Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тепло, холод, мурашки
-
- Посетитель
Тепло, холод, мурашки
Во время некоторых практик (йога, медитации...), а может быть и просто так, по всему телу или в конкретной его части ощущаются некоторые ощущения - тепло, холод или мурашки.
Как пример, во время Танца Шивы (такая динамическая практика йоги) сильно печёт ладони.
Что это такое?
От чего зависят те или другие ощущения?
Что с этим делать? Можно ли извлечь из этого какую-то пользу?
Как пример, во время Танца Шивы (такая динамическая практика йоги) сильно печёт ладони.
Что это такое?
От чего зависят те или другие ощущения?
Что с этим делать? Можно ли извлечь из этого какую-то пользу?
Последний раз редактировалось etwa 22 ноя 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран

-
- Посетитель
DNK7

-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
Какие, например, пути? Йогу практикую давно, но не очень регулярно. Медитациями недавно занялась.КрДр писал(а):etwa, а фото Ваше выложить можете? Га предмет - может, Вам уже пора переходить на другие пути развития. Про энергетические каналы соышали?
Про энергетические каналы - может и слышала... А что именно мне о них нужно было слышать, можно в двух словах?
-
- Посетитель
Если я правильно помню, то горячие руки это или ноги свидетельствует о переизбытке энергии, которую вы просто не успеваете "сливать". Еще одним косвенным показателем является температура тела.
Часть источников при этом советует обратить внимание на цвет.
Нормальным считается мраморный цвет, без заметных перекосов в белый или красный.
Но а фраза я слышала о каналах и при этом горячие руки может привести к не очень приятным последствиям.
Нормальным считается мраморный цвет, без заметных перекосов в белый или красный.
Но а фраза я слышала о каналах и при этом горячие руки может привести к не очень приятным последствиям.
-
- Посетитель
Цвет чего?Vlad55 писал(а):...
Каналы - гугл выдаёт про иду и пингалу. Если вы это имеете в виду, то практиковала как только начинала заниматься йогой - уравновешивание праны и апаны, дыхание пяти направлений... Иии?
Переизбыток энергии? Что с ним полезного можно сделать? Почему-то раньше у меня переизбыток энергии ощущался по-другому.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Vlad55
Третья - по центру?
На цвет внимания не обращала, вроде сильно не краснеет ничего.
Раньше могла уставшая прийти на йогу, а после занятия сутки не спать. В полнолуние иногда бывает, что бегаю, как электровеник, и всё время хочется что-то делать. А горячие ступни, ладони или другие части тела - это что за переизбыток?
Третья - по центру?
На цвет внимания не обращала, вроде сильно не краснеет ничего.
Раньше могла уставшая прийти на йогу, а после занятия сутки не спать. В полнолуние иногда бывает, что бегаю, как электровеник, и всё время хочется что-то делать. А горячие ступни, ладони или другие части тела - это что за переизбыток?
-
- Посетитель
Третья да, идет внутри позвоночника. Вообще все источники, что мне попадались говорили о том что, горячие части тела - это переизбыток янь.
Очень часто люди слышат звон в ушах при прокачке и недостаточной проводимости каналов или наличия блоков.
Вроде нигде не соврал.
Но и совет вам, прочитайте хотя бы базисные вещи об энергетике. Ведь не зря вас спрашивали что вы знаете.
Очень часто люди слышат звон в ушах при прокачке и недостаточной проводимости каналов или наличия блоков.
Вроде нигде не соврал.
Но и совет вам, прочитайте хотя бы базисные вещи об энергетике. Ведь не зря вас спрашивали что вы знаете.
-
- Посетитель
Vlad55
Ну да, и про позвоночник знаю. Знакома с термином "сплетать косичку". Еще недавно узнала, что какая-то точка сборки бывает и разные её уровни. По поводу янь - я вообще стихия огня по гороскопу... Звон в ушах тоже иногда бывает.
А не поделитесь ссылкой на хорошие источники? А то гугл столько всякого бреда выдаёт.
Видимо, чтобы в этом всём разобраться, придётся изучать анатомию энергетического тела.....
Ну да, и про позвоночник знаю. Знакома с термином "сплетать косичку". Еще недавно узнала, что какая-то точка сборки бывает и разные её уровни. По поводу янь - я вообще стихия огня по гороскопу... Звон в ушах тоже иногда бывает.
А не поделитесь ссылкой на хорошие источники? А то гугл столько всякого бреда выдаёт.
Видимо, чтобы в этом всём разобраться, придётся изучать анатомию энергетического тела.....
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Типа того. Вы его эфиркой закидаете. А потом надо будет еще ментальную энергию вешать (т.е программу), если вы хотите чтобы это работало как-то. С водой можете потренироваться. Делайте с разными установками, пейте и смотрите на изменения в организме и поведении.etwa писал(а):Да, движение тоже бывает...
добавлено спустя 7 минут:
То есть если я чувствую жар в ладонях, значит туда набежало энергии? Если я возьму в руки какой-то предмет, он зарядится?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Как то странно вы Йогой занимаетесь? Если не секрет не Карма ли Йогой? Вам нужно сейчас пытаться визуализировать течения энергии по основным каналам Арохан и Аварохан. И концентрироваться на кшетрамах чакр. Можете обратится к Крийя Йоге. Для первого времени подойдет лучше всего шавасана с поступечатым расслаблением.etwa писал(а):Цвет чего?Vlad55 писал(а):...
Каналы - гугл выдаёт про иду и пингалу. Если вы это имеете в виду, то практиковала как только начинала заниматься йогой - уравновешивание праны и апаны, дыхание пяти направлений... Иии?
Переизбыток энергии? Что с ним полезного можно сделать? Почему-то раньше у меня переизбыток энергии ощущался по-другому.

-