Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кундалини для начинающих
- Собеседник
мде..
каким способом поднимался?
и какими они ощущались?
каким способом поднимался?
и какими они ощущались?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Старожил
Re: Кундалини для начинающих
Способ, не, не буду советовать, в интернете все эти способы есть. Я все же теперь сторонник делать это под присмотром мастера.
Кто они?
Кто они?
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник

но вы, какой конкретно способ использовали, чтобы ни кто из читающих тему не обжегся?
они - сушие)
-
- Старожил
Нее, я советовать не буду, потом отгребать за чужие опыты никакого желания.
Сущи...но общался с ними мысленно, одну видел, облачко и облачко светлого цвета.
Просто я не знал, что именно их надо было гнать.
Сущи...но общался с ними мысленно, одну видел, облачко и облачко светлого цвета.
Просто я не знал, что именно их надо было гнать.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Это все иллюзия, ничего не происходило, это колебания ума.
-
- Старожил
Я же не зря упоминал, что после было обследование у магов. И было подтверждение "диагноза".
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Чет вы впарились куда то Alanariel. Я бы на вашем месте в церковь походил, молитвы искренне почитал. Слушать, что шепчут на ухо "светлые облачка" бывает опасно... Сущи вами управляют, а вы им верите. Нужна мощная чистка мощным эгрегором, а то так недалеко и до одержания....
Времени нет...
-
- Старожил
HARASHIVA
Я же зказал: я знаю, что случилось. И это было именно "впарился" как вы сказали.
Меня уже вытащили, я же все это написал чуть ранее, но и естественно объяснили с кем общаться не стоит и как делать тоже объяснили.
Я же зказал: я знаю, что случилось. И это было именно "впарился" как вы сказали.
Меня уже вытащили, я же все это написал чуть ранее, но и естественно объяснили с кем общаться не стоит и как делать тоже объяснили.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
HARASHIVA
Raj
А можно попросить вас, как опытных практиков, имеющих огромные наработки в области совершенствования и адаптации в удобопользуемые системы сухих книжных постулатов,поделиться техниками практической работы с кундалини.Лучше в формате названия темы)))
Raj
А можно попросить вас, как опытных практиков, имеющих огромные наработки в области совершенствования и адаптации в удобопользуемые системы сухих книжных постулатов,поделиться техниками практической работы с кундалини.Лучше в формате названия темы)))
- Старожил
Про кундалини слышала такую версию: это, дескать, некий резерв энергии, необходимый для нормального отделения души от тела при наступлении физической смерти. При жизни этот резерв растрачиваться не должен, а те кто практикуют сознательно, должны быть готовы покинуть этот мир и перейти в высшие планы.
Если же бездумно использовать этот резерв здесь для чего -то еще, то в посмертном существовании душа останется в низших мирах и не найдет дорогу домой.
Версия показалась мне интересной...А у вас какие мнения по этому поводу?
Если же бездумно использовать этот резерв здесь для чего -то еще, то в посмертном существовании душа останется в низших мирах и не найдет дорогу домой.
Версия показалась мне интересной...А у вас какие мнения по этому поводу?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Собеседник
Bellatriks
Не знаю как на это на все влияет кундалини,НО))Похоже, что данную систему мировоззрения придумали те, кто уверен,что в этой жизни можно творить что захочется, а потом достаточно один раз покаяться перед смертью, чтоб душа как на ракете понеслась в рай)))
ИМХО, душа после смерти будет какое то время проживать в мирах тех уровней с которыми она взаимодействует в земной жизни...И уж точно, что б так произошло, очень постараются некоторые персонажи)))
Не знаю как на это на все влияет кундалини,НО))Похоже, что данную систему мировоззрения придумали те, кто уверен,что в этой жизни можно творить что захочется, а потом достаточно один раз покаяться перед смертью, чтоб душа как на ракете понеслась в рай)))
ИМХО, душа после смерти будет какое то время проживать в мирах тех уровней с которыми она взаимодействует в земной жизни...И уж точно, что б так произошло, очень постараются некоторые персонажи)))
- Собеседник
Когда практик используетemerald02 писал(а):А можно попросить вас, как опытных практиков........поделиться техниками практической работы с кундалини.
он намеренно или ненамеренно искажает первичную информацию, адаптирует ее под себя. Чес слово не готов давать примерить другим свои наработки, кому то размер не подойдет кому то фасон....emerald02 писал(а):системы сухих книжных постулатов
Все таки лучше поработать над теорией самому а лучше брать очные уроки у мастера, самостоятельная работа с кундалини - штука опасная, об этом уже много писалось....
Как гритца - изучайте первоисточники, в частности Маркса....))
Времени нет...
- Собеседник
HARASHIVA
Благодарю за ответ.Ваше право хранить в тайне то знания, которые вы считаете нужным!
А если серьезно, то ИХМО, в человеке на мой взгляд существуют определенные предохранительные системы по управлению воздействия внутренней энергии(потенциала) на внешние и внутренние процессы.То есть энергия не сцепляется и не включается в работу с ментальной программой так, как у опытного практика и в связи с этим нет такой уж большой опасности в работе с глубокими техниками людям имеющим не большого опыта.
Благодарю за ответ.Ваше право хранить в тайне то знания, которые вы считаете нужным!
Если мне не изменяет память это уже третий ваш ответ мне в подобном ключе, я начинаю думать, что вы оберегаете меня от самого себя)))Ну это конечно же шутка...))HARASHIVA писал(а): самостоятельная работа с кундалини - штука опасная, об этом уже много писалось....
А если серьезно, то ИХМО, в человеке на мой взгляд существуют определенные предохранительные системы по управлению воздействия внутренней энергии(потенциала) на внешние и внутренние процессы.То есть энергия не сцепляется и не включается в работу с ментальной программой так, как у опытного практика и в связи с этим нет такой уж большой опасности в работе с глубокими техниками людям имеющим не большого опыта.
- Собеседник
И да, и нет.emerald02 писал(а):нет такой уж большой опасности в работе с глубокими техниками людям имеющим не большого опыта.
Если вы случайно залезете в кабину истребителя и случайно взлетите, то без навыков пилота случайно летать и сесть у вас уже не получится...
.....)))) я просто забываю что писал раньше, ...склероз....)))emerald02 писал(а):Если мне не изменяет память это уже третий ваш ответ мне в подобном ключе
Времени нет...
-
- Старожил
Угу, и стоит надеяться, что случайно найдешь кнопку "от катапульты" и останешься жив. 

Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Первый и единственный из европейцев кто трогал эту тему был А. Авалон в книжке Змеиная Сила. Именно его рисунки чакр в виде лотосов и с некой символикой, позднее, перерисовывали и использовали все кому не лень. Проблемка в том, что сэр Артур - член эзотерической школы, описал все это, оставив при себе ключи к пониманию. Можете почитать книжку, вряд ли что поймете.emerald02 писал(а):системы сухих книжных постулатов
Сегодня ни в одной книжке вы не найдете ничего. Это все профанация, бизнес, бред или в лучшем случае художественная литература. Даже просветленные учителя уводят читателя от истины, которую дают только посвященным. Не говоря уже о переводе...
Это все грубо говоря, книжки читать очень хорошо, но практиковать по книжке, все-равно, что учиться быть собой по книжке)
Ни кто из реально практикующих никогда не поделиться техниками, так как понесет ответственность за неправильное выполнение. Только Гуру, школа, личная наработка.emerald02 писал(а):поделиться техниками
Зачем? Зачем вам эта кундалини? Практикуйте лучше ту же кхечари мудру, и то пользы больше!emerald02 писал(а):практической работы с кундалини
=)
-
- Иногда заходит
А на примитивном языке,Кундалини это -?
И как ощущается физически?
Поток энергии,тепла по всему позвоночнику и до Сахасрары?
Интересуют именно физические ощущения..
И как ощущается физически?
Поток энергии,тепла по всему позвоночнику и до Сахасрары?
Интересуют именно физические ощущения..
- Есть личные сообщения
Жар, тепло, ощущение движения змейки в нижней части спины, вибрации позвоночника в разных местах, вспышки света, видения и т.д. Это я свои собственные ощущения перечислил.LOVELOVE писал(а):Интересуют именно физические ощущения..
-
- Иногда заходит
Спасибо,значит правильно чувствовал!)
Хотя совершенно не имею представления на сколько у меня развита энергетика,чакры и всё остальное...
Чувствую,что эта энергия сама доходит чуть ниже чем до середины спины,а выше только с усилием...
Хотя совершенно не имею представления на сколько у меня развита энергетика,чакры и всё остальное...
Чувствую,что эта энергия сама доходит чуть ниже чем до середины спины,а выше только с усилием...
- Собеседник
Друзья, описанные вами ощущения - обычное прохождение энергии, встречающей различные препятствия, по задне-серединному каналу. Не вводите друг-друга в заблуждения. Не все то кундалини, что свербит, так сказать)
-