Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможны ли отношения и что для этого делать?
-
- Посетитель
Возможны ли отношения и что для этого делать?
Встречались, потом стали очень ругаться. Это привело к расставания. Пытались потом снова общаться, но снова в итоге разошлись. Меня очень тянет к нему, он время от времени проявляет внимание, но потом меня избегает. Может я что-то делаю не так. Хотя итак вижу, что очень на него давлю. Возможно ли возобновить отношения и что мне для этого сделать? Не хочу привороты, но думала про магию рун. Такое чувство, чтото мешает. Я Нелли 21.08.1991 г. Нерюнгри ( Якутия), время 13:00 , он Эрик 31.03.1992 Ставропольский край, г. Минеральные Воды. Проживаем сейчас в г. Минеральные Воды. Заранее спасибо.
- Ветеран
Re: Возможны ли отношения и что для этого делать?
Нел
Мужчине Вы очень симпатичны, особенно на эмоциональном уровне тянется, и сексуальный интерес также присутствует. Одной из причин расставания была его неготовность к серьезным отношениям, либо то, что Вы каким-то образом пытались ограничить его свободу (по крайней мере, ему так казалось). На данный момент он испытывает потребность именно в ярких ощущениях, чувствах, интенсивных переживаниях, но желания привязываться к кому-то, завязывать что-то серьезное, пока нет. Он может так же периодически проявлять интерес, но он будет очень непостоянным, импульсивным. Вы не озвучили, но у Вас в голове вопрос о том, есть ли у него другие отношения. Я не могу сказать насчет сегодняшнего дня, но в перспективе они будут, и также не длительные либо несерьезные.
Выходит, что вы можете через какое-то время сблизиться, но это будет что-то такое легкое, либо недолго. Собственно, если хотите притянуть его – примерно в таком ключе действуйте, только устроит ли Вас такой вариант?.. Кстати, Вы, скорее всего, в скором времени сама потеряете к нему интерес, как-то резко переключится состояние – вероятно из-за того, что он чем-то обидит Вас или поведет себя некрасиво.
В целом по ситуации восстановление полноценных отношений маловероятно.
Мужчине Вы очень симпатичны, особенно на эмоциональном уровне тянется, и сексуальный интерес также присутствует. Одной из причин расставания была его неготовность к серьезным отношениям, либо то, что Вы каким-то образом пытались ограничить его свободу (по крайней мере, ему так казалось). На данный момент он испытывает потребность именно в ярких ощущениях, чувствах, интенсивных переживаниях, но желания привязываться к кому-то, завязывать что-то серьезное, пока нет. Он может так же периодически проявлять интерес, но он будет очень непостоянным, импульсивным. Вы не озвучили, но у Вас в голове вопрос о том, есть ли у него другие отношения. Я не могу сказать насчет сегодняшнего дня, но в перспективе они будут, и также не длительные либо несерьезные.
Выходит, что вы можете через какое-то время сблизиться, но это будет что-то такое легкое, либо недолго. Собственно, если хотите притянуть его – примерно в таком ключе действуйте, только устроит ли Вас такой вариант?.. Кстати, Вы, скорее всего, в скором времени сама потеряете к нему интерес, как-то резко переключится состояние – вероятно из-за того, что он чем-то обидит Вас или поведет себя некрасиво.
В целом по ситуации восстановление полноценных отношений маловероятно.
-
- Посетитель
Luna спасибо большое, если честно, я сама бы очень рада была, если бы не стала так сильно к нему привязываться. И мне почему-то кажется, что когда я к нему становлюсь более хладнокровной, он наоборот ко мне тянется....
- Ветеран
Нел
Такое возможно. Как раз потому что у него есть страх, что вы будете пытаться его привязывать к себе, цепляться за его интерес, пытаясь развивать что-то дальше.
Можно как раз не демонстрировать ему жаркий интерес. Вернее... интерес да, но больше эмоциональный... Только вот сможете ли вы притворяться, если на самом деле желаете другого.
Такое возможно. Как раз потому что у него есть страх, что вы будете пытаться его привязывать к себе, цепляться за его интерес, пытаясь развивать что-то дальше.
Можно как раз не демонстрировать ему жаркий интерес. Вернее... интерес да, но больше эмоциональный... Только вот сможете ли вы притворяться, если на самом деле желаете другого.
-
- Посетитель
Luna
А если я ему прямо скажу, что не буду пытаться грубо говоря его в загс тащить?
А если я ему прямо скажу, что не буду пытаться грубо говоря его в загс тащить?
- Ветеран
Нел
У вас с ним получается разный подход к этим отношениям - грубо говоря, вы ему просто нравитесь как привлекательная девушка, с которой можно какое-то время встречаться, а вы на него смотрите как на возможного спутника жизни. У вас к нему более серьезные чувства, чем у него к вам, он вас очаровал, вы его можете идеализировать, видеть в более лучшем свете, чем он есть... Синастрия у вас не перспективная для того, чтобы вышли серьезные отношения с ним
У вас с ним получается разный подход к этим отношениям - грубо говоря, вы ему просто нравитесь как привлекательная девушка, с которой можно какое-то время встречаться, а вы на него смотрите как на возможного спутника жизни. У вас к нему более серьезные чувства, чем у него к вам, он вас очаровал, вы его можете идеализировать, видеть в более лучшем свете, чем он есть... Синастрия у вас не перспективная для того, чтобы вышли серьезные отношения с ним
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
ПрозерпинаR
Видимо да, не нужны ему серьёзные отношения к сожалению.
Видимо да, не нужны ему серьёзные отношения к сожалению.
- Ветеран
Ну если у вас начнет что-то складываться, и в итоге выйдет на разговор о совместных планах, то можете сказать. Но так просто ни с чего подойти и в лоб про ЗАГС даже с приставкой "не", пожалуй, не стоит. Разговор о ЗАГСе даже в такой формулировке сразу раскрывает то, что Вы думаете об этом, и пугает мужчин )))
-
- Посетитель
Luna
Спасибо за совет)) мне видимо еще надо поучиться с мужчинами общаться)) а то бы я так и сказала))
Спасибо за совет)) мне видимо еще надо поучиться с мужчинами общаться)) а то бы я так и сказала))
-
- Посетитель
Luna
Я хочу все и сразу, а он мне это не даёт. Тогда я начинаю давить, он вообще потом ничего не хочет и так по кругу.....
Я хочу все и сразу, а он мне это не даёт. Тогда я начинаю давить, он вообще потом ничего не хочет и так по кругу.....