Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знакомьтесь – Цигун
- Посетитель
Цигун - очень полезно и эффективно, но сейчас в РФ редко можно найти хорошего мастера Цигун. Надо ездить в Китай. Ну основу можно и здесь конечно получить.
Я, например, думаю, что учебно-оздоровительный центр "Большое Дерево" в Москве - center-qigong.ru - неплохой, в сравнении с тем, что сейчас предлагают. Как ваше мнение насчет этого центра, кто сталкивался?
Я, например, думаю, что учебно-оздоровительный центр "Большое Дерево" в Москве - center-qigong.ru - неплохой, в сравнении с тем, что сейчас предлагают. Как ваше мнение насчет этого центра, кто сталкивался?
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)
-
- Участник
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/ - знакомьтесь, пожалуйста) Здесь и Тай-цзи и ци-гун разжёваны досконально. Это для теории, практиковать по книгам не рекомендую, должен быть учитель в рамках одного стиля (хотя бы для начала), смешение в данных видах практик профанирует систему и мешает грамотному её освоению.Asya писал(а):А может кто-нибудь рассказать поподробнее про Тай-цзы?
Кроме того,что можно сильно нарастить энергию и того,что это боевое исскусство я ничего не слышала..
Хотелось бы узнать мнение практикующих людей...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Всем трям
Долго мучился выбирая между ци-гуном и йогой и решил (испытав обе системы на скору руку) попробовать всеж ци-гун. Теперь стоит вопрос какой выбирать. Знакомство было с Джун Юань ци-гуном, но теперь, когда собрался серьезно заняться, надо серьезно к выбору подходить. Мона рассказать в чем отличия основные?)

Мы сами творим свою реальность, так пусть моя будет светлой. Пусть каждый пинок будет толчком, а плевок в спину доказывает, что я впереди. Или как нить так.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Laukmel скажу тебе прямо...Цигун раскроет в тебе немалые способности,что таятся в каждом человеке и даст понятия зачем они тебе...ты не ошибся в выборе! Я прошла и цигун и потом перешла в йогу,но то что дал мне цигун применяю и сейчас,а йога мне для духовности... 

Прекрасное вокруг нас...только его надо увидеть!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
тогда это получится рассказ о себе:number11 писал(а): Можешь более конкретно и без абстракций рассказать о приобретенных способностях и использовании их в повседневной жизни!
открытие 3 глаза,чувствительность рук и видение - как внутренним,так и астральным зрением...поддержка здоровья и лечение других,а так же духовный рост - встреча с личным мастером на тонких планах!
хотя могут открыться и другие способности,заложенных в тебе которых ты даже не подозреваешь...
-
- Иногда заходит
Bleena
Что тебе дало видение внутренним и астральным зрением - ты предсказываешь будущее, видишь прошлое людей, ауру, сущностей, что?
Интересно как это влияет на духовный рост, все растет и развивается без твоего конкретного участия, автономно?
Открытие 3 глаза предполагает под собой открытие других чакр в четкой последовательности, механическое открытие отдельных чакр - черевато последствиями.
3 Глаз - видение! Получив этот дар ты не сможешь от него отказаться. Сначало это может показаться забавным, но дальше, видеть как страдают близкие и что среди практически нет здоровых людей, видеть чужие грехи и пороки. Знать в какой период умрет близкий тебе человек и понимать что ты ничего не можешь сделать для того чтобы это предотвратить.
Вопрос: ты видишь вне зависимости от твоего желания, информация разнообразна и приходит постоянно? Возможно ли закрыть 3ий глаз?
Что тебе дало видение внутренним и астральным зрением - ты предсказываешь будущее, видишь прошлое людей, ауру, сущностей, что?
Интересно как это влияет на духовный рост, все растет и развивается без твоего конкретного участия, автономно?
Открытие 3 глаза предполагает под собой открытие других чакр в четкой последовательности, механическое открытие отдельных чакр - черевато последствиями.
3 Глаз - видение! Получив этот дар ты не сможешь от него отказаться. Сначало это может показаться забавным, но дальше, видеть как страдают близкие и что среди практически нет здоровых людей, видеть чужие грехи и пороки. Знать в какой период умрет близкий тебе человек и понимать что ты ничего не можешь сделать для того чтобы это предотвратить.
Вопрос: ты видишь вне зависимости от твоего желания, информация разнообразна и приходит постоянно? Возможно ли закрыть 3ий глаз?
-
- Посетитель
вижу\предсказываю очень редко ибо мне это не всегда надо....Что тебе дало видение внутренним и астральным зрением - ты предсказываешь будущее, видишь прошлое людей, ауру, сущностей, что?
как же без моего? контроль нужен обязательно....Интересно как это влияет на духовный рост, все растет и развивается без твоего конкретного участия, автономно?
да...оно открывается постепенно,все чакры должны функционировать как следует,с полной отдачей...Открытие 3 глаза предполагает под собой открытие других чакр в четкой последовательности, механическое открытие отдельных чакр - черевато последствиями.
всегда могу отказаться,если захочу...потому как само страдание близких людей не могу пережить,к таму же родные не всегда ко мне прислушиваются!3 Глаз - видение! Получив этот дар ты не сможешь от него отказаться. Сначало это может показаться забавным, но дальше, видеть как страдают близкие и что среди практически нет здоровых людей, видеть чужие грехи и пороки. Знать в какой период умрет близкий тебе человек и понимать что ты ничего не можешь сделать для того чтобы это предотвратить.
повторю: вижу не всегда,а только когда мне этого хочется,но получаю информацию сразу и закрыть 3 глаз смогу сразу...Вопрос: ты видишь вне зависимости от твоего желания, информация разнообразна и приходит постоянно? Возможно ли закрыть 3ий глаз?
-
- Участник
Всё это - ЦВЕТЫ НА ОБОЧИНЕ!)
Собрал букетик в виде способностей и наслаждаешься запахом) Это - НЕ ПУТЬ.
Грамотный "Учитель на тонком плане" должен был давно это пояснить.
Отсюда и все эти перелёты бабочки с одного на другое. Там букетик, здесь - букетик, в итоге - 0, ничего, кроме приятных воспоминаний, набора из нескольких "фокусов" и способности теоретизировать на данные темы.
Ни настоящая йога, ни настоящий цигун этому не учат! И менять там друг на друга нечего. Обе системы полны и самодостаточны при грамотном, глубоком и полном их освоении. В обоих есть школы, работающие как от прямого, так и от обратного (т.е. от физики, либо от психики, как отправных точек)
Сравнивая эти направления корректно конкретизировать - какая йога, какой цигун...Здесь упомянут Джун-Юань цигун. Позвольте, а что он в себе не содержит, что есть в йоге? Может кто-то до этого просто не дошёл и думает, что через йогу это сделать проще? Поверьте - нет. Количество работы придётся затратить одинаковое.
Все "присваиваемые" ступени в данных направлениях - слишком условны и созданы в основном, как стимул для западного восприятия. Проявление способностей - всего лишь показатель достижения тех или иных состояний восприятия, которые могут являться либо кратковременными, либо более-менее устойчивыми)
Последняя ремарка): идущий по истинному Пути, реально проходящий какие-либо паранормальные состояния, не будет бравировать их достижением на форумах и позиционировать себя, как адепт)
Извините, может быть жесткое мнение, но тема касается грамотного понимания систем психофизического развития личности и влияния на верный выбор читающих её. Потому заниматься в ней лестью и излишней учтивостью считаю неуместным. Сострадание необходимо развивать не только в отношении близких людей.
Желаю успешного дальнейшего продвижения на пути самореализации 8)
Собрал букетик в виде способностей и наслаждаешься запахом) Это - НЕ ПУТЬ.
Грамотный "Учитель на тонком плане" должен был давно это пояснить.
Отсюда и все эти перелёты бабочки с одного на другое. Там букетик, здесь - букетик, в итоге - 0, ничего, кроме приятных воспоминаний, набора из нескольких "фокусов" и способности теоретизировать на данные темы.
Ни настоящая йога, ни настоящий цигун этому не учат! И менять там друг на друга нечего. Обе системы полны и самодостаточны при грамотном, глубоком и полном их освоении. В обоих есть школы, работающие как от прямого, так и от обратного (т.е. от физики, либо от психики, как отправных точек)
Сравнивая эти направления корректно конкретизировать - какая йога, какой цигун...Здесь упомянут Джун-Юань цигун. Позвольте, а что он в себе не содержит, что есть в йоге? Может кто-то до этого просто не дошёл и думает, что через йогу это сделать проще? Поверьте - нет. Количество работы придётся затратить одинаковое.
Все "присваиваемые" ступени в данных направлениях - слишком условны и созданы в основном, как стимул для западного восприятия. Проявление способностей - всего лишь показатель достижения тех или иных состояний восприятия, которые могут являться либо кратковременными, либо более-менее устойчивыми)
Последняя ремарка): идущий по истинному Пути, реально проходящий какие-либо паранормальные состояния, не будет бравировать их достижением на форумах и позиционировать себя, как адепт)
Извините, может быть жесткое мнение, но тема касается грамотного понимания систем психофизического развития личности и влияния на верный выбор читающих её. Потому заниматься в ней лестью и излишней учтивостью считаю неуместным. Сострадание необходимо развивать не только в отношении близких людей.
Желаю успешного дальнейшего продвижения на пути самореализации 8)

Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...
-