Единовременная писал(а):Ната888 писал(а):А соединение с Нептуном как проявляется?
О Нептуне сложно говорить, потому что это подсознание. Если взять, к примеру, медитации, то ничего не будет получаться. Но так как картина в 10 доме, то это опять же работа. Поэтому чтобы сказать что-то конкретное, нужно знать, где и кем Вы работаете. Может быть Ваше начальство - Рыбы, например.
Медитации - да, Вы правы. Я совершенно не понимаю этой практики в любом виде, и, соотвественно, ничего не получается, хотя были люди, активно меня к этому приобщающие. :-Р
Работаю я журналистом. Сама работа очень нравится. А вот с начальством - просто беда, даже несморя на то, что везде считаюсь "таланливым специалистом" и так далее.

Последняя начальница была Телец, и она имела привычку именно на меня скидывать все свои негативы, таким образом "разряжаясь", все время устраивала какие-то конфликы, которых я изо всех сил старалась избежать, ибо не люблю этого.
90% моих начальников были какие-то неадекваные самодуры, каждый на свой лад.

((( Только два начальника были адекватны, и один из них, кстати, Рыбы, другой тоже водный знак, Скорпион.
Часто меняла работу, но вовсе не потому, что я "летун", обстоятельства вечно ужасные складывались.
Сейчас в "свободном полете", полностью сконцентрировалась на своем личном творческом проекте (книга), которую планирую закончить в мае и искать работу.
Очень хочется найти работу с нормальным начальником (или инвестором), с которым можно просто НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ.

(( Устала уже от этих ситуаций, и нервная сисема на пределе, хоть вроде бы и не нагружаюсь в настоящее время.
В поисках гармонии.