Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узнать совместимость, помогите пожалуйста!
-
- Иногда заходит
Узнать совместимость, помогите пожалуйста!
Доброй ночи, дорогие астрологи!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: Узнать совместимость, помогите пожалуйста!
Ув. markiza21ru, рассматривая вашу пару на совместимость, выделю только напряженные аспекты: Юпитер в квадратуре к Юпитеру вашего партнера- аспект, вызывающий напряженность и разочарования. Возможно, вы имеете разные взгляды на жизнь, что может приводить к неизбежным столкновениям.
Ваш Юпитер в квадратуре к Сатурну вашего партнера, тоже напряженный аспект. Могут быть столкновения из-за того, что ваш партнер привык придерживаться во всем определенного порядка, что будет вас ограничивать.
Ваша Луна в квадратуре к Сатурну партнера – ваш партнер не очень восприимчив к проявлению ваших эмоциональных реакций.
Ваш Марс в оппозиции в Плутону вашего партнера. Указание на то, что вам не нужно сильно акцентировать мужскую роль в браке.
Я рассмотрела только конфликтные планеты ( Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон). Общее впечатление, ваша пара может состояться. Удачи.
Ваш Юпитер в квадратуре к Сатурну вашего партнера, тоже напряженный аспект. Могут быть столкновения из-за того, что ваш партнер привык придерживаться во всем определенного порядка, что будет вас ограничивать.
Ваша Луна в квадратуре к Сатурну партнера – ваш партнер не очень восприимчив к проявлению ваших эмоциональных реакций.
Ваш Марс в оппозиции в Плутону вашего партнера. Указание на то, что вам не нужно сильно акцентировать мужскую роль в браке.
Я рассмотрела только конфликтные планеты ( Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон). Общее впечатление, ваша пара может состояться. Удачи.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
tiana 57!
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
я так поняла есть и положительные моменты))tiana 57 писал(а):Общее впечатление, ваша пара может состояться. Удачи.
-
markiza21ru писал(а):
Вы поняли правильно, я указала на критические моменты в вашей совместимости.я так поняла есть и положительные моменты))
-
- Иногда заходит
Еще раз огромное спасибо)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Не могли бы вы подсказать мне по совместимости с молодым человеком. Совсем запуталась в себе. Еще и карта у меня вся противоречивая. Насмотрелись на свои линии на руках, похоже, что дважды мне замужем бывать, но что-то разочарования постигают одно за другим. Я:Екатерина, 27.06.1990, 9.10 утра, г.Воронеж, Он: Вадим, 19.08.1981, 9.00 утра, г.Семилуки Воронежской области. Заранее спасибо! Буду благодарна хоть какой-нибудь информации.
-
ЗдравствуйтеKatalina27. Я посмотрела вашу синастрию и хочу обратить внимание на следующее: наличие квадратуры вашего Марса к Марсу вашего партнера. При наличии такого аспекта, оба партнера испытывают напряженность, приводящую к постоянным столкновениям друг с другом. Вам придется постоянно состязаться с вызовами, которые преподносит ваш партнер. Такое соревнование, может приводить к еще большому накалу страстей. Этот аспект представляет трудности, для длительных взаимоотношений. Также трудности в ваших взаимоотношениях будет представлять квадрат вашего Солнца к Сатурну партнера. Возможно присутствие разочарования, вызванное некими ограничениями. Также необходимо обратить внимание на оппозицию вашего Марса к Плутону партнера. Аспект, приводящей к возможным вспышкам раздражения и гнева. Наличие аспекта квадратуры Вашего Сатурна к Плутону партнера, предупреждает Вас о том, что не надо в общении навязывать свое понимание неких норм и правил. Я обозначила для Вас некоторые напряженные аспекты, которые вы должны учитывать, для сохранения длительных взаимоотношений. Это кратко, на что я хотела бы обратить Ваше внимание.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое за ответ. Буду делать выводы.
- Новичок
А дайте сайт где расчитать можно
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста , есть перспектива развития гармоничного союза если я 25.08.1986 в 13,00 Минск, мой партнер 27.06.1982 Одесса . на какие аспекты нужно обратить внимание?) Заранее благодарна 

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, дорогие астрологи!
Помогите пожалуйста, подскажите, совместимы ли мы?
Геннадий - 08.11.1952г и Людмила - 26.09.1978 г.
Помогите пожалуйста, подскажите, совместимы ли мы?
Геннадий - 08.11.1952г и Людмила - 26.09.1978 г.
-