Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАКУЮ ЧАКРУ ПРОРАБАТЫВАТЬ?
-
- Иногда заходит
КАКУЮ ЧАКРУ ПРОРАБАТЫВАТЬ?
Проблема в следующем. Мы недавно поженились. Муж - замечательный. Проблема в его первой супруге. Она постоянно, с помощью детей, вытягивает из моего мужа деньги, играя на чувстве вины, якобы он бросил детей. Хотя, она встречалась с другими и сама с ним развелась, за год до наших с ним отношений. Но жили вместе, он оплачивал её поездки за границу, расходы и т.п. Детям 22(живет отдельно), 18 и 17 лет. Они выпрашивают деньги под различными предлогами, муж дает, ещё и выплачивает кредит за дачу, в которой бывшая сменила замки. Вытирают об него ноги, а мы даже в Крым не можем съездить, не говоря об Испании, в которую летают они. Да элементарно на нормальную одежду не хватает... Муж говорит:"Ну я же должен,т.к. ушёл" Как вопрос решить, посоветуйте... Может, по чакрам поработать. У меня получается. Но я не знаю, куда и каким образом направить воздействие. И на ЧЬЮ?
-
- Старожил
Вместо мужа Вы его чакры не проработаете, так же как и не измените его психологических установок.
Попросите перенести тему в раздел "Ищу помощь". Разместите фото, чтобы можно было определить причины, действительно ли это только чувство вины, или что-то другое.
Вместо мужа Вы его чакры не проработаете, так же как и не измените его психологических установок.
Попросите перенести тему в раздел "Ищу помощь". Разместите фото, чтобы можно было определить причины, действительно ли это только чувство вины, или что-то другое.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-