Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дорогие астрологи, пожалуйста помогите с синастриами

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Дорогие астрологи, пожалуйста помогите с синастриами

Сообщение Mora Amaya » 27 май 2013, 19:21

Здравствуйте форумчане! Пожалуйста помогите мне разобраться в синастриях, в заимодействиях с молодыми людьми. Я конечно же перед этим пребегала к онлайн сервисам. Но к сожелению они очень поверхностные, некоторые даже без обьяснения. Любителю астрологии как мне друдно что то понять глядя на две натальные карты. Поэтому надеюсь на вашу помощь.

Меня интересуют мои бывшые отношения с моим разведёным мужем: что ж нас связывало, можно ли было этих отношения избежать и перехлеснуться ли нашы дороги сново. Мы сним познакомились в конце июля 2010 года. Помолвка была сразу после нового года 01.01.2011, поженились 07.07.2011 , ростались 23.07.2011. Розвелись официально. только 26.02.2013. У нас есть совместная дочь, которая родилась 16.12.2011.

После роставания с мужем я встретила свою тайную школьную любовь. Он меня тоже любил но тоже тайно. Но несмотря на все эти годы меня почему то безумно к нему еще тянет. Его ко мне навернека тоже. Как и где мы сним не живём, мы всегда друг на друга упераемся. Меня интересует не испроста ли это. Есть ли возможность отношении с ним.

Я роделась 31.03.1991 по местному времени в 07.15 в зоне времени GMT+3. В городе Луцк, Волынской Области на Украине.

Мой бывший. муж родился 10.10.1989 года между 22.00 и 23.00 по местному времени в зоне времени GMT +2 в городе Ковель, Волынской Области тожена Украине.

Мой школьный "друг" родился 16.11.1990 в 18.20 по местному времени в зоне GMT +1 в городе Майнц, в германии (Mainz, Rheinland- Pfalz) (координаты 50.00/ 08.16)

@}->-- За ранее благодарю за ваше драгоценое время и друд! :love:

Я тоже живу в германии ( с детсва) в городе Эрфурт ( Erfurt)

Ветеран
Re: Дорогие астрологи, пожалуйста помогите с синастриами

Сообщение Adry » 28 май 2013, 13:54

Mora Amaya
У Вас будет второй брак, и будут еще детки, и не один.
Что касается отношений с бывшим супругом, то совместное проживание с ним опять, очень врядли. Связь с вашим школьным другом будет и возможно перейдет в более близкие отношения, но брак второй будет с другим человеком, который появится в вашей жизни позже.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение Mora Amaya » 28 май 2013, 16:51

Adry писал(а):Mora Amaya
У Вас будет второй брак, и будут еще детки, и не один.
Что касается отношений с бывшим супругом, то совместное проживание с ним опять, очень врядли. Связь с вашим школьным другом будет и возможно перейдет в более близкие отношения, но брак второй будет с другим человеком, который появится в вашей жизни позже.
Adry у меня мурашки пошли по коже , когда я прочла ваш пост! Прошлый год на ночь старого нового года я решила погадать на суженого ряженого. Поела на ночь солёного. И чтоб уж точно приснился, положила расчёску под подушку. Я тогда к тому сну отнеслась с юмором.

Снится мне что как бы мы заходим к школьному другу домой он ведёт меня на кухну. И взял воду с под крана в крушку и говорит : что солёнинького накушалась? На по пей водичьки. Я выпила с его рук воду. А он мне говорит а хочешь я познакомлю тебя с твоим мужем? Тогда я спросила : Разве ты не мой муж? А он отвечает: Ну ты ж не захотела от меня рожать. Я: ну ты ведь мне не делал предложение. Как было рожать? Он: А я ж тебе на микал. Но ты нечего не понела. Ну а теперь ты пренадлежишь другому . Он как бы жалел об этом. Я спросила. а где ж мой бывшый муж? Он пришёл за мной? Он же сказал что нет, потому что он не захотел. У него другая женщина. Меня насторожыло это. Я стала его упрекать в том что он меня одтаёт чужому человеку. Я даже сказала: а вдруг этот незнакомый маньяк. Он вышел с комнаты. Я вышла на терассу и там стоял мужчина. Похож на него. Я даже обозналась . Но это был другой мужчина. Вроде как с юга европы. Потом я спросила где моя дочь. А он сказал что она с его детьми где то. Мне он был жутковат и навязчив но я смирилась с ним и даже полюбила его под конец.

После вашего поста я задумалась над этим сном. Чесно говоря я ещё больше зауважала астрологию и вас Adry. Большое вам спасибо за ваше время и отзывчивость. :love:

Ветеран

Сообщение Adry » 28 май 2013, 17:01

Mora Amaya
спасибо за отзыв. Главное верьте, что все будет хорошо. Воспитывайте дочку, а достойный мужчина рядом, просто вы еще не рассмотрели его))
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ответить