Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Удары током.
- Посетитель
Re: Удары током.
Хех)) я, как человек гуманитарного ума и далекий от физики, сейчас буду нести такую околесицу)) Но попробую объяснить, как я это понимаю и как ощущаю. Чаши образуют звуковую волну, которая резонирует с телом, создает вибрации, которые направлены на освобождение энергий. И там, где есть... назовем это преградой, пробкой... эти вибрации вышибают, как ультразвук выбивает стекла. Но я чайник в физике, так что уж что написала, то написала.
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
-
- Старожил
Надо было прочитать гугл на предмет, того зачем. Но, этот путь проблематичен, потому что этих материалов в интернете кот наплакал. В целом механизм можно было и не описывать звук-волна - это и так понятно. Основной сегмент использования чаш, из общедоступных, это чистка. Чаши размягчают негатив, застой энергии и ток энергии, который после этого возникает, воспринимается чаще всего как жар.
Зачастую с чашами используются тибетские колокола, которые обладают схожим эффектом.
Второй момент, который прямо не отражен в интернете - чаши разгоняют энергетику человека и если тело не готово к такой ситуации, то возникают болезненные области в теле и надо искать и убирать причину. Но и не стоит забывать о побочке, которая есть появляется после таких прослушек, у практика знакомого спросите он вам, надеюсь скажет, что же происходит на тонком плане после и о чем стоит знать.
Зачастую с чашами используются тибетские колокола, которые обладают схожим эффектом.
Второй момент, который прямо не отражен в интернете - чаши разгоняют энергетику человека и если тело не готово к такой ситуации, то возникают болезненные области в теле и надо искать и убирать причину. Но и не стоит забывать о побочке, которая есть появляется после таких прослушек, у практика знакомого спросите он вам, надеюсь скажет, что же происходит на тонком плане после и о чем стоит знать.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Alanariel
Вот как раз принцип колокола мне в голову и пришел! Гугл, конечно, весчь, но вас же интересует мое мнение, а не дедушки Гугла)
Вообще приходит на ум текучесть крови в кровеносной системе. Либо все хорошо работает, а где-то из-за неправильного образа жизни образуются бляшки и тромбы на венах. Значит нужно лечь в больничку, чтобы все это прочистили, прогнали. Тот же принцип и у чаш. Чаши-это лекарство против бляшек на энергетических каналах.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, да... Вот когда меня корежило, весь процесс сопровождался жаром. Горело лицо, руки, грудь... Как бы изнутри.
Вот как раз принцип колокола мне в голову и пришел! Гугл, конечно, весчь, но вас же интересует мое мнение, а не дедушки Гугла)
Вибрационная волна...освобождение энергий...пробой пробок и застоев... Эт все понятно)Чаши размягчают негатив, застой энергии и ток энергии, который после этого возникает, воспринимается чаще всего как жар.
-под этими словами чистку и имела ввиду. Просто побоялась такого простого слова)вибрации, которые направлены на освобождение энергий. И там, где есть... назовем это преградой, пробкой... эти вибрации вышибают, как ультразвук выбивает стекла.

Вообще приходит на ум текучесть крови в кровеносной системе. Либо все хорошо работает, а где-то из-за неправильного образа жизни образуются бляшки и тромбы на венах. Значит нужно лечь в больничку, чтобы все это прочистили, прогнали. Тот же принцип и у чаш. Чаши-это лекарство против бляшек на энергетических каналах.
Это не знакомый практик. Я просто обратилась за помощью касаемо вообще другого вопроса. Беседа была в том же у ключе, что и у нас с Вами. Это же не значит, что я сейчас сяду к нему на шею. Ответил-спасибо ему большое! Не ответил бы-тоже поняла.у практика знакомого спросите он вам, надеюсь скажет, что же происходит на тонком плане после и о чем стоит знать.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, да... Вот когда меня корежило, весь процесс сопровождался жаром. Горело лицо, руки, грудь... Как бы изнутри.
Последний раз редактировалось Nastassja 31 янв 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Мнение основанное на гугле не всегда неправильное. Главный акцент моего поста был все же не на чистку.
З.Ы. Подумайте в сторону рейки стандартного или не очень. Единственное замечание, удаленно инициацию я бы не получал.
З.Ы. Подумайте в сторону рейки стандартного или не очень. Единственное замечание, удаленно инициацию я бы не получал.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Alanariel
Да я бы рада! И сама против инициаций дистанционно. Но в нашем городе я вряд ли найду Мастера Рейки.
Да я бы рада! И сама против инициаций дистанционно. Но в нашем городе я вряд ли найду Мастера Рейки.
-
- Старожил
Прежде чем что-то получать нужно понимать, а зачем оно вообще тебе нужно.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Вот зачем это нужно, я на форуме светить не хочу. Уж поверьте, причины есть. Может, конечно, я делаю из мухи слона, но тем не менее... В конце концов не я первая, не я последняя.
-
- Старожил
Мотивы разные и не всегда светлые, впрочем, по моему мнению вам в магие еще рано, через пару лет, быть может.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
А я разве пишу, что хочу в маги? Вот "магичить" я точно не хочу. Мотивы мои НЕ темные. Единственное, что я хочу-разобраться в себе и в том "даре", что у меня оказался.
-
- Старожил
Вы же написали вскользь про учителя, чему же он вас учить-то будет, если вы не хотите магию? Курс кройки и шитья, что ли? 

Последний раз редактировалось Alanariel 31 янв 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Остроумно) Хотеть, точнее не хотеть-это одно. Но раз ввязалась, нужно учиться с этим жить. А вот КАК с этим жить, а главное все приносить пользу, а не вред-для этого нужен Учитель. Желательно все же в физическом вопрлощении.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет, все ж я вру. Кое-что я все же очень хочу. Но это не магия. Это умение "слышать" и "видеть".
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет, все ж я вру. Кое-что я все же очень хочу. Но это не магия. Это умение "слышать" и "видеть".
-
- Старожил
В самом начале можно и передумать. А из того, что я прочитал, приворот, к примеру, и сведение дорог как-то на пользу не очень тянет, имхо.
З.Ы. Не надо людей посылать в ДЭИР, если желаете им добра, ну и в каббалу тоже.
З.Ы. Не надо людей посылать в ДЭИР, если желаете им добра, ну и в каббалу тоже.

Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Alanariel
Приворотами заниматься не буду никогда. Зарекаться, конечно, тоже не есть гуд. Но все же чужую волю уважаю. Один урок у меня был-на всю жизнь запомнила. На форуме моя история с самоприворотом описана.
Сведение дорог... Тут сложно сказать. Промолчу.
Приворотами заниматься не буду никогда. Зарекаться, конечно, тоже не есть гуд. Но все же чужую волю уважаю. Один урок у меня был-на всю жизнь запомнила. На форуме моя история с самоприворотом описана.
Сведение дорог... Тут сложно сказать. Промолчу.
Да не хочу я передумывать) мне нравится работать с картами. Всё же у меня цыганские корни, поэтому у меня это в крови. Я получаю истинное удовольствие, если помогаю человеку найти ответ. Но я хочу научится считывать и получать информацию напрямую. Во мне есть это. Только пока я слепая и глухая. И пока я не приведу в порядок свою внутреннюю энергию, не перестану эмоционировать по поводу и без-не видать мне этого.В самом начале можно и передумать.
У человека должна быть своя голова на плечах. Если мне говорят, что я-черная, мне идти котов варить на перекрестке, даже если я этого не хочу, но меня послали?З.Ы. Не надо людей посылать в ДЭИР, если желаете им добра, ну и в каббалу тоже.
-
- Старожил
- Посетитель
Alanariel
Спасибо!
И Вам хорошего вечера!
Спасибо!

-
- Иногда заходит
у меня тоже бывает похожее на удары током, когда медитирую или когда засыпаю/просыпаюсь
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ощущения ударов током. можно по разному трактовать.. может блоки это или пробки на пути энергии или разрывы каналов а можно вообще как запрет на раскачку воспринять. у меня были подобные явления если я в метро засыпая могу войти в транс иногда случайно с установкой что то вроде: я в поезде двигаюсь а встречный ток энергии сдувает негатив как ветер песок. тогда получаю по голове причем чаще всего в позвоночник шибает..по ощущениям как молния по всему телу.
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)
- Ветеран
воспринять-то можно как угодно, но объективно не существует ни разрывов каналов, ни запретов на раскачку, есть только не подготовленные тело и разум.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"