Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Трансформация сурьи намаскар.
- Собеседник
Трансформация сурьи намаскар.
Ом намах шивая!
Делаю сурью намаскар уже много лет. Любимая практика.
Два месяца назад заметил одну странность. Раньше я, как и учили, в процессе практики смыкал ладони. Намастэ и поехали дальше..... Теперь я чувствую, что это не нужно делать. Намастэ я делаю не сжимая ладони, а оставляя между ними 2-3 см. И так всё упражнение я держу руки и ладони параллельно друг другу, не смыкая и не перекрещивая их в пространстве.
Никаких ментальных установок у меня нет, чисто тактильно-энергетические ощущения.
Вопрос: чтобы это значило? ))
Делаю сурью намаскар уже много лет. Любимая практика.
Два месяца назад заметил одну странность. Раньше я, как и учили, в процессе практики смыкал ладони. Намастэ и поехали дальше..... Теперь я чувствую, что это не нужно делать. Намастэ я делаю не сжимая ладони, а оставляя между ними 2-3 см. И так всё упражнение я держу руки и ладони параллельно друг другу, не смыкая и не перекрещивая их в пространстве.
Никаких ментальных установок у меня нет, чисто тактильно-энергетические ощущения.
Времени нет...
- Есть личные сообщения
Проведу параллель с Рэйки - на первых порах практики поток возникает только при контакте ладоней или ладони и участка тела... а потом - и на некотором расстоянии... которое можно увеличивать. Потом и между пяткой и частями тела начинает поток идти.
-
- Старожил
это что-то от умаДелаю сурью намаскар уже много лет. Любимая практика.
Сложенные ладони - это предлагание себя Божественности, Сурье
У меня где-то было конкретнее по этому жесту , каждая часть ладони соответствует Божеству и этот жест выступает как поклонение.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Собеседник
Re: Трансформация сурьи намаскар.
Управление потоками энергий я начал еще 10 лет назад с помощью практик Кастаньеды.Parzifal писал(а):Проведу параллель с Рэйки - на первых порах практики поток возникает только при контакте ладоней или ладони и участка тела... а потом - и на некотором расстоянии... которое можно увеличивать. Потом и между пяткой и частями тела начинает поток идти.
Здесь что то другое....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LiBeraLiBera писал(а):это что-то от ума
Еще раз....
HARASHIVA писал(а):Никаких ментальных установок у меня нет, чисто тактильно-энергетические ощущения.
Жест остается, только ладони разомкнуты на 2-3 см.LiBera писал(а):Сложенные ладони - это предлагание себя Божественности, Сурье
Времени нет...
- Собеседник
Пранамасана создает состояние внутреннего сосредоточения, расслабления и спокойствия и очевидной активизации анахата чакры. Намастэ правильно направляет анахатное излучение.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
- Собеседник
Я тут проконсультировался у одного мастера...
Замыкая руки во время энерго практик мы замыкаем мужскую и женскую энергии, тем самым компенсируя их. Практикуя движения с параллельными руками мы позволяем каналам наращивать потенциал каждого отдельно, сохраняя полученный потенциал, что дает большую эффективность.
Считаю тему закрытой. Всем спасибо.
Замыкая руки во время энерго практик мы замыкаем мужскую и женскую энергии, тем самым компенсируя их. Практикуя движения с параллельными руками мы позволяем каналам наращивать потенциал каждого отдельно, сохраняя полученный потенциал, что дает большую эффективность.
Считаю тему закрытой. Всем спасибо.
Времени нет...
- Собеседник
Интересный вариант...
Тут просто еще такое дело, что сурья не совсем энергопрактика, это больше все-таки ритуал покланения, как по мне.
А вообще тему можно развить относительно сурьянамаскар вообще. Вот вы, HARASHIVA, какую последовательность асан используете? Сколько виньяс? Добавляете мантру?
Тут просто еще такое дело, что сурья не совсем энергопрактика, это больше все-таки ритуал покланения, как по мне.
А вообще тему можно развить относительно сурьянамаскар вообще. Вот вы, HARASHIVA, какую последовательность асан используете? Сколько виньяс? Добавляете мантру?
- Собеседник
1. Я все практики включая сурью намаскар и обычную зарядку воспринимаю и делаю как энергопрактики. Перед началом, я вхожу в измененное состояние сознания поэтому отслеживаю те энергетические процессы которые происходят во всем теле.Raj писал(а): Тут просто еще такое дело, что сурья не совсем энергопрактика, это больше все-таки ритуал покланения, как по мне.
2. Солнце люблю, Солнцу поклоняюсь и не обязательно через сурьянамаскар. Питаюсь солнечной энергией. В пасмурные дни мне плохо.
3. Я разработал свой комплекс из обычной зарядки, йоги, бывают элементы Кастаньеды и другие магические практики. В конце практики перед медитацией иногда пропеваю мантры. Те мантры, что нужны в этот момент.
Времени нет...
- Старожил
Я в йоге нуб, но вообще этот жест синхронизирует работу полушарий мозга.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
эта тема заставила меня задуматься, все это время я уделял больше внимания сурье и вот к чему пришел
Harashiva, вы консультировались с энергетом, который сам с йогой не особо то и знаком?
При выполнении сурьи прорабатывается строго пингала, ни о какой женской стороне и речи быть не может. Есть конечно варианты в замедленном темпе, где ида с пингалой прорабатываются равномерно, но это скорее разминочная техника.
Сложенные руки в пранамасане это не совсем намастэ, это пранамасана, от кончиков до кончиков, как она есть, активизирует анахату, как и приветствие Митре, которое должно провибрировать в этой позе.
То что делаете вы уже не пранамасана, а учитывая ваш способ в целом - не сурья. Это новая, ваша личная практика, самодеятельность. Не знаю насколько совершенны и безупречны вы, чтобы заниматься таким, но я не достаточно пока усовершенствован, чтобы браковать вашу практику) посему, желаю успеха)
Кстати, как успехи?) Не мало дней прошло, может у вас появились новые ощущения, которыми можно поделиться?
Harashiva, вы консультировались с энергетом, который сам с йогой не особо то и знаком?
При выполнении сурьи прорабатывается строго пингала, ни о какой женской стороне и речи быть не может. Есть конечно варианты в замедленном темпе, где ида с пингалой прорабатываются равномерно, но это скорее разминочная техника.
Сложенные руки в пранамасане это не совсем намастэ, это пранамасана, от кончиков до кончиков, как она есть, активизирует анахату, как и приветствие Митре, которое должно провибрировать в этой позе.
То что делаете вы уже не пранамасана, а учитывая ваш способ в целом - не сурья. Это новая, ваша личная практика, самодеятельность. Не знаю насколько совершенны и безупречны вы, чтобы заниматься таким, но я не достаточно пока усовершенствован, чтобы браковать вашу практику) посему, желаю успеха)
Кстати, как успехи?) Не мало дней прошло, может у вас появились новые ощущения, которыми можно поделиться?
- Собеседник
Коллега! Не смешите меня )))!!! О каком совершенстве и безупречности вы говорите? )Raj писал(а):Не знаю насколько совершенны и безупречны вы, чтобы заниматься таким
ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НУЖНО БЫТЬ НЕСОВЕРШЕННЫМ!!!
И это первое и главное условие пребывания на Земле. Мы все здесь находимся для исправления наших недостатков...)
Дело в том, что последние 8 лет я в той или иной мере трансформирую под себя большинство новых практик которые узнаю. Это влечет за собой некоторые риски.Raj писал(а):То что делаете вы уже не пранамасана, а учитывая ваш способ в целом - не сурья. Это новая, ваша личная практика, самодеятельность. Не знаю насколько совершенны и безупречны вы, чтобы заниматься таким, но я не достаточно пока усовершенствован, чтобы браковать вашу практику) посему, желаю успеха)
Когда ты делаешь все по учебнику то ответственность за результаты практик несут:
1. Кто делает практики
2. Кто научил практикам (кто написал учебничек)
В случае трансформации практик все риски лежат на экспериментаторе как и непонятность результатов. Но в этом вопросе я полностью доверяюсь своим высшим Я и ВС. Те изменения практик которые я чувствую имеют под собой чисто интуитивную природу без моих домыслов и фантазий.
Пока ничего. Мне стабильно не хочется смыкать руки во время этой практики. Я ощущаю это как аннигиляцию энергии.Raj писал(а):Кстати, как успехи?) Не мало дней прошло, может у вас появились новые ощущения, которыми можно поделиться?
Времени нет...
-
- Иногда заходит
В принципе, при определёном переусердствовании!!!!! 

- Собеседник
В принципе, всякое случается, все возможно