Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика по книге Сатпрема "Шри Ауробиндо"

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Ответить
Иногда заходит

Методика по книге Сатпрема "Шри Ауробиндо"

Сообщение Алекс » 16 авг 2007, 16:44

Кто-нибудь знает что нибудь об этой методике, а еще о книге Николая Санта "Зов вечности" а еще мне бы хотелось узнать об активном медиумном трансе и вобще реальна ли такая методика??????Пожалуйста кто-либо знающий что нибудь об этом отзовитесь буду очень признателен эти темы меня очень привлекают очень хочу этому научиться и развивать это направление))))))

Иногда заходит

Сообщение hikolf » 07 июн 2008, 23:49

есть очень хорошая книга интегральная йога автор Шри Ауробиндо прочитай ее и ты много поймешь. hikolf.
хомо сапиенс я есмь.

ol
Посетитель

Re: Методика по книге Сатпрема "Шри Ауробиндо"

Сообщение ol » 30 дек 2008, 04:43

Алекс писал(а):Кто-нибудь знает что нибудь об этой методике, а еще о книге Николая Санта "Зов вечности" а еще мне бы хотелось узнать об активном медиумном трансе и вобще реальна ли такая методика??????
Пожалуйста кто-либо знающий что нибудь об этом отзовитесь буду очень признателен эти темы меня очень привлекают очень хочу этому научиться и развивать это направление))))))
Зов вечности не читал, Ауробиндо знаю.
hikolf писал(а):есть очень хорошая книга интегральная йога автор Шри Ауробиндо прочитай ее и ты много поймешь. hikolf.
Ауробиндо написал как минимум десятки книг (то что читал сам).

Методика реальна, но самостоятельно ею овладеть достаточно затруднительно... да даже и в ашраме Ауробиндо так-же не легко... вобщем как и любой йогой(лично там не был, но товарищи смотрели на ашрам и их "движение") В его йоге как и в каждой другой одна и основ - посвящение.

Но азы - однозначно нужно брать самостоятельно - это азы, без каких не обойтись - ментальная тишина, успокоение витального и т.д.

Душа тянет - Идите, а там тропинка выведет. Если не забросите раньше)))

Иногда заходит

Сообщение freedom777 » 01 фев 2009, 23:04

Если вдруг кому интересно, можно тут скачать книжки Ауробиндо:
http://oregu.com.ua/?p=2084
Понимаю, что тут не все... но хоть что-то :love:
Не делайте поспешных выводов... Дайте жизни шанс! )))

Ответить