Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вы стоите на голове?
-
- Старожил
йогу я не практикую, но вот однажды почувствовала, что мое тело и душа хотят, чтобы я встала на голову. а я ж не умею, но кое-как (почитала технику этой позы) встала и простояла всего секунд 15-20... и так мне хорошо стало.... ощущение целостности, что всё завибрировало и гармонично стало....
а когда второй раз делала, вообще потом крышу снесло =))) видимо, прилив крови так подействовал. восприятие изменилось, образы понеслись и вообще...
когда днем делала - сил прибавлялось, когда вечером - тянуло в сон.
сейчас почему-то больно стоять, всё напрягается очень, но это ерунда.
а у вас опыт интересный был со стойкой на голове? какие прогрессы? поделитесь!!
а когда второй раз делала, вообще потом крышу снесло =))) видимо, прилив крови так подействовал. восприятие изменилось, образы понеслись и вообще...
когда днем делала - сил прибавлялось, когда вечером - тянуло в сон.
сейчас почему-то больно стоять, всё напрягается очень, но это ерунда.
а у вас опыт интересный был со стойкой на голове? какие прогрессы? поделитесь!!
-
- Иногда заходит
Я вот седня стоял на ушах. Теперь чувствую прилив сил и нереальную свежесть ощущений! Шутка юмора!
На самом деле я попробовал постоять на голове, раньше я только на руках ходил, но решился таки, заркин крут! Теперь голова болит ))) хотя стоял совсем недолго! Но мыслишки как-будто бы прочистил словно ветерочек такой из уха в ухо, а вообще йоги эту позу королевой асан называют, она оказывает оочень благотворное действие, а еще "Она воздействует на четыре основные эндокринные железы: гипофиз, шишковидную, щитовидную и околощитовидную железы, которым мы обязаны самим своим существованием."Копирайт.
От так вот.
На самом деле я попробовал постоять на голове, раньше я только на руках ходил, но решился таки, заркин крут! Теперь голова болит ))) хотя стоял совсем недолго! Но мыслишки как-будто бы прочистил словно ветерочек такой из уха в ухо, а вообще йоги эту позу королевой асан называют, она оказывает оочень благотворное действие, а еще "Она воздействует на четыре основные эндокринные железы: гипофиз, шишковидную, щитовидную и околощитовидную железы, которым мы обязаны самим своим существованием."Копирайт.
От так вот.
-
- Собеседник
После выполнений всех перевернутых поз, нужно обязательно сделать контр позу( поза рыбы) дабы гармонизировать течение энергии. Резко не выходить из позы, а дать телу чуть-чуть полижать горизонтально. Тогда эфект будет еще поразительнее.
Поистине королева поз, знающие говорят, что эти позы обладаю омолаживающим эфектом
Поистине королева поз, знающие говорят, что эти позы обладаю омолаживающим эфектом

- Есть личные сообщения
- Посетитель
Про прану и апану, я думаю, слышали. Так вот в перевернутых асанах получается, что они текут в обратном направлении. Все процессы обращаются вспять, в том числе процесс старения.Наиля писал(а):... знающие говорят, что эти позы обладаю омолаживающим эфектом
Только еще правильно выполнить нужно уметь, а то и навредить себе можно.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Как можно правильно стоять, если мышцы не готовы? Упор ведь делается не на голову, а на руки, на сколько я знаю.DarkMist писал(а):Cтойка на голове опасная штука. Если возникает такая симптоматика сразу завязывайте. Неправильно стоите, или правильно, но позвоночник и мышцы не готовы к такой нагрузке.сейчас почему-то больно стоять, всё напрягается очень, но это ерунда
-
- Посетитель
Как можно правильно стоять, если мышцы не готовы? Упор ведь делается не на голову, а на руки, на сколько я знаю.DarkMist писал(а):Cтойка на голове опасная штука. Если возникает такая симптоматика сразу завязывайте. Неправильно стоите, или правильно, но позвоночник и мышцы не готовы к такой нагрузке.сейчас почему-то больно стоять, всё напрягается очень, но это ерунда
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил