Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не чувствую манипуру
-
- Иногда заходит
Занимаюсь практикой калабхати, кувшинное діхание, агни саратхаути и концентрацией на манипуре чакреуже больше двух месяцев и ничего не ощущаю, знаю что если пробудить, то должно появится ощущение горящего шара в животе, должна появится жизненная энергия. Не знаю, может быть, я не там представляю шар. Я также повторяю мантру "рам" и мантру гаятри. Может есть какой-то более эффективный способ, чтобы хотя-бы ощутить шар, а дальше я бы был спокоен, поскольку бы знал, что сдвинулся с мертвой точки и я правильно практикую 8)
- Модератор
А чего ради вы с манипуры начали? Жизненная сила во всем нижнем даньтяне концентрируется.
Ну займитесь например практикой цигун "Большое дерево" - в инете еесть все в подробностях. И будет вам активация жизненной энергии, а потом и другой.
Ну займитесь например практикой цигун "Большое дерево" - в инете еесть все в подробностях. И будет вам активация жизненной энергии, а потом и другой.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Учитель школы ТМ
интересно, а свадхистану и муладхару вы чувствуете? мне тоже странно, почему вы с манипуры начали
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Нам учитель говорит кладем руки на нижний дань тянь и концентрируемся на манипуре чакре и представляем там солнце. Сначала говорил, что солнце находится в районе нижнего дань-тяня, потом в районе пупка, а теперь солнечное сплетение. Я путаюсь и не знаю как нужно правильно концентрироваться и на какой области, чтобы разжечь внутренний огонь. Говорит повторять при этом мантру РАМ, хотя она соответствует манипуре
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
свадхистану и муладхару - нет, можете меня скорректировать - как мне работать над чакрами и центральным каналом. Работаю над муладхарой биджа мантрой для активации и мантрой для очистки.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
свадхистану и муладхару - нет, можете меня скорректировать - как мне работать над чакрами и центральным каналом. Работаю над муладхарой биджа мантрой для активации и мантрой для очистки.
- Учитель школы ТМ
sapognik
может вам сменить систему, если эта не подходит? Я занимаюсь кундалини йогой, у нас активация нижних чакр сопряжена с физической нагрузкой
может вам сменить систему, если эта не подходит? Я занимаюсь кундалини йогой, у нас активация нижних чакр сопряжена с физической нагрузкой
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
я занимаюсь ещё хатха йогой, делаю пранаямы, медитирую, + добавил упражнения Александра Куликова для пробуждения кундалини
- Учитель школы ТМ
sapognik
я была у него на занятиях, кстати если вы в Москве то тоже можете у него лично узнать интересующие вопросы. он ведет занятия. В кундалини йоге есть крия для пупочного центра (то есть манипура) - набхи крия называется и её можно найти в записи чтобы делать, правда важно чтоб были соблюдены общие правила (инициируящая мантра вначале занятия и закрывающая в конце)
я была у него на занятиях, кстати если вы в Москве то тоже можете у него лично узнать интересующие вопросы. он ведет занятия. В кундалини йоге есть крия для пупочного центра (то есть манипура) - набхи крия называется и её можно найти в записи чтобы делать, правда важно чтоб были соблюдены общие правила (инициируящая мантра вначале занятия и закрывающая в конце)
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
набхи крия - да интересно, и как долго вы занимались, чтобы продышать пупочный центр? Есть какие-то еще физические упражнения направленные на разблокировку муладхары и подъема кундалини? Мне нужно для начала открыть в себе источник внутренней силы, поскольку очень сильная апатия и депрессия нападает и у меня появляется отвращение к любому виду деятельности в том числе и занятий йогой, заставляю себя через силу, иногда просыпается интерес.
- Учитель школы ТМ
sapognik
не знаю насчет как долго, чтобы продышать этот центр... Я третий год занимаюсь, а вообще прилив энергии стала ощущать уже через три месяца, это у всех по разному, любая из крий поднимает кундалини, начинают обычно с нижних центров и тут не принципиально с какой конкретно крийи начать думаю, а набхи крию Александр советовал как основу основ вообще, советовал её делать новичкам как раз. Ну кстати в кундалини йоге считается что крию нужно делать 40 дней подряд чтобы был серьезный эффект
не знаю насчет как долго, чтобы продышать этот центр... Я третий год занимаюсь, а вообще прилив энергии стала ощущать уже через три месяца, это у всех по разному, любая из крий поднимает кундалини, начинают обычно с нижних центров и тут не принципиально с какой конкретно крийи начать думаю, а набхи крию Александр советовал как основу основ вообще, советовал её делать новичкам как раз. Ну кстати в кундалини йоге считается что крию нужно делать 40 дней подряд чтобы был серьезный эффект
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
источник творческой жизненной силы чаще всего определяют как находящийся в свадхистане, потому идет практика набора разными способами энергии на свадхистане, а далее эту силу прогоняют" по так называемым микрокосмическим орбитам и она уже открывает другие энергоцентры, прочищает мередианы (это по даосской йоге)sapognik писал(а): Мне нужно для начала открыть в себе источник внутренней силы, поскольку очень сильная апатия и депрессия нападает и у меня появляется отвращение к любому виду деятельности в том числе и занятий йогой, заставляю себя через силу, иногда просыпается интерес.
как вариант -система чжун юань цигун, через упражнение "большое дерево" вы набираете вначале энергию на нижнем даньтяне, когда ее накопится достаточно, она сама пробьет себе путь по "орбитам", активируется и кундалини и все чакры и целительские способности, уж не говоря о творческих
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок, спасибо попробую) я так понял это стойка монаха обнимающего дерево и надо стоять 30 мин?
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Делаю набхи крию по видео. Нашёл видео Александра Хитрого - он говорит на подїём ноги -вдох, выдох - опускаем. В другом видео наоборот. Delta, как вы делаете и сколько по времени?
- Учитель школы ТМ
sapognik
правильно - на подъем вдох, на выдох опускание. Все это связано с грудной клеткой - если в движении она расширяется - вдох, если сжимается - выдох.
Также с нагрузкой - усилие - вдох, расслабление - выдох
правильно - на подъем вдох, на выдох опускание. Все это связано с грудной клеткой - если в движении она расширяется - вдох, если сжимается - выдох.
Также с нагрузкой - усилие - вдох, расслабление - выдох
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо! 
Добавлено спустя 16 дней 16 часов 21 минуту 49 секунд:
Я 3 недели делаю так:
Поочерёдный подъём ног:10 мин
Подъём двух: 3 мин
Отдых 5 мин в эмбрионе
Раскрывание 15 мин
И стоя наклоны 3 мин
По времени нормально?
Всё делаю в вечернее-ночное время

Добавлено спустя 16 дней 16 часов 21 минуту 49 секунд:
Я 3 недели делаю так:
Поочерёдный подъём ног:10 мин
Подъём двух: 3 мин
Отдых 5 мин в эмбрионе
Раскрывание 15 мин
И стоя наклоны 3 мин
По времени нормально?
Всё делаю в вечернее-ночное время
- Учитель школы ТМ
если вы о набхи крие, то смотрите что в самой крие про время на каждое действие написано, есть обычно минимум, минимум обычно 3 минуты и желательное время (см инструкцию к крие), а делать лучше наоборот утром
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
ага, спасибо, значит буду делать утром)
- Есть личные сообщения
Ваш учитель смешивает в кучу знания йогов Индии и знания даосов... может быть, полезнее было бы, чтобы он выбрал что-то одно или оперировал бы своими понятиями, чтобы не возникала путанница.sapognik писал(а):Нам учитель говорит кладем руки на нижний дань тянь и концентрируемся на манипуре чакре и представляем там солнце. Сначала говорил, что солнце находится в районе нижнего дань-тяня, потом в районе пупка, а теперь солнечное сплетение. Я путаюсь и не знаю как нужно правильно концентрироваться и на какой области, чтобы разжечь внутренний огонь. Говорит повторять при этом мантру РАМ, хотя она соответствует манипуре
- Новичок
Сразу после еды, ложись на кровать и сделай релаксацию. Начни спокойно без напряжения дышать и обрати внимание на область желудка. Ощущения тепла должно появиться. Далее запоминай его и пробуй усилить\уменьшить. После будет проще его вызвать в любое время.Может есть какой-то более эффективный способ, чтобы хотя-бы ощутить шар, а дальше я бы был спокоен, поскольку бы знал, что сдвинулся с мертвой точки и я правильно практикую
-
- Иногда заходит
Delta,
Я делаю набхи крию и крии для начинающих, там где прогибы и скрутки позвоночника. Какие крии для муладхары вы делаете? И кундалини через сколько месяцев поднялась?
Игрок,
Я стою в стойке дерева 15 мин утром и вечером 10 мин начались вибрации по телу, это нормальное время? У меня этот эффект начался только когда я стал держать руки напротив груди. Какие визуализации со вдохом и выдохом нужно делать? Я сначала представлял заземление и проталкивал энергию со вдохом от ног до макушки, а с выдохом по передней поверхности тела в живот, а когда стал концентрироваться просто на животе, то вибрации практически исчезают.
Я делаю набхи крию и крии для начинающих, там где прогибы и скрутки позвоночника. Какие крии для муладхары вы делаете? И кундалини через сколько месяцев поднялась?
Игрок,
Я стою в стойке дерева 15 мин утром и вечером 10 мин начались вибрации по телу, это нормальное время? У меня этот эффект начался только когда я стал держать руки напротив груди. Какие визуализации со вдохом и выдохом нужно делать? Я сначала представлял заземление и проталкивал энергию со вдохом от ног до макушки, а с выдохом по передней поверхности тела в живот, а когда стал концентрироваться просто на животе, то вибрации практически исчезают.
-