Тем, что там разные цели?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практика Тантра
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Нелепость...
С фонаря )))
Ни кто не говорит, что не было этого принципа, но название позднее - принесённое индой. На купалу и тантра не нужна, все и так проявляются для тех кто не спит...
-
- Ветеран
Re: Практика Тантра
Что за люди, то они ведами называют любые тексты, что им нравится, теперь с тантрами та же фигня)
- Посетитель
Рад за тех, кто не спит

Вера означает прыжок в неизвестное без каких-либо доказательств...
- Учитель Школы ТМ Модератор
zemleroika
А Вы занимаетесь Тантрой? Может поделитесь своими наработками?
Думаю, в этой теме всем будет интересны чужие практики.
А Вы занимаетесь Тантрой? Может поделитесь своими наработками?
Думаю, в этой теме всем будет интересны чужие практики.
-
- Посетитель
А вы не отделяйте себя от других людей)) тоже тантрическая практика - единение, Адвайта - недвойственность)) хотя в йоге Васиштхе говорится и двойственность неверно и недвойственность неверно, а как Будда улыбнемся и займем золотую середину))
-
- Ветеран
В тантре как в традиции есть строгое правило заниматься практиками только под контролем учителя, и передавать любую информацию тоже только ученикам и с пониманием всей ответственности, иначе всем будет плохо, ад и перерождение в собаку)
Я не последовательница этой традиции, поэтому считаю что обсуждать общедоступные тексты вполне допустимо и не так уж опасно. Но опубликовано очень маленькая часть из текстов любого направления индуистской тантры. То есть все что можно прочесть на русском или английском - будет в некотором смысле вырвано из контекста.
- Учитель Школы ТМ Модератор
zemleroika
Ну, так если Вы не занимались данными практиками, может стоит выслушать тех, кто ими занимается? Или Вам это совсем не интересно?
Ну, так если Вы не занимались данными практиками, может стоит выслушать тех, кто ими занимается? Или Вам это совсем не интересно?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
См. выше. Если человек занимается тантрой как представитель традиции, он не будет "рассказывать про практики" всем интересующимся, потому что это запрещено. Если он самостоятельно изучает источники, то опубликована малая часть - он не имеет права сказать, что он "практикует тантру", это будет профанация.
Все что можно - это обсуждать доступные источники, и практики с опорой на них "по мотивам тантр". Но пока я тут этого особо не наблюдаю)
А слушать чужие фантазии на тему тантры - ну как бы не очень интересно, и вызывает раздражение зачем приплетать слова иностранного происхождения, если хочется поговорить про смысл ритуалов на Ивана Купала (тоже интересная тема, но не в контексте заявленной).
- Посетитель
Вот так медленно и верно мы подошли к тому, как проявляет себя Аханкара)) пусть дальше играется сама с собой))
-
- Посетитель
Вообще этот принцип относится не только к учителям тантры, но и к каждому человеческому действию...
В разнообразии названий, гораздо интереснее изложенная суть...
Пусть это будет высшее учение для назвавшего его, имеет право (выбор есть у каждого), но отражение (проявление) знаний, показывает энергетический аспект (совокупность элементов) называемого...
Все скрытые детали картины (учений) известны лишь её создателю...
Так что, каждый отстаивающий исключительность какого-либо учения, сам находиться в заблуждении...
Интересно не копирование учений, но их развитие (собственный взгляд)...
-
- Ветеран
Для того, чтобы что-то развивать, надо об этом чем-то сначала получить представление.
И для того, чтобы делать выводы о сути тоже.
- Посетитель
Да в стиле цифровой революции - технотантра или цифровая тантра)) отличное продолжение сюжета...
-
- Посетитель
То есть, получить шаблон (копи пост), без собственного развития, но механическую программу...
Подобные принципы, есть ловушка ума, не дающая развиться глубинам я...
Только по средствам собственного взгляда, найдётся собственная суть, иное-колесо сансары )))
Крутите, крутите, крутите...
-
- Ветеран
Вы откуда-то получили такой "шаблон" - слово "тантра", и почему-то его используете. Также как и много других вами использованных понятий. Эти слова придумали не вы, ввели в оборот не вы, но очевидно оно у вас вызывает какой-то интерес и побуждает пользоваться именно им, а не более привычными и знакомыми с младенчества. При этом даже почитать хоть что-то авторства людей, благодаря которым вы имеет возможность использовать это слово, вы не хотите, более того считаете опасным) Парадокс.
Посредством только собственных взглядов я бы даже ходить не научилась, Ну и колесо сансары меня устраивает)
- Посетитель
Когда я был на ретрите у индийского йоготерапевта мастера Чандрана, он много не рассусоливал)) хотите не ходить к врачам, тогда делайте это и это, но уже к вечеру я стал видеть ауру у свечи, конечно опыт не пропьешь, как говорится, но и есть форсированные методы обучения)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Если есть возможность что то использовать, тем более для сбора сорняка - истерики, не упущу, так как осознаю ответственность за каждое сказанное слово (символ)...
О... Мне очень интересен разнообразный оборот, включая такие слова как тантра, карма, судьба, рок, веды и мопеды...
Для меня это всё слова, которые дали людям, чтобы использовать...
Иль может вы наложите запрет на их произношение )))
Опасности мне интересны, особенно те, которые тантра вызывает, что может к чаянью привести, что для меня (для меня, не для вас) гораздо эффективнее в практике, но суть одна - шакти (янь, навь, ад)не даёт исчезнуть )))
Вы не видели в младенчестве как взрослые ходят...
Хотя о чём я )))
И сейчас похоже не видите как думают другие, поэтому остаётесь не ходячей...
-