Добрый день.
Около двух месяцев назад начала заниматься пилатесем с элементами йоги.
После вчрешних занятий очень сильно болит голова. Еще вчера при занятиях особенно на ноги кружилась голова.... и даже подташнивало... Может я ни так дышу, что то не правильно делаю.
Причем когда упражения идут именно на пилатес на растяжку все удаеться сделать. С упражнениями на йогу кончно сложнее и сразу начинеться головокружение.(например ни как не могла сконцентрироваться вчера и встать в позу "воина" покачивало и кружилась голова.) Сейчас сижу мучаюсь еще от вчерашней боли. Боль именно давит как в тесках голова. Хотя когда плаваю в бассейне под водой дыхание задерживаю и от этого только лучше становиться и дышать и голова какая то светлая становитья.... Что то видимо я не правильно делаю. И спала всю ночь плохо а бассейн меня вырубает.
Подскажите плиз, ни кто не сталкивался с такой проблемой.?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Болит голова после вчерашних занятий
-
- Участник
- Старожил
луселия, вы артериальное давление замеряли?. Могло подскочить, отсюда и головные боли.
А вообще, чтоб таких проблем не было меняйте режим питания. Желательно придерживаться вегетарианской диеты. Или хотя бы голодайте по 24 ч. два раза в неделю. Избегайте любой пищи содержащей консерванты.
У меня тоже, вот, подскакивает давление и болит голова, если интенсивно занимаюсь йогой и при этом питаюсь как попало.
А вообще, чтоб таких проблем не было меняйте режим питания. Желательно придерживаться вегетарианской диеты. Или хотя бы голодайте по 24 ч. два раза в неделю. Избегайте любой пищи содержащей консерванты.
У меня тоже, вот, подскакивает давление и болит голова, если интенсивно занимаюсь йогой и при этом питаюсь как попало.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Участник
Re: Болит голова после вчерашних занятий
Bellatriks
Спасибо за ответ
действительно давление у меня повышанное. скорее всего от этого зависит. ну и кушать по меньше надо.. хотя я ем сейчас только на работе в столовке.... страюсь по чуть чуть.... а вот в выходные могу и побаловать себя. Буду держать рот на "замке" 
Спасибо за ответ

- Собеседник
Повышение давления пропорционально снижению количества энергии на анахате. Не возникало чувства жалости во время занятия? Или может вы влюбляетесь в инструктора?))
Головные боли чаще имеют другие причины.
Головные боли чаще имеют другие причины.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Участник
Re: Болит голова после вчерашних занятий
Я когда занимаюсь то почему то всегда улыбаюсь.... и очень спокойна... Вчера вот по занималась, затем поплавала, сегодня отлично себя чувсвую болей нет. У меня гемаглобин низкий может как то с этим связано..... 

-