Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чжун юань цигун
-
- Иногда заходит
Я стою в стойке 2 раза по 30 мин уже несколько недель, чувствую вибрации, дрожание, концентрируюсь на области нижнего даньтяня. Правда руки я держу на уровне груди. Как можно будет понять, что я прошел первую ступень?
- Есть личные сообщения
Как эта стойка выглядит? И почему руки держите так высоко? Логичнее их держать на уровне пупка и немного ниже. Вообще, Стойка Всадника и Один Стреляющий Палец Дзэн - прекрасные стойки для активации и аккумулирования Энергии в той области, рекомендую.
- Модератор
sapognik писал(а):концентрируюсь на области нижнего даньтяня. Правда руки я держу на уровне груди.

с такой самодеятельностью вы ее никогда не пройдете, делайте как положено, а не как пришло в головуsapognik писал(а):Как можно будет понять, что я прошел первую ступень?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Делаю уже правильно, чувствую все то-же, только после стойки правое колено болит при сгибании 8)
- Модератор
Во-первых стоять лучше в дереве" от 40 минут
во-вторых в этой системе можно и пару лет стоять и чувствовать все то же самое
пока что-то болит, значит энергия не проработала то место
то есть на нижнем даньтяне накапливается воспроизводящая сила (при этом она не тратится вовне), ее избыток запускает процесс движения по каналам, сначала очищая их потом расширяя
далее переходите с среднему даньтяню
во-вторых в этой системе можно и пару лет стоять и чувствовать все то же самое
пока что-то болит, значит энергия не проработала то место
у вас процесс движения энергии по орбитам" должен в итоге запуститься на автомате и быть постоянным, то есть вы сосредотачиваетесь и чувствуете движение энергии сразу же после сосредоточенияsapognik писал(а):Как можно будет понять, что я прошел первую ступень?
то есть на нижнем даньтяне накапливается воспроизводящая сила (при этом она не тратится вовне), ее избыток запускает процесс движения по каналам, сначала очищая их потом расширяя
далее переходите с среднему даньтяню
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
ага, спасибо 
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 29 секунд:
знаете ещё упражнения для накопления єнергии в нижнем даньтяне?

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 29 секунд:
знаете ещё упражнения для накопления єнергии в нижнем даньтяне?
- Модератор
ну их много, к примеру в даосской йоге поищитеsapognik писал(а):знаете ещё упражнения для накопления єнергии в нижнем даньтяне?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Вообще-то Учитель указывает, когда пора переходить на другой уровень... своё восприятие и суждение о себе может быть слишком субъективным.sapognik писал(а):Как можно будет понять, что я прошел первую ступень?
-
- Посетитель
Игрок
Доброго времени
Скажите пожалуйста
Начала недавно цигун по курсу видео(купила)
Дошла до ..Игра 5ти Зверей.
Делала Оленя, это стихия воды.
Сначала нормально было
Я не маг, простой человек, но Потом прошло время сделала сегодня снова Всех 5 зверей и дошла до Оленя и из...там снизу вылилась вода и выпал детёныш из меня...помоему неживой, визуально отправила его в землю.
Это что значит, слабые почки или что это??
(Детей пока нет)
Доброго времени

Скажите пожалуйста
Начала недавно цигун по курсу видео(купила)
Дошла до ..Игра 5ти Зверей.
Делала Оленя, это стихия воды.
Сначала нормально было
Я не маг, простой человек, но Потом прошло время сделала сегодня снова Всех 5 зверей и дошла до Оленя и из...там снизу вылилась вода и выпал детёныш из меня...помоему неживой, визуально отправила его в землю.
Это что значит, слабые почки или что это??
(Детей пока нет)
-
- Собеседник
Добрюшка
Здравствуйте! Я не занималась конкретно этим курсом, но знаю общий принцип цигун: не зацикливаться на образах, которые приходят во время упражнений. Продолжать удерживать свое внимание на внешней форме (движениях тела) и внутренней (движение энергии и дыхание). Образов может быть очень много и они могут увести в сторону. Если беспокоитесь о своем здоровье, найдите специалиста, которые сделает прицельную диагностику по органам.
Здравствуйте! Я не занималась конкретно этим курсом, но знаю общий принцип цигун: не зацикливаться на образах, которые приходят во время упражнений. Продолжать удерживать свое внимание на внешней форме (движениях тела) и внутренней (движение энергии и дыхание). Образов может быть очень много и они могут увести в сторону. Если беспокоитесь о своем здоровье, найдите специалиста, которые сделает прицельную диагностику по органам.
- Модератор
Эта тема ведь именно про чжун юань цигун, а не про другой. Поэтому я не могу сказать что почему происходит у вас при его практике.
По самому факру приходящих образов - они зависят именно от того что вы конкретно делаете. Ваш образ может быть и как очисткой и как предупреждением и вообще значить что угодно - тут надо разбираться, анализируя вообще все ваше состояние.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-