Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, прокомментируйте 2 чарта.

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Пожалуйста, прокомментируйте 2 чарта.

Сообщение Lily Cole » 17 июл 2013, 02:44

Добрый вечер.

Я не так давно стала изучать астрологию, в основном пока синастрию, дома, планеты. У меня есть 1 вопрос. Прочитав много материала о "лучших аспектах совместимости" и т.д., я пришла в узжас! Совместимось моего парня с его бывшей кажется лучше, чем наша. Он её бросил после 7и лет. У них в последний год было много проблем, она его контролировала и ревновала. Потом он встретил меня. Как только мы заговорили, я сразу почувствовала, что это мой человек. Через месяц он её бросил.

Это мои самые долгие отношения (2 года; у меня Венера в 12 доме в квадрате с Ураном). Меня всё устраивает. Мы любим друг друга.

Но зачем-то я сделала синастрическую совместимость у моего парня и его бывшей. У них много планет в одних стихиях и отличных аспектов, в том числе, всеми излюбленные Солнце - Луна (у нас нет). Я добавлю наши чарты. Буду очень благодарна, если кто-нибудь прокомментирует.

Заранее спасибо!

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Это чарт и таблица между мной и моим парнем (я родилась в августе).

Изображение

Изображение

Это чарт и таблица между бывшей и моим парнем (она родилась в июле, но точного времени я не знаю, поэтому поставила 12:59).

Изображение

Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Пожалуйста, прокомментируйте 2 чарта.

Сообщение semargl911 » 18 июл 2013, 13:18

Добрый день, Лили!
Проще было бы указать ваши данные (как для меня), может кто-то и картинки будет рассматривать.
Я так подозреваю что за ваше просьбой стоит другой вопрос. (может еще и не осознанный, на ровном месте ведь ничего не возникает...)
А если говорить в общем, то вы же не собираетесь перебирать всех бывших и будущих. смысла нет. А отношения у вас с парнем вполне будоражащие, покой вам только сниться, вы обоюдного можете провоцировать друг друга на эмоции. Есть и флирт и сексуальное влечение. Вот только сможет ли Его Эго выдержать такое давление с вашей стороны это покажет только время, если нет - то вскором времен и будете на него действовать отталкивающе, начнет избегать общения с вами.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Lily Cole » 18 июл 2013, 20:30

Большое спасибо за ответ.

Дело в том, что она после расставания долго за ним бегала. Постоянные просьбы что-нибудь поченить, помочь перевезти. Она быстро нашла нового парня (они сейчас женаты), но даже с ним напрашивалась на празники с общими друзьями, переехала в наш район и т.д. Один раз напилась и начала над моим парнем смеяться, что он изменился. Эта девушка постоянно давила на на его жалость, упрекала, что он быстро другую нашёл.
Однажды я её встретила на улице. Мы цевелизованно поздаровались, она сказала, что идёт на "шаманский урок" и поставит на меня порчу. Мы посмеялись и разошлись :smile:
semargl911 писал(а): Я так подозреваю что за ваше просьбой стоит другой вопрос. (может еще и не осознанный, на ровном месте ведь ничего не возникает...).
Мой парень мне сказал, что когда он с ней порвал, он сильно её обидел. Попросил меня не говорить дату начала наших отношений, чтобы не зделать ей больно, тк мы стали встречаться за месяц до их расставания. Сказал, что он считает, что поступил плохо с ней, и жалеет о том, что он не бросил её раньше, тк чувст не было последний год.

Мне стало интересно, откуда берётся это чувство ответственности и жалости. Я знаю, что с его стороны симпатии к ней нет, но виноватым он себя чувствует. Поэтому я и сделала чарт на совместимость между ними, и увидела много Хирона между ними. А может, это просто влияние Весов в его карте. Они всегда хотят нравятся всем. Или это Луна в Раке, которая любит вспоминать прошлое.
Всё-таки 7 лет вместе - это долгий срок.

Я: 16/08/1983, Таллинн, Естония. 08:20
Он: 19/10/1981, Рио де Жанейро, Бразилия. 11:35
Бывшая: 08/07/1982, Рио де Жанейро. время неизвестно

У нас всё хорошо, любим время проводить вместе, не ругаемся, много общаемся. После 1 года он сделал мне предложение. Но мне хотелось бы знать, долго ли у него будет это чувство вины и есть ли у вас какие-нибудь советы, как поддержать эту гармонию. Каким образом я подавляю его эго?

Кстати, я сделала синастрические карти почти со всеми своими бывшими. Мне интересно, что пошло не так, что было хорошо. Возможно, через лет 15 я буду астрологом :)

:smile:

Большое рада и благодарна любым ответам!

Старожил

Сообщение semargl911 » 23 июл 2013, 11:46

Здравствуйте, еще раз!
Я так понимаю вы ставите два вопроса в теме!
1. Склонен ли ваш партнер к изменам!
2. способны ли вы построить долгие и прочные отношения.
1. - У вашего молодого человека есть все показатели склонности с изменам ( рассмотрев его карту вы поймете его мотивы)
2. - есть вероятность что брак у вас будет поздним. а еще проще вам жить не регистрируя отношения официально, другой момент сможете ли вы пойти против социального осуждения и морали.
удачи
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Lily Cole » 23 июл 2013, 19:27

Здравствуйте,
спасибо за ваш ответ. Да, я знаю о его склонности к изменам. Я её тоже имею. У меня вообще проблема - Венера в 12 доме в квадрате с Ураном. Но как пара, мы друг друга не "душим" и не напрягаем, поэтому я не думаю, что измены необходимы с обоих сторон.

Я больше итересовалась эмоциональной связью. У него много Хирона с бывшей, у нас эта связь не сильно просматривается. Возможно ли это из-за того, что у меня Water Void, т.е. я, впринципе, не способна на глубокую эмоциональную отдачу, как представители водной стихии?

Могли бы вы пожалуйста прокомментировать по этому поводу?

Заранее спасибо и хорошего вам дн :smile:

Старожил

Сообщение semargl911 » 23 июл 2013, 19:57

Знаете как говорят - почему изменяют мужчины, а почему женщины?
Женщины вспомнить об эмоциональной насыщенности
мужчина - обновить ощущения.
Вот вам и весь смысл эмоциональных связей!
Тем более вы это вы... а бывших надо оставлять в прошлом, и считаю что вообще не надо говорить, а тем более знакомить с бывшими.. что было до вас, это уже прошлое.
Вы не инвалид (отсутствие водной стихии в карте еще не приговор, а лишь изюминка и индивидуальность. Понятно что эмпатия вам не свойственна, но вы берете другим)! а очень интересный человек, со своими "тараканами"... И основной таракан ваш - это попытка все размельчить и рассмотреть под лупой или микроскопом... но обычно Целое, больше чем детали...
Меня в вашей карте больше волнует Венера ретро в Деве, квадрат Марса с Сатурном и сочетание Луны с Ураном...
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Lily Cole » 23 июл 2013, 21:17

Спасибо за быстрый ответ.
Благодарю за совет. Мне и действительно интересно разбирать гороскоп по крупицам. Надо будет с этим делом кончать.

Венера ретро в Деве... Дааа, тут мне не повезло. Хорошо хоть, что в соединении с Асц., хоть шарму придаёт, да и внешность хороша.
Квадрат Марса с Сатурном... у меня проявляется, как банальное упрямство, неуступчивость и, иногда, импульсивность. С возрастом, я становлюсь более магкой, как мне кажется, но надо ещё работать.
Луны с Ураном... потребность в разнообразии. Хмм, у нас у обоих этот аспект, поэтому я думаю, мы и продолжим зажигать вместе :smile:

Опять же спасибо за вашы ответы. Пара глаз - хорошо, а две - лучше! Интересно знать ваше мнение.

Старожил

Сообщение semargl911 » 23 июл 2013, 21:24

Трин Луны с Ураном? вроде соединение? кхэ.. я уже сомневаюсь...
Ну.. зажигать... это ж гейзер.. передержишь.. рванет.. плюс на здоровье сплошные спазмы...
А Марс к Сатурну - ну.. тут обширная тема... но по факту - научиться везде ставить точку и доводить все до логического конца... тренировка воли... я уж про отражение на отношениях промолчу...(читаем классиков!) Да там еще и Плутон на Марс... мдэ.. не девушка а бронетраспотрер... заводной.. с полуоборота... тока успевай...
Но красивая наверное... и голос нежный... Но мозг выносит по мелочям... И небось "вещает" как радио.... :)
Но, я могу и ошибаться...
С ув. Семаргл.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Lily Cole » 23 июл 2013, 22:52

Ой хаха, ну вы меня и описали.
Трин у него, а у меня соединение. Я ошыбку сделала.

Марс с Плутоном - это дааа. Наверное, этот аспект (из проблемных) один из самых заметных. Мнение у меня появляется ещё до того, как выслушаю всю историю. Оно озвучивается только, если я с близко знакомыми людьми. Никогда не позволю себе агрессивно высказываться в другой обстановке, но это, наверное, воспитание, или Ацс в Деве. Этот аспект работает только в общении или в интимной жизни. К сожалению, я не очень целеустремлённая.

Марс к Сатурну... то же самое, целеустремлённости мне не хватает. Хотелось бы всё доводить до конца, а не бросать на пол пути.

Вы правы, я заводная, но только если мне интересно. Бывает так, что меня еле расшевелишь. Люблю весёлую, лёгкую обстановку. Стараюсь избегать конфликтов, поэтому вынос мозга не в моём стиле,
хотя у меня 3 позиции в Деве. Если меня что-то раздражает (обычные Девины закидоны), я уже научилась не выплёскивать это сразу, а подумать стоит ли это испорченного настроения. Пока я думаю (минут 20), я уже всё забываю, и проблемы нет. Вообсе, я быстро отходчива. Думаю, мне повезло в Луной в Стрельце.

Ещё много зависит от домов. У нас нет планет в 7ом доме, поэтому партнёрские отношения к этим злым аспектам не относятся. А вообще, я только недавно стала изучать астрологию.

Хаха, написала в Синастрию, а получился разбор Натала.

Спасибо вам за замеченные пункты. Интересно читать ваше мнение. :wink:

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 12:07

Здравствуйте, Лили!
Бывает и такое... ищешь одно, находишь другое... конечо при вашем гроскопе с заполненностью одной полусферы акценты расставлены.. и вам конечно надо рассказывать про партнеров, про себя вы и так все хорошо знаете... :)
P/s/ Вы такая увлекательная, мне даже интерестно посмотреть на ваше фото...
Прям любопытно как отразилась венера на Асц и Меркурий в первом...
прям Патрисия Касс... :)
С ув. Семаргл
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Lily Cole » 24 июл 2013, 19:52

Добрый день,
рада, что вас позабавила. Насчёт внешности, не мне судить. Вам, как астрологу, наверное интересно сравнить.
Моё фото послала вам в личку :)

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 20:02

Здравствуйте!
Спасибо большое за такое внимание.
приятно с вами сотрудничать!
С Ув. Семаргл.
Я удивляю модератора!

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»