Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Новичек.

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Новичек.

Сообщение Птица » 14 июн 2009, 23:31

Кто - нибудь может подсказать, хороший самоучитель для новичка. Что бы хотя бы освоить основы на первое время. :friends:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 04 июл 2009, 22:30

если для вас это ещё актуально, завтра посмотрю и отпишусь - нет сейчас этой книги под рукой, боюсь в названии и авторе ошибиться :dont_know:
мне нравится, плюс к основным занятиям дома по ней занимаюсь - всё достаточно подробно и понятно :wink:

"Йога для начинающих" - Сандра Андерсон, Рольф Совик ("Рипол Классик", Москва, 2008)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

TDA
Иногда заходит

Сообщение TDA » 27 июл 2009, 20:58

Товарищ Птица, если вам надо елементарную йогу, то возьмите любой самоучитель по гимнастике. Асаны - это таже гимнастика, только неподвижная. Я же вам предлогаю заняться йогой более серьёзно, с пранаямой. Если хотите поговорить об этом, я готов.

Иногда заходит

Сообщение medvedev ivan » 08 авг 2009, 23:59

Мне йога помогала сконцентрироваться и я это всё делал не из книги,а так как видел по телеку

Ответить