Благодарю за совет

Если продолжать вести нормальную жизнь, то организм адаптируется, симптомы пройдут и ясновидение останется на уровне хорошей интуиции. Но не более того, даже если Вы будете голодать, заниматься всякими крийями, ходить в спортзал на йогу, петь мантры, ходить на семинары и читать всякие книжкиLesla писал(а):Пробовала 3 дня есть мяса.Так болит между глаз.Выходила на улицу,всё равно болит.Не так сильно,но болит.Это у всех так происходит?!Или мне теперь всю жизнь мясо кушать.Просто я чувствую,что нужно переходить на растительную пищу.
Нормальную жизнь? Что это?mischievous писал(а): Если продолжать вести нормальную жизнь, то организм адаптируется, симптомы пройдут и ясновидение останется на уровне хорошей интуиции. Но не более того
Как обычно - ходить на работу, недосыпать, нервничать, делать не то, что хочешь сам(а), а хотят другие, заниматься спортом, огородом и карьерой, курить, жить в большом городе в многоэтажке, каждый ездить в общественном транспорте, выходить замуж (жениться), рожать-воспитывать детей, трындеть с соседями, слушать музыку, заниматься сексом с неподходящим партнером... ну как обычно - сбрасывать энергию любым легко доступным в социуме способом. :)Raj писал(а):Нормальную жизнь? Что это?mischievous писал(а): Если продолжать вести нормальную жизнь, то организм адаптируется, симптомы пройдут и ясновидение останется на уровне хорошей интуиции. Но не более того
Смотря какой результат хочет получить автор сообщения.Raj писал(а):Не более? Что же делать?mischievous писал(а): Если продолжать вести нормальную жизнь, то организм адаптируется, симптомы пройдут и ясновидение останется на уровне хорошей интуиции. Но не более того
Нисаргадатта Махарадж курил)
Вы, mischievous, противник духовного развития в социуме, с куртизанками и азартными играми?)
что для русского хорошо, то для немца - смерть :)курить тоже вредно для духовного развития.
Это ж до какого этажа карьера и духовное развитие совместимы? До 3? до 25?mischievous писал(а):Карьера и духовное развитие совместимы до определенного уровня.
Вот проблема!! В сибирской тайге , горах и тундре достаточно место чтобы уединиться, но что то мало кто спешит покинуть московские теплые унитазы и начать душить диких зверей руками и есть сырую горячую печень чтобы выжить.mischievous писал(а):С какого-то момента становится невозможно ЖИТЬ в социуме, не то что работать и строить карьеру.
Все ли участники форума понимают значение слова ДХАРМА, уважаемый Raj?Raj писал(а):Хороший критерий для определения дхармы, кажется)
Советую вам понять, что мирская жизнь это часть духовного развития.Lesla писал(а):Я и щас там не могу находится
На лицо, неприятие социума. Как я это понимаю... раньше понимал.mischievous писал(а):С какого-то момента становится невозможно ЖИТЬ в социуме, не то что работать и строить карьеру.
И в завершении, хотелось бы сказать, что секс, наркотики и рок-н-ролл - важная и неотъемлемая часть пути. Исключить их, и человеки проживут некоторое время в гармонии и вымрут, покроются плесенью, истощаться...В «Риг-веде», вера в то, что естественная упорядоченность и гармония пронизывает природу и мир, проявляется в ведической концепции риты, которая выступает как законы природы, как определённый установленный порядок вещей во Вселенной. Рита имеет определённое сходство с древнекитайским понятием дао и гераклической, или стоической концепцией логос. Этот порядок вещей во Вселенной, отражённый в ведической религии, явился историческим предшественником понятия дхармы. Идея риты была изложена в ведических гимнах и выступила как фундамент для дхармы в классическом индуизме.
Согласен. Сам полгода сидел без работы, но семью сохранил...Red Mercury писал(а):всех нас на определенный период активного раскрытия практически убирали из социума
А вот здесь не соглашусь...Red Mercury писал(а):По поводу духовного развития в социуме...видимо, оно действительно, маловероятно в совмещении с карьерой и активной личной жизнью.
И нужно реализовывать на практике в мирской жизни все то что увидел в радужных медитациях. Если этого не делать происходит раздвоение личности и мира.Red Mercury писал(а):после острого периода раскрытия, когда система стабилизировалась
— Вы не сочувствуете детям Германии?Raj писал(а):А сейчас я вам скажу, что, например, технократное общество - очень природно и важно на данном этапе развития человечества - если это так можно назвать.
И еще одна цитата.Raj писал(а):И в завершении, хотелось бы сказать, что секс, наркотики и рок-н-ролл - важная и неотъемлемая часть пути. Исключить их, и человеки проживут некоторое время в гармонии и вымрут, покроются плесенью, истощаться...
Это ведь профессор Преображенский сказал?mischievous писал(а):— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Вы родились в период, когда человечество неосознанно почернело на 80% в своем поведение, при том, что энергетически черных больше не стало.mischievous писал(а):технократному обществу, но у каждого человека свой путь.