veneravmehah писал(а):Space-Magic писал(а):Любить всех невозможно да и не надо.
Вот с этим не соглашусь. Еще как можно.... -))))))) Это и есть та самая божественная безусловная любовь, распространяющаяся на все, всех и вся и дающая максимальную свободу! Чем больше мы очищаемся, тем больше мы становимся богоподобны и тем больше богоподобных качеств в нас открывается!!
Всем любви!

Я с Вами полностью согласен, просто чем больше очищаешься другие уже совсем не нужны, есть только БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, экстаз ЛЮБВИ вселенной, и твой духовный мир. Другие люди как бы занимаются своими делами, поэтому я и говорил об нейтральности. Человек должен быть глубоко самодостаточным, просто Любовь ВСЕЛЕННОЙ на порядки больше любви человеческой. Сложно объяснить да и не надо. Просто Мы все едины, и гармония Любви многогранна, но основная составляющая Любовь к себе и к Вселенной, соответственно и в обратную Любовь Вселенной к Вам и Любовь Вас к Вам :) Всё остальное внешнее, даже Любовь и Гармония Любящих сердец это только часть огромной Любви. Но я с Вами согласен ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
Добра ВАМ!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.