Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я и моя противоположность. Отношения с 7 знаком*
-
- Старожил
Я и моя противоположность. Отношения с 7 знаком*
* Овен и Весы
* Телец и Скорпион
* Близнецы и Стрелец
* Козерог и Рак
* Водолей и Лев
* Рыбы и Дева
"В разных источниках встречаются разнообразные мнения насчёт астральных пар. Некоторые астрологи утверждают, что знаки настолько разные, что между ними ничего хорошего получиться не может. Другие не столь категоричны и допускают, что притяжение противоположностей служит скрепляющей основой для счастливого брака. Третьи считают, что только в астральной паре возможна по-настоящему страстная любовь.
Противоположные знаки находятся в так называемой оппозиции друг к другу. В астрологии оппозиция считается, мягко говоря, нехорошим признаком. Видимо, поэтому довольно много астрологов утверждают, что между партнерами нет и не может быть ничего общего, они антиподы - и всё тут!"
Интиресно у кого какой опыт, бывают ли эти отношения благоприятными?
* Телец и Скорпион
* Близнецы и Стрелец
* Козерог и Рак
* Водолей и Лев
* Рыбы и Дева
"В разных источниках встречаются разнообразные мнения насчёт астральных пар. Некоторые астрологи утверждают, что знаки настолько разные, что между ними ничего хорошего получиться не может. Другие не столь категоричны и допускают, что притяжение противоположностей служит скрепляющей основой для счастливого брака. Третьи считают, что только в астральной паре возможна по-настоящему страстная любовь.
Противоположные знаки находятся в так называемой оппозиции друг к другу. В астрологии оппозиция считается, мягко говоря, нехорошим признаком. Видимо, поэтому довольно много астрологов утверждают, что между партнерами нет и не может быть ничего общего, они антиподы - и всё тут!"
Интиресно у кого какой опыт, бывают ли эти отношения благоприятными?
- Участник
-
- Старожил
у меня тоже негативный опыт... с ним плохо было но без него ешё хуже.
В обшем мне кажется что эти пары адская смесь. Интиресно если кто нибудь смог построить нормалиные отношения со своим противоположеным знаком.
добавлено спустя 1 минуту:
Темная Макошь
здраствуйте, а вы кто по знаку зодиака? если не секрет
В обшем мне кажется что эти пары адская смесь. Интиресно если кто нибудь смог построить нормалиные отношения со своим противоположеным знаком.
добавлено спустя 1 минуту:
Темная Макошь
здраствуйте, а вы кто по знаку зодиака? если не секрет
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
класс, я тоже
связь скорпион-телец это что то =-0 , я уже 8 месецов как пытаюсь разрывать связь но она опять возобновляется, было и токое что вернулься ко мне через пол года (а я принела его- моя ошибка). А моя двоюродная сестра (мы с ней родились в один и тот же год, месец, день, чяс, разнитса только в 5 минут) она уже почти как 3 года встречается с парнем под знаком тельца и всё идёт к свадьбе.
добавлено спустя 3 минуты:
Тантан
я рада за вас
где то читала что если преодолеть некие барьеры то такие отношение могут быть очень даже прочными. Только не у всех это получается.
класс, я тоже

связь скорпион-телец это что то =-0 , я уже 8 месецов как пытаюсь разрывать связь но она опять возобновляется, было и токое что вернулься ко мне через пол года (а я принела его- моя ошибка). А моя двоюродная сестра (мы с ней родились в один и тот же год, месец, день, чяс, разнитса только в 5 минут) она уже почти как 3 года встречается с парнем под знаком тельца и всё идёт к свадьбе.
добавлено спустя 3 минуты:
Тантан
я рада за вас

-
- Старожил
- Ветеран
я позволю себе немного добавить что для нас некоторые знаки по счету
например:
Человек может родиться под знаком Льва, но с Асцендентом в Деве или ещё в каком-нибудь знаке, и он тогда становится не типичным представителем этого знака, (не типичный – это значит, что ему будут свойственны черты как Льва, так и Девы), поэтому лучше посмотреть гороскоп совместимости, по крайней мере будет понятно, что ожидать в целом от ваших взаимоотношений плюс Ваша собственная интуиция.
1- знак. С ним жить как минимум предсказуемо, от того и скучно.
2 - знак, принесет тебе небольшие деньги и будет сильно сексуально привязан.
4- знак выступает в роли материальной поддержки (чаще всего -это родственники).
6- знак – это твой раб. Будь с ним на дистанции, чтобы не обидеть. Унижения он тебе не простит.
с 7-мым знаком в зрелые годы, когда есть понимание прожитой жизни, и на первом месте не соперничество, а партнерство, можно достичь очень многого.
8- знак будет пытаться сесть тебе на шею, использовать тебя по полной. Говорят, что восьмой знак является предметом нашей страсти
С 10 -м знаком у тебя сложатся неплохие дружеские и любовные
взаимоотношения, но только до тех пор, пока у него не будет возможности тобой поруководить, как только это случится – здесь всё и закончится.
Самый опасный знак зодиака, это 12, начиная с тебя. Если он влюблен в тебя, а ты нет,он может принести тебе крупные неприятности, особенно когда он силен – это периоды его зодиакального времени
например:
Человек может родиться под знаком Льва, но с Асцендентом в Деве или ещё в каком-нибудь знаке, и он тогда становится не типичным представителем этого знака, (не типичный – это значит, что ему будут свойственны черты как Льва, так и Девы), поэтому лучше посмотреть гороскоп совместимости, по крайней мере будет понятно, что ожидать в целом от ваших взаимоотношений плюс Ваша собственная интуиция.
1- знак. С ним жить как минимум предсказуемо, от того и скучно.
2 - знак, принесет тебе небольшие деньги и будет сильно сексуально привязан.
4- знак выступает в роли материальной поддержки (чаще всего -это родственники).
6- знак – это твой раб. Будь с ним на дистанции, чтобы не обидеть. Унижения он тебе не простит.
с 7-мым знаком в зрелые годы, когда есть понимание прожитой жизни, и на первом месте не соперничество, а партнерство, можно достичь очень многого.
8- знак будет пытаться сесть тебе на шею, использовать тебя по полной. Говорят, что восьмой знак является предметом нашей страсти
С 10 -м знаком у тебя сложатся неплохие дружеские и любовные
взаимоотношения, но только до тех пор, пока у него не будет возможности тобой поруководить, как только это случится – здесь всё и закончится.
Самый опасный знак зодиака, это 12, начиная с тебя. Если он влюблен в тебя, а ты нет,он может принести тебе крупные неприятности, особенно когда он силен – это периоды его зодиакального времени
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
забавно, так родились я и мой брат ) одни противостояния в моем гороскопе.
и отличные отношения, которые выстроились конечно на политическом нейтралитете и неприкосновенности территорий, но тем не менее )
думаю, что таким макаром можно убрать конфликт из отношений самых что ни на есть противоположных людей. причем у самых противоположных всегда очень много общего ) главное не пытаться сделать эту чушь - противопоставить себя другому. остальное по сути проблема среды, а не личностей, и среду уже можно изменять и подстраивать под характеры и привычки.
и отличные отношения, которые выстроились конечно на политическом нейтралитете и неприкосновенности территорий, но тем не менее )
думаю, что таким макаром можно убрать конфликт из отношений самых что ни на есть противоположных людей. причем у самых противоположных всегда очень много общего ) главное не пытаться сделать эту чушь - противопоставить себя другому. остальное по сути проблема среды, а не личностей, и среду уже можно изменять и подстраивать под характеры и привычки.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
я только за
интересно читать
добавлено спустя 6 минут:
Temporary
я только за

добавлено спустя 6 минут:
Temporary
не все готовы что то менять(((Temporary писал(а):остальное по сути проблема среды, а не личностей, и среду уже можно изменять и подстраивать под характеры и привычки.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Новичок
я - рак, муж - козерог, любовь и полное взаимопонимание, никогда не ссоримся, только если по-мелочи, но тут же миримся)MeAnotherFace писал(а):у меня тоже негативный опыт... с ним плохо было но без него ешё хуже.
- Собеседник
- Новичок
- Участник
а что вас пугает?)))Что делать если по Солнцу Овен,а АСЦ в Весах?
Я с таким знаком, овен дает решительность+весы нерешительность.
Можно сказать что это овен который делает, а потом дооолго сомневается, то ли это...
Могу еще сделать соц опрос и подумать..... Сделаю конечно так как надумала, но соц. опрос нужен

Боевой романтик, я б так назвала.
Но мне кажется это лучше, чем если б было наоборот :flowers:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
- Посетитель
- Участник
В данный момент уже год как встречаюсь с мужчиной раком, я козерог. Что могу сказать - мучаемся оба просто до предела и оторваться друг от друга тоже не можем. Я согласна с утверждением, что в этой паре "возможна по-настоящему страстная любовь" Действительно - ни у него, ни у меня ничего подобного в плане чувств и физического притяжения не было, а годочков нам не мало и не монашеский мы образ жизни до этого вели.
Плюсы явные и очевидные - понимаем друг друга с полуслова, особенно если дело касается физического аспекта отношений, в этом плане просто идеальное совпадение. Также совпадаем и по восприятию жизни, представление о многих вещах одинаково.
Минусы (их столько же сколько и плюсов, к сожалению) - сумасшедшая ревность и с той, и с другой стороны, и такое ощущение, что сосем друг из друга энергию. Год отношениям, а мы на последнем издыхании.
Вывод, друг с другом очень тяжело, но врозь нелегче. Выхода пока из ситуации не находим, так и мучаемся, но должна признать, что мука порой очень сладкая. Такое ощущение, что вот это и есть жизнь.
Плюсы явные и очевидные - понимаем друг друга с полуслова, особенно если дело касается физического аспекта отношений, в этом плане просто идеальное совпадение. Также совпадаем и по восприятию жизни, представление о многих вещах одинаково.
Минусы (их столько же сколько и плюсов, к сожалению) - сумасшедшая ревность и с той, и с другой стороны, и такое ощущение, что сосем друг из друга энергию. Год отношениям, а мы на последнем издыхании.
Вывод, друг с другом очень тяжело, но врозь нелегче. Выхода пока из ситуации не находим, так и мучаемся, но должна признать, что мука порой очень сладкая. Такое ощущение, что вот это и есть жизнь.
- Посетитель
Re: Я и моя противоположность. Отношения с 7 знаком*
Моя первая любовь - скорпион, и все у нас прекрасно было. Правда потом с моей стороны чувства прошли. Сейчас так же общаюсь со скорпионом, отношения вполне неплохие.
-
- Старожил
Kaina
ну это хорошо, а то я после своей первой любви стала избегать тельцов. Недавно интересный случай был, со мной познакомился парень физически очень похож на одного из бывших- телец, потом посмотрела его дату рождения в соц. сетях и увидела что они оба родились в одно и тоже время
в общем я 
ну это хорошо, а то я после своей первой любви стала избегать тельцов. Недавно интересный случай был, со мной познакомился парень физически очень похож на одного из бывших- телец, потом посмотрела его дату рождения в соц. сетях и увидела что они оба родились в одно и тоже время

- Иногда заходит
у меня был опыт, я рак он козерог, 4 года продержались вместе, из них только первый год отношений можно вспомнить хорошим словом, остальное сплошные мучения
постоянно взаимные упрёки и обиды, и до сих пор как его вижу передергивает
думаю как хорошо что хватило сил разорвать эту связь 8)

-