вы не хотите замуж? )))Valentina2009 писал(а):я хочу быть на 100 % уверена, что никогда не выйду замуж!
Гороскоп этого не скажет. Если не хотите, то не выйдете, звезды не заставят )))
Luna, благодарю! Правда я расстроилась(((Luna писал(а):ruslana
«Брачные» сигнификаторы в фиксированных знаках, ретроградность и Сатурн в 7 доме дадут, вероятно, поздний брак (после 30).
В течение 1-1,5г. возможно начало отношений без брака
Лет через 5-6 идет сильное негативное влияние, в т.ч. от Урана – вероятен резкий разрыв отношений.
Собственно брак мне видится наиболее вероятным лет через 7 и/или 10-11 (если время рождения точное). Присутствуют и сложные аспекты – решение вопроса со сложностями или внутренними противоречиями.
В первой половине 2016 вероятно перспективное знакомство, возможно, после указанного расставания. Возможно, будет ситуация выбора, когда вы разорвете отношения с одним человеком в пользу другого.
Ну что Вы такое говорите, ну какой приговор? А проработка зачем существует по-Вашему? Лучший способ приблизить брак - это следить за собой, работать над умением коммуницировать с молодыми людьми и стараться побольше бывать на людях. Согласитесь, это куда проще переезда. И не нужно создавать себе ненужных установок, т.к. человек (маг, астролог, таролог) предполагает, а Господь Бог располагает. Удачи Вам и любви! :flowers:ruslana писал(а):Правда я расстроилась(((
Гороскоп - это как приговор? Неужели нельзя ничего изменить, чтобы приблизить сроки, например, если переехать в другой город?
Уважаемый Ierophant, спасибо за ответ!Ierophant писал(а):gemella
Венера-ретро в сочетании с Капеллой, в разрушительном градусе; в тауквадрате с вредителями. Шансов на гармоничный брак мало, а опасность разода весьма велика.
Сейчас в транзите проходит Южный узел по VII полю - опасность расставания и разлуки. Но в дирекциях Венера на MC. Полагаю, что так и будете сходиться-расходиться. imho.