Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Болит голова во время медитации, норма?
-
- Иногда заходит
Болит голова во время медитации, норма?
медитировала,увидела как фиолетовая сущность уселась мне на голову и моментально голова заболела, словно ее сжали тисками. Одновременно в груди началась пульсация, не синхронная с моим серцебиением.
Подскажите, нормально ли такое, потому как я начинающая в медитировании.Или может Что-то высасывает меня ? И что можно предпринять ?
Подскажите, нормально ли такое, потому как я начинающая в медитировании.Или может Что-то высасывает меня ? И что можно предпринять ?
-
- Участник
Re: боль во время медитации, норма?
Под медитацией может пониматься все что угодно.modnazaya писал(а):медитировала,увидела как фиолетовая сущность уселась мне на голову и моментально голова заболела, словно ее сжали тисками. Одновременно в груди началась пульсация, не синхронная с моим серцебиением.
Если подумать, то цвет Сахасрара - белый или фиолетовый. И медитация могла привести к некому негативному воздействию на нее.
Но не зная самой техники можно только гадать.
Пульсации в теле - это обычная ситуация, как правило возникающая при изменении состояния сознания. Обычно при неком возбуждении.
-
- Участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧакраMpak писал(а):Фиолетовый - Аджна, а не сахасрара, если боль в области третьего глаза, то очень может быть что идет активная работа с ним, но опять же, надо знать что за медитация.
-
- Участник
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
сущность и картинки иже сними - это не достаточный контроль ума, начните с банальной концентрации внимания, к примеру на кончике носа, или на ощущении света, можно на дыхании, медленный вдох, выдох, задержка. Это безопаснее.медитировала,увидела как фиолетовая сущность уселась мне на голову и моментально голова заболела, словно ее сжали тисками. Одновременно в груди началась пульсация, не синхронная с моим серцебиением.
А голова - это что-то сосудистое, верно перенапряглись или ожидали чего-то оч напряжённо
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это ненормально, а второе - это не совсем значит медитация. Медитация - концентрация на чём-то, а у Вас больше похоже на некий "транс", если Вы и видите какие-то сущности или ощущаете.modnazaya писал(а):Подскажите, нормально ли такое, потому как я начинающая в медитировании.Или может Что-то высасывает меня ? И что можно предпринять ?
-