Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кундалини Йога.
-
- Иногда заходит
Re: Кундалини Йога.
У нас в Германии занятия кундалини йогой оплачивают медицинские страховки, если для занятий есть показания врача.
Если бы это было опасно, страховки бы и цента не выдали.
- Старожил
Re: Кундалини Йога.
Сколько лет занимались?olya_ya писал(а): Занималась я кундалини йогой и кундалини рейки.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Иногда заходит
Господа! Вы меня напугали
я без всяких инструкторов занимаюсь Кундалини йогой дома, под ноутбук, уроки с Майей Файнс. Правда занимаюсь не систематично, а когда захочется. Как быть то? 

- Ветеран
вреда не будет, если все делать точно по видео.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
glatcher Спасибо, что успокоили!

- Новичок
А как же хатха-йога?
То, что ты получаешь- это результат твоих действий. Ты получил то, что имеешь, потому что делал то, что делал.

- Есть личные сообщения
Интересно... конечно, это - не та Кундалини Йога, которая практикуется с древних времён, а, скорее, просто гимнастика.Zuzana писал(а):У нас в Германии занятия кундалини йогой оплачивают медицинские страховки, если для занятий есть показания врача.
Последний раз редактировалось Parzifal 24 дек 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Трудно сказать, та или не та...уровни проработки разные могут быть. Но это точно больше, чем просто гимнастика
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Здравствуйте!Αικατερίνη писал(а):Господа! Вы меня напугалия без всяких инструкторов занимаюсь Кундалини йогой дома, под ноутбук, уроки с Майей Файнс. Правда занимаюсь не систематично, а когда захочется. Как быть то?
Аналогично, занимаюсь Кундалини Йогой с Майей Файнс. Занимаюсь уже год - никакого вреда , только польза, тем более когда делала каждый день по чакре- просто летала,
Потом ещё делала комплекс сорокадневки на баланс гормонов- не знаю, на гормоны никак не повлияло , а вот хроническая боль в левом бедре ушла

А после ещё делала сорокодневку на принятие безусловной любви- и вот тут уже видимый эффект заметила- изменилось отношение ко мне людей в лучшую сторону. Хотя там, правду говоря, паралельно и кое что другое работало. Но в целом еффект хороший. Также и другие комплексы практиковала, тоже очень нравилось.
Сейчас забросила немного- в неделю может только пару раз занимаюсь, но уже себя начинаю дрессировать на то что пора бы уже и возвращаться к доброй традиции.
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
- Иногда заходит
OLGAVA2
Согласна, я тоже не чувствую ничего плохого от этих занятий. Хотя я конечно занимаюсь редко, когда внутреннее желание есть...хочу чаще, но как то все не получается. Но когда занимаюсь, понимаю, что чувствую себя хорошо
Согласна, я тоже не чувствую ничего плохого от этих занятий. Хотя я конечно занимаюсь редко, когда внутреннее желание есть...хочу чаще, но как то все не получается. Но когда занимаюсь, понимаю, что чувствую себя хорошо
-