Грустная Венера писал(а):
Zeratulik а Вы что-то помнится про смену образа жизни,мышление и питания говорили. Вот о последнем пункте что можете сказать. Спрашиваю не из простого люпобытства. Просто последнее время понять себя не могу - ну о том, что обьем потребляемой пищи снизился резко, ладно, это вроде обьяснимо. Но вот теперь пришел черед её содержания. Вот тут начинаются странности. Все чаще ловлю себя на ощущении, что чувство голода налицо, но утолять его пищей в обычном её понимании организм вовсе не стремится. Хочет чего-то этакого. Вот бы понять что ему надобно... Хлеб, колбаса, сыр, вторые блюда "вышли из моды" пару месяцев назад. Остались пока первые блюда и овощные салаты. Резко снизилось потребление белков.
У меня такие интересные эффекты в рационе появились ещё год назад.. А последние пол года прогрессируют очень быстро.. Собственно к пище у меня уже выработалось какое-то безразличие.. Ну.. Даже скорее теперь я не хочу, а исполняю просьбу организма.. Не знаю, как объяснить, но он мне говорит, что ему нужно.. Что до этого чувства "голода" (точнее чувства насыщения, оно всё же немного другое), то оно начинает проявляться тогда, когда отсутствует насыщение нужной едой.. Просто начните прислушиваться, что говорит организм и со временем научитесь слышать, что ему нужно, а когда начнёте слышать, то сможете и насыщать его.. Объём потребляемой пищи зависит от расхода энергии.. Я тоже стал мало есть, когда не расходую особо силы..
В общем смена образа питания идёт либо осознанно (что у большинства проявляется со временем), либо неосознанно (простое следование правилам).. В любом случае, открывая определённые каналы, начинаешь ощущать себя, что в последствии приводит к пониманию себя... А понимание себя ведёт к смене рациона с того, что хочется и нравится Вам к тому, что нравится и требуется организму..
Начав развиваться, остановить процесс уже нельзя.. Даже если бросить заниматься практиками, то недостаток энергии в связях с землёй и космосом будет компенсироваться за счёт остальных внешних и внутренних связей.. В любом случае появятся необратимые процессы, на которые просто невозможно закрывать глаза.. (поверьте, я испытывал до тех пор, пока мог терпеть)
Не стоит волноваться из-за каких-либо изменений.. Это всё открытия и расширения каналов.. То, что не понимаете - поймёте, когда нужные для этого каналы нормализуются..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...