Вы правильно понимаете и чувствуете, какие внутренние барьеры ставят Вам палки в колеса в сфере партнеров. Хирон - насмешник. Он дает Вам возможность встать рядом с ним и посмеяться над самой собою и своими партнерами. Это, конечно, облегчает восприятие проблемы, хотя и не решает ее.fornakis писал(а):Единовременная Случайно не знаете как можно трактовать соединение Хирон-Лилит-Друдж. Хирон-Лилит точное, Друдж один градус от них. 7 дом.
:flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Черная луна*
-
- Старожил
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
Единовременная
Вы не могли бы пояснить такое положение Черной Луны в моеме гороскопе, т.к. не могу до конца разобраться:
Лилит в 4 доме в Овне образует Тригон к Венере (Венера находится в 1 доме в Стрельце).Лилит также образует квадрат к Юпитеру( Юпитер во 2 доме в Козероге).
Чего ждать в жизни от такого положения Лилит?

Вы не могли бы пояснить такое положение Черной Луны в моеме гороскопе, т.к. не могу до конца разобраться:
Лилит в 4 доме в Овне образует Тригон к Венере (Венера находится в 1 доме в Стрельце).Лилит также образует квадрат к Юпитеру( Юпитер во 2 доме в Козероге).
Чего ждать в жизни от такого положения Лилит?

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
Я как-то на 4ой странице просила Вас посмотреть мою Черную Луну, а вот узнала, что время рождения указала не точное (нашла бирку из роддома). На пять минут ранее я родилась (в 10.50 утра), чем указала... Это же получается прогноз не точный((? Мне ещё как-то сказали, что внешность не соответствует у меня гороскопу, по наталу я должна быть высокая и полненькая (т.к. асц в тельце и юпитер на асц в первом доме:dont_know: ), а я наоборот худая и маленькая...Может в роддоме ошиблись во времени, я теперь вообще запуталась...
Т.к. даже если моё время рождения и правда 10.50 утра, то внешне я должна быть другой...А если время рождения уже 11.20 то внешне я буду такой, как сейчас )) Или в гороскопе много параметров отражения внешности......
ой, простите, что так путано всё, я сама запуталась :flowers: :flowers: :flowers:
Я как-то на 4ой странице просила Вас посмотреть мою Черную Луну, а вот узнала, что время рождения указала не точное (нашла бирку из роддома). На пять минут ранее я родилась (в 10.50 утра), чем указала... Это же получается прогноз не точный((? Мне ещё как-то сказали, что внешность не соответствует у меня гороскопу, по наталу я должна быть высокая и полненькая (т.к. асц в тельце и юпитер на асц в первом доме:dont_know: ), а я наоборот худая и маленькая...Может в роддоме ошиблись во времени, я теперь вообще запуталась...
Т.к. даже если моё время рождения и правда 10.50 утра, то внешне я должна быть другой...А если время рождения уже 11.20 то внешне я буду такой, как сейчас )) Или в гороскопе много параметров отражения внешности......
ой, простите, что так путано всё, я сама запуталась :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Старожил
Name no
Небольшая разница во времени рождения имеет значения только при прогнозах событий. В нашем случае 5 минут влияния не оказывает.
Внешность Ваша соответствутет Вашему солнечному знаку - Водолею, так что он посильнее асцендента у Вас, только и всего.
Небольшая разница во времени рождения имеет значения только при прогнозах событий. В нашем случае 5 минут влияния не оказывает.
Внешность Ваша соответствутет Вашему солнечному знаку - Водолею, так что он посильнее асцендента у Вас, только и всего.

-
- Участник
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! :flowers: Теперь буду знать и не буду переживать по поводу моего времени рождения!Единовременная писал(а):Name no

добавлено спустя 5 минут:
А вы мне делали прогноз на влияние черной луны,
Вот.
Можно узнать, он тоже верен или что-то переместилось из-за этих 5 минут ... ?Единовременная писал(а):Name no
Она Вам мешала жить весь 2009 год, с самого начала и до самого конца. Теперь она удаляется. Вы этого еще не ощутили?
-
- Старожил
-
- Участник
Единовременная,а можно ещё вопрос? уж очень хочется по подробнее про лилит. она у меня в 10 доме в овне, в опозиции к селене(4 дом в деве) и венере(5 дом в весах),секстили- к луне(8 дом в козероге),к хирону(12 дом в близнецах), северному узлу(12 дом в близнецах), а так же имеет квадратуру с юпитером(7 дом в козероге) и нептуном(6 дом в стрельце) юпитер и нептун в соединении. пожалуйста, буду очень признательна
-
- Старожил
Амирами
Вы уж очень много информации дали. Это же на целый том!! =-0
Основные проблемы в проф. деятельности. Следует смириться с тем, что Ваша энергия, вкладываемая в эту сферу, не будет приносить плодов. При этом энергию все равно придется вкладывать.
От этого будет страдать семья, особенно дети и партнер. Возможен на этой почве алкоголизм, наркомания или другие подобные удовольствия (либо у Вас, либо у партнера, либо у обоих за компанию).
Но такое положение облегчает отработку кармических задач и духовный рост при сознательном подходе.
Вы уж очень много информации дали. Это же на целый том!! =-0
Основные проблемы в проф. деятельности. Следует смириться с тем, что Ваша энергия, вкладываемая в эту сферу, не будет приносить плодов. При этом энергию все равно придется вкладывать.
От этого будет страдать семья, особенно дети и партнер. Возможен на этой почве алкоголизм, наркомания или другие подобные удовольствия (либо у Вас, либо у партнера, либо у обоих за компанию).
Но такое положение облегчает отработку кармических задач и духовный рост при сознательном подходе.
- Старожил
-
- Старожил
Вы имете ввиду реальные луны в секстиле или черные?
В любом случае это хорошо, легче понимать друг друга.
Тот факт, что черные луны попадают в 12 дом, никак не могу прокомментировать, ибо от 12-го дома неизвестно чего ожидать. Обычно ничего не происходит, они там просто "тонут".

В любом случае это хорошо, легче понимать друг друга.
Тот факт, что черные луны попадают в 12 дом, никак не могу прокомментировать, ибо от 12-го дома неизвестно чего ожидать. Обычно ничего не происходит, они там просто "тонут".

- Старожил
-
- Иногда заходит
Уважаемые астрологи и интересующиеся!
А что вы можете сказать по поводу соединений Чёрной луны с планетами? Конкретно - соединение Лилит-Солнце (в Близнецах и третьем доме, если нужно больше уточнений)?
Читала, что символически такое говорит о как бы набрасываемой тени на солнце, пятне, усилении отрицательных качеств, присущих Солнцу в том знаке, где оно находится в соединении с Лилит. А есть ли у кого чуть больше информации по этому поводу?
Заранее благодарю.
А что вы можете сказать по поводу соединений Чёрной луны с планетами? Конкретно - соединение Лилит-Солнце (в Близнецах и третьем доме, если нужно больше уточнений)?
Читала, что символически такое говорит о как бы набрасываемой тени на солнце, пятне, усилении отрицательных качеств, присущих Солнцу в том знаке, где оно находится в соединении с Лилит. А есть ли у кого чуть больше информации по этому поводу?
Заранее благодарю.
"There is no spoon". (с) Matrix
-
- Старожил
-