Полностью согласен, по крайне мере нужно иметь под рукой человека, который сможет давать постоянные советы- я же говорю Бронниковская методика весьма сильная,- за месяц получаешь то что цигун тренирует годами.elis писал(а):Ни в коем случае не делайте этого крыша (разум) точно капитально поедет
Почитал на днях Мантек Чиа "Космическое слияние". Вот мое мнение. Это практика одной из школ цигун. Основное в ней не боевое искуство, а внутренняя Алхимия, трансформация энергии и силы. Обнаружил что основным символом они используют Багуа (А именно его я определил пораньше как основной см мир вокруг нас)Asya писал(а):А может кто-нибудь рассказать поподробнее про Тай-цзы?
И космология ссылается на африканское и индейское направлении- это как раз второй символ- солнечный диск.
Символ Багуа имеет несколько разновидностей, и в принципе в этом заключены определенные формулы.
Свойство алхимии используется для или путем прямого воздействия на гипофиз, гипоталамус, шишковидную и несколько других желез, управляющих организмом. Все завязано на мыслетерапию,- что в принципе относиться к медицинской школе цигун- ее третьей ступени.
Так же как я не рекомендовал баловаться с колдовством, хочу сказать- все это достаточно серьезно.
Много школ пытаются использовать знания, не до конца сами понимая, что творят, или просто махают на это рукой ради выгоды. А результаты- бесконечное количество душевно больных.
Постарайтесь избежать такой участи.