Sasha-Sasha? писал(а):Есть. Мне неинтирестно доказывать что-либо, я могу только поделиться информацией с теми кто готов её переварить.
Делиться лучше информацией в которой имеешь, если не практические, то хотя бы теоретические глубокие познания, а не барахтаешься на поверхности, а то переваривать-то нечего, а суррогат глотать - только желудок портить. Не знаю, какую школу Вы посещаете, но каша в голове у Вас - конкретная)
Советую сменить учителя, или поглубже ознакомиться с теоретическими первоисточниками вашего направления.
Molot писал(а):понятно, ещё, кто ни будь знает про взаимодействия энергии WTF и чары???
Что конкретно интересует в вопросах взаимодействия? - Общие принципы? Соответствия? Физиология процессов?...Тема обширная, конкретизируйте.
В разных системах принцип и суть одинаковы, количество центров и задействованных энергий не меняется по сути. Но в зависимости от применяемой медитативной техники, несколько чакр может объединяться в один центр (например в цигун, или в тантре). Также, методом визуализации могут создаваться дополнительные каналы энерготоков, меняться их направление, в зависимости от целей и мотивации применяемой техники, отсюда несовпадения.
В общих чертах можете получить верный ответ на свой вопрос здесь:
http://psylib.org.ua/books/govin02/txt30.htm
добавлено спустя 41 минуту:
samaryanin писал(а):Sasha-Sasha?
Можно ли в этом случае отнести к свадхистане удовольствие от созерцания ?Удовольствие от радости общения с маленьким ребенком(животным)?Удовольствие от еды?Удовольствие от успешного бизнеса ?.......

Из перечисленных выше только один пункт - удовольствие от еды)
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...