Спасибо вам большое!
У меня через пару часов самолет, поэтому отвечу очень кратко.
Да-да, все правильно:)Mif писал(а):Светлана ! ( я-правильно Вас назвала? ).
Mif писал(а):Только без-обид!!!
Честное слово, я уже давно ни на кого не обижаюсь. И уж точно не на тех кто мне помогает!!! Вот злюсь да, очень много, но только когда против меня гадости всякие делают. Пока не разучилась, увы:( И делают часто:(
Я не знала! Я думала, вы астролог.Mif писал(а):Я не-астролог!
А у нее есть название и ей можно учиться? Или это ваша индивидуальная наработка? Я просто всерьез думаю о том, чтобы начать учиться. Собиралась учиться астрологии. Теперь вот думаю, может этой системе?Mif писал(а): Система , по которой я работаю это--совокупность дисциплин: астрономия , астрология , физика , карточные аспекты и т.д.
Я, признаться, думала, что и астрология имеет такой же характер - воспитательный, с раскрытием причинно-следственных связей...Mif писал(а):И-------самое главное , что данная Система имеет не только-----предсказательный характер , но что более важно----воспитательный !
Ну вот как раз это я и хотела выяснить. Потому что пообщавшись с астрологом, я извлекла некое понимание устройства мира, в котором человеческой воли не так уж много, а все-таки давлеет фатум. Я же писала - мне просто так объяснили, и я в это поверила, потому что на примерах из своей жизни увидела этому подтверждение. Но если это не так, я не буду держаться, за ту систему. Мне важна не правота или привычка, а истина.Mif писал(а):Так что ---Судьба , это не--фатум!!
А у Вас постоянно звучит это слово---Радикс .
И это для Вас-----фатум!!!
Спасибо за совет, обязательно поищу.Mif писал(а):Поищите пожалуйста тему--Кармические привязки".
Mif писал(а):Я не знаю понятно это ежу или-нет , но у-Вас откуда такая уверенность , что Ваши отношения с-мужем носят-----Кармический фон?
Вы делали--диагностику , или заказывали---алгоритм?
Или Вы исходите из------того , что если Вы пришли в данное воплощение уже с такой-- тяжёлой любовной Кармой , то и----- ВСЕ-партнёры Вам должны попадаться --Кармические?
Извините за ежа, это я конечно, без нужды съязвила, каюсь.
Да, я правда, честно думала, что все мои партнеры кармические, потому что со всеми были очень неудачные и болезненные для меня отношения.
Вы знаете, я давно ищу ответа именно а этот вопрос, просто это же не просто и сказать мне толком никто не может, и сама я не знаю. Я давно решила, что я даже готова подарить бывшему мужу мою долю в той совместно купленной квартире, если так надо, если это решает вопрос вот этой кармической завязки. Но никто же не может сказать - надо или не надо. Сама я тоже не знаю. Это всте какие-то смутные чувства. Ни ясновидением ничем таким я не обладаю. Я даже хотела отдать, но мама и все родственники и друзья отговаривают, к ним сложно не прислушиваться, хоть они и не знаю про карму ничего:-) Потом я посоветовалась с астрологом и она посоветовала судиться и попробовать получить хотя бы часть своих денег. Но ничего пока так и не выходит. Может, правда надо просто отдать мою долю ему???Mif писал(а):А -что получается у----Вас?
Кстати Ваш Кармический долг касается чётко ----материальных ценностей!
Вы в----прошлой жизни чем-то---обделили его ( также мягко сказано) и в----этой жизни он----не получил того , что просто-должен иметь!!!
Вот откуда:
Он меня ненавидит, не я его, и я ничего не могу сделать, я не могу ему доказать, что я "хорошая".
Mif писал(а):Черная магия, или магия--- печати, или закона, инициируется в момент-- злости.
Часто это бывает, что вы начинаете злится на нарушение каких- то---- законов.
Вот это типично мой случай - злюсь безумно на нарушение законов против меня. И что с этим делать? Я не хочу инициировать магию черной печати, хоть я и не знаю, что это такое. Я не нарочно. Я просто злюсь и все, видимо так устроена. А как этому радоваться, что меня обижают все время....?
Большое спасибо!Mif писал(а):Удачи Вам!!!