Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

чакры

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Участник
чакры

Сообщение Ночь... » 02 сен 2009, 16:50

уважаемые практикиподскажите как прочистить чакры и убрать давление в них? :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 02 сен 2009, 17:20

а в чем конкретно выражается "давление в них"? Симптоматику опишите.

Участник
Сообщение Ночь... » 02 сен 2009, 17:28

DarkMist
Просто я просила диагностику на наличие способностей Мне ответили что они есть но надо сначала поднять уровень энергетики и прочистить чакры так как в них чувствуется давление(Сама когда пробую медитировать в области первых 3х чакр возникают болевые ощущения

Старожил

Сообщение DarkMist » 02 сен 2009, 18:23

Это вам надо лично беседовать с теми кто у вас "давление" в чакрах обнаружил. Понятия не имею, что могло бы под этим подразумеваться.

Новичок

Сообщение devalila » 03 сен 2009, 11:27

youryoga.org/med/chakras - хорошие практики по работе с чакрами

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 20 сен 2009, 21:08

На счёт прочищения чакр нужна биокорекция - энергитическое воздействие на биополя человека способом наложения рук (своими словами сказал:)) или откатка яйцом тоже очень даже действенный способ! если хочеш сама прочистить чакры то придётся заниматся самоочищением посредством медитации,молитв,диет и отказ от различных развлечений!!

Участник
Сообщение Ночь... » 22 сен 2009, 15:23

Ловец Снов
А не могли бы вы подсказать несколько практик? :flowers:

Ветеран
Сообщение Pure » 22 сен 2009, 15:46

для начала от души начать жить, стоя обоими ногами в жизни...йога хорошо помогает, найдити учителя и работайте до достижения нужных вам высот, если резко снять все блокировки-и открыть полностью каналы- может крышу сорвать.

Участник
Сообщение Ночь... » 22 сен 2009, 16:03

Pure
Спасибо за совет :flowers: из йоги занимаюсь только медитацией но систематически а недавно познакомилась с Рейки - и в жизни многое изменилось - мне кажется они сами чистятся от рейки. А эффективно ли представлять представлять разноцветную энергию в чакрах? в каждой свой цвет?

Новичок

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 21:35

Ночь... писал(а):Pure
Спасибо за совет :flowers: из йоги занимаюсь только медитацией но систематически а недавно познакомилась с Рейки - и в жизни многое изменилось - мне кажется они сами чистятся от рейки. А эффективно ли представлять представлять разноцветную энергию в чакрах? в каждой свой цвет?
представлять представлять разноцветную энергию не более эффективно чем представлять представлять чёрно белую энергию, а именно никакого толку, но чем бы дитя не тешилось!.. не пытайтесь постичь учения йогов выдирая маленькие кусочки этой своеобразной науки надеясь за какие короткие сроки выполняя в необязательном порядке какие то случайные импровизированные поступки данной направленности, не тратьте своё время.. всё равно толку от этого ДЛЯ ВАС не будет..(я не говорю о тех людях кто решил посвятить этому свою жизнь... хотя насчёт них тоже не уверен)

Участник

Сообщение чувство » 02 окт 2009, 21:39

Ловец Снов писал(а):посредством медитации,молитв,диет и отказ от различных развлечений!!
так можно всю жизнь пачкаться и чиститься.

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 10 окт 2009, 18:37

Ночь... писал(а):Pure
Медитация не только относится к йоги,а ко многим другим религиям!
Молодец на счёт рейк(правда сам не занимался,но хочу занятся).рейки довольно быстро начали распространятся из-за того что они в основном состоят изсамообучения.но всё равно надо тебе найти пару учителей по рейкам что бы усилить эфекты,напортачить тоже можно кстати,после чего могут ждать неблагоприятные эффекты.так что всё равно нужны оветы учителя(живого человека).
Знайте литературы много смотрите не умрите от опечатки в книге!

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 28 окт 2009, 06:44

Мне лично помогает чистить чакры визуализация. При чём очень яркое представление света, который проникает в каналы.. У меня спонтанна активирована кундалини, и я ей помогаю, прочищая путь мысленно. Могу по личному опыту сказать, что мысли материальны.

Участник
Сообщение Ночь... » 28 окт 2009, 15:54

Mark_Klimov
насчет мыслей полностью с вами согласна :wink:

Старожил

Сообщение DarkMist » 28 окт 2009, 16:17

Комары тоже материальны, но почему-то никого это не радует :dont_know:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 02 дек 2009, 14:58

devalila Спасибо за ссылку!!

Сам я пока учусь в йоге,но прочитав пару материалов кое что узнал про чакры!Возьмем к примеру 4 чакру(возле сердца)Как узнать что эта чакра закрыта и ее надо чистить?Эта чакра отвечает за способность любить!И если вы мало любите,злые на людей или например злы по жизни,как некоторые в этой теме,то значит эта чакра закрыта.К сожалению поток энергии не может проходить в эту чакру.А почему так произошло что она закрылась?Наверное в детстве вас мало любили родители или одноклассники или еще кто то.А как почистить?Есть много упражнений,но главное упражнение-это начать любить!Любить утро когда вы проснулись,любить цветов,которые дарят хорошее настроение,дают приятный аромат и лечат людей.Любить солнце потому что греет людей и дает тепло(людям,земле и плохим и хорошим людям) Ну и т.д. А еще прочитал что полезно впитывать АРОМАТ растений:роза,тюльпан,лилии и т.д. Я читал что эти ароматы очищают чакры.

Посетитель

Сообщение Molot » 26 янв 2010, 14:21

всем привет!!! по моему у меня есть чакра, но я сомневаюсь, помогите!!! Во время лимитации у меня идёт круговорот энергии, это чакра? :dont_know:

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 28 янв 2010, 14:56

Почистить это значить снять "блокировки" на лепестках чакры, а это большая и кропотливая работа, и за Вас ее никто не сделает, и какими-то упражнениями вы их тоже врядли уберете, тут нужен наставник. Все чего мы хотим и не можем сделать(позволить себе сделать, просто разрешить) или чего не хотим, но делам, это и будут наши "блок".
И еще друзья, среди Вас много тех кого эзотерика чуть "свихнула"
Практика без наставника опасна и мало результативна, для большинства. Исключения канечно могут быть, но лучше не надо)

Посетитель

Сообщение Molot » 28 янв 2010, 20:04

не знаю как у вас, но у меня только один наставник, это Бог

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 28 янв 2010, 21:29

Бог это великий наставник воистину, берегите себя молодой человек.
Потому что если он с вами заговорит назад дороги не будет :razz: )))

Ответить