Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Повышение температуры тела во время открытия каналов

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Ответить
Собеседник

Повышение температуры тела во время открытия каналов

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 фев 2012, 11:26

Уважаемые йоги!
Решила задать вопрос.
Читаю сейчас книгу "Кундалини-Тантра" и понимаю, что мой опыт поднятия кундалини был не самым благополучным. И по сей момент открытие очередных энергитических каналов у меня сопровождается повышение температуры и болезнеными ощущениями, не говоря уж о соответствующих снах. Хотя интенсивность теперь гораздо ниже, чем было несколько лет назад. Я конечно уже привыкла к этому и научилась снимать эти симптомы. Но вот вопрос - это вообще когда нибудь прикратится? Может быть я что то не так делаю и при определёной коррекции можно избавится от этих ощущений?
Для примера опищу последний случай: видимо открывался сердечный канал - повышение температуры до 38, ощущение что от анахаты через плечо и по внутренней стороне руки натянута верёвка, которая жжётся и сильно тянет, сны в которых меня тянут за руки. Через пару ночей приснился сон в котором у меня из центра ладоней вышибло пробку и пошёл зелёный поток - температура спала и ощущения движения энергии стали приятными.
Такие "спецэффекты" вообще нормальны? Или это говорит, что я что то не так делаю?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Re: Повышение температуры тела во время открытия каналов

Сообщение HARASHIVA » 13 фев 2012, 12:16

СчастливаяНадежда писал(а):Но вот вопрос - это вообще когда нибудь прикратится?
Прекратится когда очистятся все каналы и вы войдете в самадхи....))
СчастливаяНадежда писал(а):по внутренней стороне руки натянута верёвка, которая жжётся и сильно тянет
У меня уже 3 месяца аналогичная ситуация. Спасаюсь мудрами на соответствующие пальцы и уджай дыханием.
СчастливаяНадежда писал(а):Такие "спецэффекты" вообще нормальны? Или это говорит, что я что то не так делаю?
Все вы правильно делаете. Просто пришло время почистить этот канал. Поработайте с любовью....
Времени нет...

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 14 фев 2012, 15:05

Чистить каналы, а только потом уже чакры, и только потом уже чистить индивидуально сушумну, а уж потом можно и кундалини поднимать)
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 15 фев 2012, 06:17

Raj писал(а):Чистить каналы, а только потом уже чакры, и только потом уже чистить индивидуально сушумну, а уж потом можно и кундалини поднимать)
Согласен с мнением предыдущего оратора...))
Времени нет...

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 15 фев 2012, 13:37

Raj писал(а):Чистить каналы, а только потом уже чакры, и только потом уже чистить индивидуально сушумну, а уж потом можно и кундалини поднимать)
Эх если бы я об этом знала три года назад, когда у меня спонтанно всё это началось, то всё бы прошло заничительно безболезненей. Но сейчас уже поздно про это говорить - все чакры нормально функционируют. Но вот переферические каналы ещё не все и каждый раз открытие сопровождается повышением температуры. Читаю сейчас книгу, про которую вы написали в другом посте, там нигде про температуру не упоминается, так что и возникло подозрение, что что то не так делаю.
Кстати, за ссылку на книгу спасибо, интересная.

Старожил

Сообщение Aranca » 15 фев 2012, 13:54

У меня лично было повышение температуры и выше 38,но как-то привязанное ко времени суток:вечером повышалась,утром - все нормально. Были и боли,и ломота и прочие "спецэффекты". Каналы вообще-то "забиты" низкочастотной энергией (империлом),поступающая энергия его "выжигает",поэтому и получается на физике такой эффект.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 15 фев 2012, 15:15

Температура тела регулируется 2й грантхой

можно еще "Йога-терапию" Шивананды прочитать, но там с точки зрения физиологии больше, но прикол в том, что переводил Сидерский и дополнял, технические и исторические моменты хорошо дополнены))
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 15 фев 2012, 19:10

Aranca писал(а):У меня лично было повышение температуры и выше 38,но как-то привязанное ко времени суток:вечером повышалась,утром - все нормально. Были и боли,и ломота и прочие "спецэффекты". Каналы вообще-то "забиты" низкочастотной энергией (империлом),поступающая энергия его "выжигает",поэтому и получается на физике такой эффект.
Да, утром температура обычно спадает, есть такое. Видимо это всё таки норма... ничего переживём :)
Кстати, мне очень хорошо помогает раствор соды или ещё лучше растворимый асперин. Ну и растяжка на данные зоны, конечно.

Старожил

Сообщение Aranca » 15 фев 2012, 19:22

СчастливаяНадежда
Сода рулез,ванна с полпачкой соды еще лучше! Аспирин я сейчас заменила на растворимый витамин С, как-то мягче. Не на все зоны растяжка помогает,лично мне потанцевать помогает.Вот мне уже некоторое время тяжеловато от болей в суставах (ощущения,что раскручиваются и скручиваются),мож что посоветуете!

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 16 фев 2012, 13:29

Aranca писал(а):Вот мне уже некоторое время тяжеловато от болей в суставах (ощущения,что раскручиваются и скручиваются),мож что посоветуете!
У меня то же суставы болят, но это скорее от занятий спортом.
Может отложения солей?
Времени нет...

Старожил

Сообщение Aranca » 16 фев 2012, 14:00

HARASHIVA
Все мои энергетические пересторойки не в первый раз заканчиваются тем,что последний и самый болезненный этап - перерождение костной ткани,инертная она,вот и решила пожаловаться,вдруг кто какой рецепт подскажет!
Было однажды у меня такое интересное состояние:боль началась с головы,потом потихонечку спускалась до пяток,а поскольку болевой синдром преодолим ,было интересно,где она "зацепится". Через несколько часов боль "уползла",главное было не зациклиться и не поверить.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 фев 2012, 14:46

Aranca, да суставы иногда действительно то же ноют. Вот здесь как раз растяжка помогает, муж посоветовал - просто вишу по несколько раз на шведской стенке. И ещё в ци-гун есть комплекс для трасформации суставов - хорошая штука. И ещё массаж с разогревающим кремом с окопником. Только раза по три за день делать приходится, когда болят. Дня через три обычно проходит, остаётся просто ощущение горячего движения энергии. Ещё недавно купила себе колючий коврик - такая резиновая пластиночка в которую понатыканы гвоздики из разных металло. Ставишь ногу и ли руку и как лёгкий электрофорез получается. Ощущение такое, что электричество по телу бегает :)

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 17 фев 2012, 06:26

Aranca
СчастливаяНадежда
А я недавно "сломался"...))) Болели локти, пошел к врачу гомеопату. Получил мазь "Цель Т" (модераторы это не реклама) )) Помазал, вроде прошло. Но вполне допускаю, что пока чистка тельца не пройдет, боль так и будет курсировать по организму....
Aranca писал(а):последний и самый болезненный этап - перерождение костной ткани,инертная она
Пожалуй Aranca права..))
Терпите люди - скоро самадхи....))))
Времени нет...

Ответить