Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знакомьтесь – Цигун

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Посетитель

Сообщение Ustas » 15 апр 2008, 09:58

elis писал(а):Ни в коем случае не делайте этого крыша (разум) точно капитально поедет
Полностью согласен, по крайне мере нужно иметь под рукой человека, который сможет давать постоянные советы- я же говорю Бронниковская методика весьма сильная,- за месяц получаешь то что цигун тренирует годами.
Asya писал(а):А может кто-нибудь рассказать поподробнее про Тай-цзы?
Почитал на днях Мантек Чиа "Космическое слияние". Вот мое мнение. Это практика одной из школ цигун. Основное в ней не боевое искуство, а внутренняя Алхимия, трансформация энергии и силы. Обнаружил что основным символом они используют Багуа (А именно его я определил пораньше как основной см мир вокруг нас)
И космология ссылается на африканское и индейское направлении- это как раз второй символ- солнечный диск.
Символ Багуа имеет несколько разновидностей, и в принципе в этом заключены определенные формулы.
Свойство алхимии используется для или путем прямого воздействия на гипофиз, гипоталамус, шишковидную и несколько других желез, управляющих организмом. Все завязано на мыслетерапию,- что в принципе относиться к медицинской школе цигун- ее третьей ступени.
Так же как я не рекомендовал баловаться с колдовством, хочу сказать- все это достаточно серьезно.
Много школ пытаются использовать знания, не до конца сами понимая, что творят, или просто махают на это рукой ради выгоды. А результаты- бесконечное количество душевно больных.
Постарайтесь избежать такой участи.
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.

Собеседник

Сообщение Asya » 15 апр 2008, 14:25

Ustas писал(а): Так же как я не рекомендовал баловаться с колдовством, хочу сказать- все это достаточно серьезно.
Дак вот и хочется заняться чем-нибудь серьезным...

Новичок

Сообщение jdSlon » 18 апр 2008, 14:51

Asya писал(а): Дак вот и хочется заняться чем-нибудь серьезным...
Тогда начни изучать Рэйки - это оч. серьезно - ты можешь многим помочь, а навредить нельзя!

Собеседник

Сообщение Alibaba » 18 апр 2008, 23:52

jdSlon писал(а):Я полгода назад выкачал с торрента 1,2,3 ступени Бронникова...Интересно ваше мнение.
"…Итак, на записи программы “Суд народа” ребенок читает сквозь повязку. Все удивляются. Судья берет эту повязку, прикладывает к своим глазам-бусинкам и удивленно восклицает: “Действительно, не видно ничего!”. Встает адвокат “разумной” стороны и, разводя руками, признает у ребенка сверхспособности. Затем выхожу свидетелем я. Заявляю, что никаких способностей у ребенка нет, если не считать сверххитрости, что жулика Бронникова знаю давно и что фокус тут примитивнейший. После чего одеваю эту повязку и читаю сквозь нее текст. Перед камерами. И объясняю присяжным секрет простого фокуса… Публика в шоке. Бронников убегает куда-то в темный угол зала. Мальчик краснеет. Адвокат колдунов – дурочка из газеты КоммерсантЪ – в отчаянии кричит, что я на самом деле тоже обладаю сверхспособностями и ввожу суд в заблуждение, говоря, что их не существует в природе. Я торжествую…
И что в результате? Из передачи мое разоблачение трюка вырезали. "

Вот этому тексту я поверю скорее, чем сайту Бронникова.

jdSlon! Прогресс (точнее, сильные изменения) вполне возможен и при занятиях по плохой методике. Можно для себя придумать методику. Даже предпочтительнее. В этом случае нет догматического отношения к упражнениям, легче наблюдать, сопоставлять, отбрасывать неподходящее. Познакомиться с различными практиками, конечно, полезно, чтобы не изобретать велосипед. Если рядом нет Учителя, это, пожалуй, самый лучший путь.
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 00:11

То есть вы поверите непонятно какому человеку непонятно что говорившему?Вы с ним лично знакомы?Откуда у вас такая информация?
Ха...Этот мужчина такой умный,всех разоблачил..а где же продолжение текста?И каков же секрет?

Собеседник

Сообщение Alibaba » 19 апр 2008, 01:52

Asya писал(а):То есть вы поверите непонятно какому человеку непонятно что говорившему?Вы с ним лично знакомы?Откуда у вас такая информация?
Ха...Этот мужчина такой умный,всех разоблачил..а где же продолжение текста?И каков же секрет?
Ну уж нет. Верить на слово я никому не буду. Но если представить на минуту, что непременно нужно сделать выбор, я выбрал бы этого разоблачителя.
Если нет возможности прямой проверки информации, многое можно узнать, обращая внимание на мелочи. Подбор слов, построение фраз ... Сайт Бронникова мне очень не понравился.

Цитата усечена, чтобы не перегружать пост. А секрет такой. Люди, проверяя повязку, смотрят прямо, как привыкли. Так она действительно не просвечивается, но под определённым углом имеется отверстие. И, если надеть повязку с небольшим смещением, можно подглядывать.

Согласен, что личное знакомство практически исключает ошибку. Мне вот очень помогает наблюдение за тем, как человек двигается, когда думает, что на него не обращают внимания.

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 11:28

Alibaba писал(а):
Цитата усечена, чтобы не перегружать пост. А секрет такой. Люди, проверяя повязку, смотрят прямо, как привыкли. Так она действительно не просвечивается, но под определённым углом имеется отверстие. И, если надеть повязку с небольшим смещением, можно подглядывать.
Но это всем известно.Еще в детстве,в игре в жмурки многие так делали...
Неужели никто до этого мужчины раньше не догадывался?Сомнительно что-то...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 19 апр 2008, 17:33

Asya писал(а):...Неужели никто до этого мужчины раньше не догадывался?Сомнительно что-то...
А мне представляется, что такое может быть. Лично видел, как проверяли повязку. Не более двух секунд. На публике человек не имеет возможности обстоятельно изучить её.

Второй момент, который мне кажется сомнительным. Видел людей, которые реально работали по изображениям. Такой лихости, как эти детишки, они не проявляли.

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 18:17

Сама я не видела и со 100 % достоверностью сказать не могу.
Я все таки склонна считать,что эти дети действительно развили свои способности благодаря системе Бронникова.Может они и не делают это так быстро,как показывают на тв,но все же их возможности я отрицать не буду.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 20 апр 2008, 01:51

Asya писал(а):...я отрицать не буду.
Действительно, нет смысла отрицать что-либо без особой нужды. Утверждать, впрочем, тоже.

Новичок

Сообщение jdSlon » 21 апр 2008, 15:52

Alibaba писал(а): jdSlon! Прогресс (точнее, сильные изменения)
Я уже сам думаю прогресс это или сильные изменения
Alibaba писал(а): Можно для себя придумать методику. Даже предпочтительнее. Если рядом нет Учителя, это, пожалуй, самый лучший путь.
Вот спасибо. Такое чувство что я всегда это знал, но не мог сказать :)
:grin:

Посетитель

Сообщение RainMan » 24 апр 2008, 13:51

jdSlon писал(а):Я полгода назад выкачал с торрента 1,2,3 ступени Бронникова ...
Мой знакомый мастер Рэйки сказал, что это не гоже. И я с ним согласен. Крыша то может не выдержать.
Интересно ваше мнение.
А там есть работа по таблицам? никаких тебе сущностей,
Для отстальных скажу, что в это трудно поверить- да и не надо, всегда лучше самому проверить, а спорить- верю не верю для людей не знающих это- лишь трата времени.

Посетитель

Сообщение RainMan » 24 апр 2008, 13:57

Это, наверное, бесплатная версия для одурачивания людей :)
Последний раз редактировалось RainMan 27 сен 2008, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение RainMan » 24 апр 2008, 17:18

У меня совсем другой курс :Secret: Это методика НЛП в работе с подсознанием на базе цигун. Могу поделиться 8-)
Последний раз редактировалось RainMan 29 сен 2008, 10:34, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение Вимала » 12 май 2008, 16:46

Оч интересная тема!! и много всего нового для себя здесь нашла, т.к.тема эта давно интересовала, но знаний нихрена не было, даже первичных.
Мы не имеем права потреблять счастье не производя его

Новичок

Сообщение jdSlon » 26 май 2008, 21:14

RainMan писал(а): А ты уверен что это Бронниковский курс, а не “демо” версия.
Уверен уроки проводит сам Бронников.

Иногда заходит

Сообщение hikolf » 07 июн 2008, 23:38

сущностей никаких в себя пускать не надо а переживания себя в стихийном теле можно осзнавать и возврашатся с полным сознаним вфизическое тело можно. hikolf.
Acya писала хочет узнать о Тайцзи-цигун очень хоршие техники позволяющие почувствовать все виды энергии Вселенной в самом себе и соеденить микрокосмос иМакрокосмос. hikolf.
хомо сапиенс я есмь.

Иногда заходит

Сообщение Koloss » 29 авг 2008, 13:46

jdSlon! Прогресс (точнее, сильные изменения) вполне возможен и при занятиях по плохой методике. Можно для себя придумать методику. Даже предпочтительнее. В этом случае нет догматического отношения к упражнениям, легче наблюдать, сопоставлять, отбрасывать неподходящее. Познакомиться с различными практиками, конечно, полезно, чтобы не изобретать велосипед. Если рядом нет Учителя, это, пожалуй, самый лучший путь.[/quote]

Подскажите, пожалуйста, КАК понять, ЧТО именно неподходящее?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Т.Р. » 29 авг 2008, 22:58

Познакомиться с различными практиками, конечно, полезно, чтобы не изобретать велосипед. Если рядом нет Учителя, это, пожалуй, самый лучший путь.[/quote]

Подскажите, пожалуйста, КАК понять, ЧТО именно неподходящее?[/quote]

Слушайте сердце, а не ум, обремененный желаниями.

Посетитель

Сообщение RainMan » 26 сен 2008, 10:47

Прошедшая олимпиада показала эффективность цигун и древних китайских методик (а так же, разработанные на их базе, новые технологии).
Знания, проверенные веками- наиболее универсальны.

Ответить