Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прогноз отношений

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Новичок
Прогноз отношений

Сообщение метрим » 02 июл 2024, 12:36

Luna Hes
Добрый день! Прошу посмотреть прогноз на отношения с данным человеком. Какие у него намерения,как будут складываться отношения с этим человеком. Мое имя Ольга,дата рождения 12.12.1984,город Красноперекопск; имя мужчины Расул,дата рождения 28.05.1997, город Армянск

Hes
Старожил
Re: Прогноз отношений

Сообщение Hes » 02 июл 2024, 18:08

По датам видно, что буквально его карта бъет Вас по всем планетам, есть фактор использовать в карьерных или доминантных целях.
Карта такова, что отношения отвратительные.
Если люди не выросли вместе и не притерлись по вынужденным обстоятельствам-таких отношений вообще не должно возникнуть.
Молодой человек тщеславен, любит показуху, хороший манипулятор. Вероятно, Вам с вашей гордой львиной луной напел в уши, ему показалось- что Вы легкая на подъем и свободная в отношениях, для него это в отношении женщины главный фактор - без обязательств, чтобы дома не держала- даже если жена.
При включении Ваших водолейских венера и марса тут секс без обязательств, без вариантов.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение метрим » 04 июл 2024, 20:22

Hes
Благодарю Вас за уделённое мне время! Хотелось еще узнать,как долго продлятся эти отношения,будет ли у нас ребенок? Я понимаю,что ничего хорошего не будет,но как мне быть,и как легко уйти из этих отношений? Люблю я молодого человек и от этого очень больно.

Новичок

Сообщение метрим » 21 июл 2024, 11:12

Luna
Добрый день! Прошу посмотреть прогноз на отношения с данным человеком. Какие у него намерения,как будут складываться отношения с этим человеком. Мое имя Ольга,дата рождения 12.12.1984,город Красноперекопск; имя мужчины Расул,дата рождения 28.05.1997, город Армянск

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»