Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

с чего начать

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Старожил
Re: с чего начать

Сообщение Bellatriks » 05 мар 2012, 19:57

Mattspr писал(а):Интересуюсь астралом и вто . Также чакрами и биоэнергетикой и т.п. Во многих книгах написано что йога помогает в этом а какая именно? посоветуйте и заодно видео с упражнениями не плохо бы
П.С. в лотос ни за что, никогда не сесть
Могу предложить йогу 8 кругов по А. Сидерскому...
Сама занималась 5 лет в группе. Очень хорошая система для оздоровления и усиления энергетики.
Если заниматься регулярно и без фанатизма, то хорошо балансируется эндокринная система, уходят некоторые гормональные проблемы. Да и просто как физическая тренировка хорошо работает.
Вы там писали про ВТО, так вот у меня после двух месяцев занятий резко возросло количество спонтанных выходов. У других членов группы тоже были спонтанные ВТО.
Литературы и видеоматериалов по этому направлению в сети много и можно заниматься самостоятельно. Но с тренером конечно лучше.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Mattspr » 03 апр 2012, 17:05

начал читать Сидерского йога восьми кругов ну вообщем он вроде как говорит что нужно радикально менять свою жизнь(на психическом уровне), ну и потом почитал отзывы что у многих проблемы психические а потом и физические начинались, что если закончишь заниматься или приостановишься то тоже проблемы начинаются. Не знаю вообщем...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 07 апр 2012, 19:38

Mattspr, ну я тоже не знаю как оно в общем....
Риск в этой жизни всегда присутствует, в особенности при начинании чего-то нового.
В данном случае я считаю, что свести риск к минимуму можно если найти адекватного тренера...
По поводу проблем...Сама я интенсивно занималась 5 лет. За это время решила многие свои проблемы - снизился вес, энергии стало хватать как на работу, так и на многочисленные увлечения...Потом забросила занятия, тк засела за диссертацию. Но даже прекратив заниматься еще года 2 чувствовала благотворный эффект - могла работать по 12 часов подряд и не падать от усталости. Потом стрессы и гиподинамия конечно же возымели эффект, и сейчас я фактически вернулась к тому уровню энергетики, который имела до начала занятий йогой...
Никаких "побочек" у меня и других членов нашей группы не было.
И вообще, мое мнение по поводу возникновения "побочек" таково: если не страдать фанатизмом, не пытаться сделать годовую работу за неделю, не ставить своей целью "лвлю глюков", а постепенно с помощью упражнений увеличивать силу мышц и подвижность суставов, снимая энергетические блоки, то никакого вреда ни психике ни телу не будет...
Но, это всего лишь мой опыт и наблюдения...За "общую ситуацию" ручаться не могу.
Удачи вам!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 18 апр 2012, 01:15

Mattspr
Йога это и есть учение о способах радикально менять свою жизнь, начиная в первую очередь с психики. У всех с ней проблемы, в силу ряда глобальных причин. Физические упражнения доступ через тело, а так путей много. Упражнения на коврике нужны для прямого воздействия посредством соматического контроля, но и они лишь подкачка для полного сознательного контроля над проявлениями психики.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Новичок

Сообщение Just be free » 28 апр 2012, 11:18

Для себя из всех видов йоги выбрала Хатха-йогу как наиболее подходящую. Почитайте про нее, попробуйте, быть может и вам подойдет и понравится @}->--
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Ответить