sapognik
Отдельно для муладхары ни разу еще крию не встречала, хотя может такие есть. Но мы делаем комплекс для нижних чакр, например крия трансформации энергии нижних чакр в творческую. Через сколько месяцев поднялась? Не знаю как это измерить ) Но эффект по собственному состоянию и приливу сил я заметила через 2 месяца. Хотя в группе были люди, кому долго было плохо 2-3 месяца, как-бы процесс очищения, у меня такого не было.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не чувствую манипуру
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
перед медитацией надо хорошо поесть.)Sedrion писал(а): Сразу после еды, ложись на кровать и сделай релаксацию. Начни спокойно без напряжения дышать и обрати внимание на область желудка. Ощущения тепла должно появиться. Далее запоминай его и пробуй усилить\уменьшить. После будет проще его вызвать в любое время.
Нет никаких преград! :)
-
- Иногда заходит
Я делаю вот эту
только полное времяhttp://www.dailymotion.com/video/xqegqd ... 0%B8_sport, а есть ли видео с упражнениями которые вы делаете?
только полное времяhttp://www.dailymotion.com/video/xqegqd ... 0%B8_sport, а есть ли видео с упражнениями которые вы делаете?
- Учитель школы ТМ
sapognik
Думаю есть, еще эту крию называют крия трансформации сексуальной энергии, я по руководством преподавателя ее делала, популярная крия. Видео у меня нет, но поищите, думаю найдете, она популярная. Моя любимая, вернее, видимо больше всего мне нужная - крия для почек и надпочечников для борьбы со стрессом и его последствиями.
Думаю есть, еще эту крию называют крия трансформации сексуальной энергии, я по руководством преподавателя ее делала, популярная крия. Видео у меня нет, но поищите, думаю найдете, она популярная. Моя любимая, вернее, видимо больше всего мне нужная - крия для почек и надпочечников для борьбы со стрессом и его последствиями.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Ptaah писал(а):перед медитацией надо хорошо поесть.)
главное не переедать, а то ничего не получится х)
-
- Иногда заходит
Нашёл, спасибо)
- Новичок
Ато!) А если серьёзно то я сужу по своему опыту, ощущения тепла в животе у меня появилось само по себе, точно уже не скажу от чего именно в первые, но как раз именно после еды, когда я не занимался чем то активным, начинали возникать ощущения тепла в животе. Дальше я концентрировался на них и они усиливались. Естественным путём они возникали как раз после еды, потом начали возникать и без этого просто при концентрации на этой области. Вопрос ведь был о вызове ощущений тепла в области манипуры и по крайней мере для меня сей способ очень работоспособный =)Ptaah писал(а):
перед медитацией надо хорошо поесть.)
-