аспекты – решение вопроса со сложностями или внутренними противоречиями.
В первой половине 2016 вероятно перспективное знакомство, возможно, после указанного расставания. Возможно, будет ситуация выбора, когда вы разорвете отношения с одним человеком в пользу другого.

-
- Астролог
- Посетитель
добавлено спустя 2 минуты:
Живу сейчас в Самаре.
Я все еще терпеливо жду прогноза.. Может пора уезжать куда?
Заранее спасибо!!!
Adry писал(а):Маркиза
Асцендент в Деве
в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
в 7 доме нет планет ДСЦ в рыбах можно сказать так
Обычно несчастлив в браке, разочарован в супруге, ревнив. Будучи недоволен любовью, не прочь завести другую, скучает по первой любви. Небезразличен к авантюрам в любви, но часто остается холостым наедине со своими высокими мерками совершенства
Куспид V дома в Козероге
Много препятствий в любви Женщины любят флирт и достигают в нем виртуозности, но в самый последний момент отступают.
Если вы не проживаете в городе рождения , то надо смотреть карту релокации и возможно там совсем другая картина и партнерские отношения будут возможными
Живу сейчас в Самаре.
Я все еще терпеливо жду прогноза.. Может пора уезжать куда?
Заранее спасибо!!!
- Ветеран
- Астролог
Готова поучаствовать в разборе при необходимости, но мне нужен незаангажированный взгляд. Меня интересует 2012-2013, т.к. тогда или никогда. :)Luna писал(а):az0304
а сама?
:)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
- Астролог
- Новичок
а мне можно посмотреть, я хочу быть на 100 % уверена, что никогда не выйду замуж!
а мне можно посмотреть, я хочу быть на 100 % уверена, что никогда не выйду замуж!
Последний раз редактировалось Valentina2009 16 ноя 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА