Это уже вопросы, требующие не только общих знаний, но и работы.

Спасибо огромное!!! Все поняла.... :flowers: :flowers: :flowers:Единовременная писал(а):Натаif
В принципе, этический кодекс международной астрологической ассоциации не позволяет интерпретировать гороскоп третьим лицам без их ведома. Так что ничего особо плохого нет. Лилит - это же именно указатель невыученных уроков. И имеется она у всех. У него задействованы просто более интимные сферы, нежели у Вас, только и всего.
Ой, как знакомо у меня тоже очень сильное желание уехать . Пока не получается .У меня тоже Лилит в 9 доме.
А у меня странное скопление, я не понимаю... Северный Лунный Узел в Водолее, Солнце в соединении с Северным Лунным Узлом также в Водолее в IV доме... Уран в Весах и в I доме, причём в ретроградной фазе движения... В I доме также Прозерпина в Весах... и в том же доме Лилит в Весах... и в том же доме Юнона в Весах... и ещё в Весах ретроградный Плутон... правда, хоть он в XII доме...Единовременная писал(а):Если у Вас Северный Узел тоже в Тельце, то нужно смотреть, в каком доме Венера. Сферы ее дома будут для Вас конечной целью воплощения. Это направление вступает в силу после 30 лет.
Luna писал(а): Вас будут по жизни как бы "соблазнять" материальными благами, заставляя делать выбор: принять предложение и решить все свои материальные проблемы, переступив через свои чувства, или же отказаться и ждать настоящего чувства.
А Лилит вредная. Она же должна выполнять свои обязанности. А выполнять она их может в 9 доме только тогда во всей своей красе, когда вы за границей живете. Вот тогда ей простор действий обеспечен. Чем бы ни занялись, ничего не получается. Поэтому Лилит встает в 9 дом, когда Стрелец у человека сильный, чтобы жизнь ненароком раем не показалась.Hope писал(а):который раз встречаю людей с лилит в 9 и непременно стремящих заграницу. С чего бы это?
Да, у Вас сложно. Недаром Вы столько времени и энергии тратите на развивающие практики. Недаром проф. реализация не складывается. Это уже пройденные уроки. (Вам бы астрологией вплотную заняться.) Солнце в Водолее в изгнании. Поэтому сначала должна была проходить реализация по Солнцу, 4 дому, тем более что он у Вас Северным Узлом подчернут. К 30 годам семья в принципе должна быть. А потом уже развитие личности и интенсивное духовное развитие как конечная цель воплощения.Parzifal писал(а):А у меня странное скопление, я не понимаю... Северный Лунный Узел в Водолее, Солнце в соединении с Северным Лунным Узлом также в Водолее в IV доме... Уран в Весах и в I доме, причём в ретроградной фазе движения... В I доме также Прозерпина в Весах... и в том же доме Лилит в Весах... и в том же доме Юнона в Весах... и ещё в Весах ретроградный Плутон... правда, хоть он в XII доме...
Я совсем запутался...