Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как называется эта чакра и как наладить ее работу?
у меня постоянно в области грудной клетки зажато, и очень часто дышать тяжело, особенно если переживаю о чем то или думаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
подскажите пожалуйста, какая чакра?
-
- Посетитель
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
- Посетитель
Наверное , ваше сердечко растет и расширяется. Если вам нет 20 лет, то это нормально. Чакра сердца, вместилище чувств. Любовь.
Постарайтесь уделять немного времени каждый день дыхательной гимнастике. Погуглите и найдете: Дыхательный практики.Почитайте немного о Пране- китайцы нахзывали ее Ци.Занимайтесь хотя бы 15 минут, дышите глубоко и медленно,стараясь ни о чем не думать.Представляейте себе два потока, текушие вверх и вниз по Сушумне, круговорот Праны. Лучше бы на природе это делать, хотя бы летом.
Постарайтесь уделять немного времени каждый день дыхательной гимнастике. Погуглите и найдете: Дыхательный практики.Почитайте немного о Пране- китайцы нахзывали ее Ци.Занимайтесь хотя бы 15 минут, дышите глубоко и медленно,стараясь ни о чем не думать.Представляейте себе два потока, текушие вверх и вниз по Сушумне, круговорот Праны. Лучше бы на природе это делать, хотя бы летом.
Делай что должно, и будь что будет
- Собеседник
1.Проверьте сердце, потратьте немного денег, но сильно не увлекайтесь, а то врачи залечат до смерти...anutka20071984 писал(а):у меня постоянно в области грудной клетки зажато, и очень часто дышать тяжело, особенно если переживаю о чем то или думаю
2. Есть еще вариант межреберной невралгии, но там боль острая к вам не подходит.
3. Активизируется анахата, найдите кого нибудь для любви:мужчину, котенка, птичку....кого нибудь...)) Ну и любите....)) Анахате нужна любовь как рыбе вода, а людям воздух....
4.Ты и я дала правильный совет. Делайте дыхательные практики с концентрацией на анахате....
5. Ну и еще раз, любите больше и чаще....))
Времени нет...
-
- Посетитель
Спасибо ! :flowers:
3-й вариант наверное больше всего подходит, я уже поняла почему это происходит
добавлено спустя 44 секунды:
HARASHIVA

добавлено спустя 44 секунды:
HARASHIVA

-
- Собеседник
дополню немного) постарайтесь побольше времени проводить на природе, пробуйте почувствовать чистоту и насыщенность энергии. визуализируйте как эта энергия проходит через Вас и Вы ей напитываетесь.
кстати подобная симптоматика возникает при панических атаках (беспричинные приступы страха). у Вас такого никогда не было?
кстати подобная симптоматика возникает при панических атаках (беспричинные приступы страха). у Вас такого никогда не было?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Посетитель
нет не было, наверное причина в том что я поняла что люблю человека, но долго это подавляла в себе, + на душе не приятно становится от того что рядом человек с которым не можешь открыть душу, потому-что он не понимает моего мировоззрения, и в эти моменты происходит вот такое, чувство как будто камень на грудной клетке лежит и тяжело дышать, как только я начала менять свою жизнь так как я ее чувствую, то все налаживается, сердечко чувствует себя свободным )))) СПАСИБО
нет не было, наверное причина в том что я поняла что люблю человека, но долго это подавляла в себе, + на душе не приятно становится от того что рядом человек с которым не можешь открыть душу, потому-что он не понимает моего мировоззрения, и в эти моменты происходит вот такое, чувство как будто камень на грудной клетке лежит и тяжело дышать, как только я начала менять свою жизнь так как я ее чувствую, то все налаживается, сердечко чувствует себя свободным )))) СПАСИБО

-