Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить "черную полосу"в гороскопе*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 08 янв 2011, 02:23

Да, смотрите не только транзиты, но и дирекции + прогрессии.

Новичок

Сообщение Taska » 08 янв 2011, 02:28

Ierophant писал(а):Да, смотрите не только транзиты, но и дирекции + прогрессии.

=-0 о многих терминах я впервые слышу, но буду стараться))))
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.

Новичок

Сообщение Fox66 » 08 янв 2011, 12:13

Taska писал(а):но квадраты эти к Солнцу натальному как раз только приближаются. Я читала, что если планета не в Р, то она больше действует на приближении. После прохождении точного градуса ослабевает. И что, в прошлом году тоже был такой же квадрат?
Да в прошлом году и Уран и Юпитер уже формировали аспект к Солнцу и даже входили в знак Овна, потом стали ретроградными, так что говорить о том, что аспект не включался не приходится. Сейчас уже второе приближение.
Влияние не всех планет после прохождения точного градуса ослабевает, некоторых усиливается, некоторые срабатывают до точного аспекта(пока нет опыта смотрите в пределах орбиса).

Старожил
Сообщение Space-Magic » 08 янв 2011, 12:39

Чёрных полос астрологически не существует.
Два варианта, либо у Вас пониженная энергия и тогда Космос, Планеты, Вселенная влияет на Вас и на самом деле будут разные этапы жизни, т.е. вероятность их наступления увеличена.
И второй вариант при мощном энергоуровне Вы выходите за пределы влияния Астрологических факторов, как бы тут Вы сами делаете Свою судьбу и будет только Светлая полоса если захотите.

:love: :love: :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение Taska » 08 янв 2011, 13:17

Space-Magic писал(а):Два варианта, либо у Вас пониженная энергия и тогда Космос, Планеты, Вселенная влияет на Вас и на самом деле будут разные этапы жизни, т.е. вероятность их наступления увеличена.
И второй вариант при мощном энергоуровне Вы выходите за пределы влияния Астрологических факторов, как бы тут Вы сами делаете Свою судьбу и будет только Светлая полоса если захотите.
Спасибо, Space-Magic :flowers:
Вы, конечно, правы. Посмотрела Ваш сайт и понимаю, что Вы имеете ввиду. И конечно, нельзя уныло лежать на диване и ждать, когда Фортуна тебе улыбнется. Все равно уверена, что есть периоды, когда свою положительную энергию повысить сложновато)))) И здесь не все зависит от усилий самого человека.
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.

Старожил

Сообщение Ierophant » 08 янв 2011, 13:24

Умный моряк (если он не дурак или не достигший гуру) переждёт шторм в гавани. Астрология это средство навигации. Она показывает не внешнее влияние на нас со стороны звёзд (многие этого не понимают, увы, а вдаваться в метафизические тайны здесь смысла не вижу), а развёртку того, что сокрыто в нас самих же. Как в семечке дуба сокрыта его потенциальность. И астрология учит правильно сажать семечко ивы и семечко дуба в разную почву. Хотя можно упорствовать и бросить в болото. Дело лично каждого.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 янв 2011, 16:56

Считаю необходимым все же уточнить, что это не я автор термина Саде-Сати и всего, что с ним связано. :)

Дальше мешать дискуссии не стану. Присоединюсь лишь к мысли, что все в руках человека. Считаю, что любые жизненные испытания надо принимать стойко, как опыт, необходимый нашей душе.

Кстати, Сатурн у.4 - вот и проигрался его транзит по 12 как болезнь мамы. Очень грустно, у меня самой мама умерла от рака, так что я Вас понимаю и по-человечески очень сочувствую. Держитесь, за черной полосой всегда наступает белая. :flowers:
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 май 2011, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Taska » 09 янв 2011, 00:24

az0304 писал(а):сочувствую. Держитесь, за черной полосой всегда наступает белая

Благодарю! :love:

добавлено спустя 5 часов 11 минут:
Ierophant писал(а):Умный моряк (если он не дурак или не достигший гуру) переждёт шторм в гавани. Астрология это средство навигации. Она показывает не внешнее влияние на нас со стороны звёзд (многие этого не понимают, увы, а вдаваться в метафизические тайны здесь смысла не вижу), а развёртку того, что сокрыто в нас самих же. Как в семечке дуба сокрыта его потенциальность. И астрология учит правильно сажать семечко ивы и семечко дуба в разную почву. Хотя можно упорствовать и бросить в болото. Дело лично каждого.
Я не мудрец, конечно. Но я Астрологию всегда воспринимала как точную науку, и видела талантливые расчеты для людей. Там ничего нет про семечки. Конечно, предупреждения или обнадеживания, где человек, если это услышал вовремя, волен что-то посеять или пересеять. Но точные расчеты в смысле предсказаний настоящие профи делают точно. Я это знаю.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 янв 2011, 00:52

Знаете, Taska, я вот решила посмотреть свой радикс и период, когда тр. Сатурн шел по моим 12, 1 и 2-му домам. Так вот, как оказалось, этот период был одним из самых продуктивных в моей жизни. Аж сама удивилась! Правда Сатурн у меня супергармоничный и в доме своей радости, т.е. 12-ом, которого многие жутко боятся. Зато для меня проход Плутона через мой Дсц оказался фатальным. Так что каждому свое, видимо, и в первую очередь нужно смотреть статус тр. планеты в натале, ибо транзит будет соответствующим.
Последний раз редактировалось AliZa_ 09 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Ierophant » 09 янв 2011, 01:18

Taska писал(а):Я не мудрец, конечно. Но я Астрологию всегда воспринимала как точную науку, и видела талантливые расчеты для людей. Там ничего нет про семечки. Конечно, предупреждения или обнадеживания, где человек, если это услышал вовремя, волен что-то посеять или пересеять. Но точные расчеты в смысле предсказаний настоящие профи делают точно. Я это знаю.
Я вроде бы Ваши утверждения не оспаривал.

Но если хотите - могу с лёгкостью оспорить всё Вами написанное.
Вот, к примеру, Вы пишете о том, что астрология - точная наука и делает точные расчёты. Это да. Но для этого астролог должен обладать знанием всех элементов. Вот каких-нибудь сто лет назад, например, не было эфемерид Плутона. И уж каким бы профи астролог не был - ошибки у него будут неизбежно при этом неучтённом элементе. А ведь есть множество других элементов, о которых даже современные астрологи не ведают или это знание было давно утрачено. Так что астрология точна при точных предпосылках и входных данных + опытности астролога. Таких людей меньше, чем принято считать.

В индийской астрологии до сих пор высшие планеты не учитываются, например. Там вообще свой подход. И, тем не менее, тоже есть очень точные и удачные предсказания. Как в любой школе астрологии, включая гамбургскую и тд.

То что Вы видели примеры точных расчётов - здесь никто вроде бы не оспаривал. Но это не значит, что у данного астролога та точность была всегда и во всех случаях.

Если Вы знаете столь опытного астролога - зачем зависать здесь - обращайтесь именно к нему. imho.

В астрологии множество самых разных школ, направлений и методов. Зачастую вообще кардинально различающихся. Нет чего-то монументально незыблемого и единого. Разве что сам Зодиак. Астрология такая же наука как и ясновидение. Я считаю это искусством сродни магии, к которому нужно иметь талант.

Если же это наука - научитесь и научите других. Однако до сих пор как наука астрология не признана. Не задумывались почему ? Где устойчивая 100%-ная повторяемость и единство методов ? В астрологии экзотеричны только базовые знания и некоторые методы. Остальное всё Вам придётся собирать у людей по крупицам.

Новичок

Сообщение Taska » 09 янв 2011, 15:30

az0304

Спасибо за информацию, всегда интересно, когда конкретный случай, да еще и когда информация положительная.

:flowers:

Могу "порадовать" всех, у кого Сатурн засел в 12, 1 или 2ом доме =-0

С 25 Января по 13 июня Сатурн становится ретроградным. Вот что пишут астрологи.

Влияние ретроградного Сатурна всегда соответствует периоду значительной перестройки, реорганизации различных систем, административных и организационных структур всех направлений и сфер общественной жизнедеятельности, как на государственном уровне, так и на уровне мелких и средних предприятий. Самым непосредственным образом его влияние отражается на сфере экономики, в том числе и на ведении частного бизнеса. Не рекомендуется в это время начинать новую деятельность, регистрировать предприятия, заключать длительные соглашения и контракты, т.к. результаты окажутся неудовлетворительными. Предпринятое вами, скорее всего, потребует кардинальной перестройки, соглашения - пересмотра, и все предпринятое, с высокой степенью вероятности, окажется плохо продуманным, не принесет ожидаемой прибыли, если и вообще не окажется финансово убыточным. Это время, когда лучше опираться на уже достигнутое, совершенствовать начатое ранее.

или здесь http://www.xkong.ru/retrogradnye_planety

так что, "покой нам только снится"

:)

Собеседник
Сообщение стрелиция » 09 янв 2011, 15:38

az0304 писал(а):Транзит Сатруна через 1-й дом: потери для личности - болезни; смерть родственников
Сейчас Сатурн в моем 1 доме.И аспекты как на подбор.Квадрат с моей Венерой (в соед) Сатурном.Оппозиция с нат.Юпитером.Недавнее затмение было в моем 4 доме и было в точной оппозиции к моим Венере (в соед)Сатурну,и в квадрате с нат. Юпитером.По поводу затмения нашла вот эту инфу Автор- Ольга Соловьева астрология и психология.:ЗАТМЕНИЕ В IV ДОМЕ. Самые тяжелые последствия дает затмение, когда оно проигрывается в угловых домах. Одно из худших проявлений затмения по IV дому. Чем ближе к надиру проигрывается затмение, тем сильнее трогает дом, семью. В худшем случае возможен развод, ограбление дома. Неприятности, которые произойдут в доме, нужно определять по знаку. Если будет в знаке Воды, то дом могут залить водой, огненный знак - пожар. Это испытания под крышей дома своего. В тяжелых случаях умирает кто-то из родных или может вызвать вашу смерть. Ведь IV дом это исход жизни. Я не паникер ,но это меня удручает.И 4 дом в Козероге.

Новичок

Сообщение Taska » 09 янв 2011, 16:20

стрелиция
:sad:

Да уж. Как жаль, что это работает.

добавлено спустя 33 минуты:

Ierophant

Извините, наверно мой месседж был слишком категоричен :flowers:

Как я писала вначале, я обращалась к одному астрологу больше года назад, и именно ее информацию сотворила полную кашу в моей голове. Зато заставила саму попробовать в этом разобраться.

Дело еще в том, что недавно я перебирала бумаги, и нашла лист 10летней давности. Так, за компанию с подругой ходили к одной женщине, астрологу. Она еще, помню, ученица Глобы, и ее фото с известными астрологами висели на стенах. И вот я этот лист, о котором забыла совсем, перечитала. И была поражена многому, что за это время произошло. Одно событие, о котором она предупреждала (там было написано: может быть обман друзей в бизнесе), таки произошло. Надо же, а я еще думала, создавать совместный бизнес или нет. Так вот если бы я серьезней к этому предупреждению отнеслась, этого кидалова бы не было, наверно. И где ее телефоны или адрес, найти не могу никак.

Я все равно рада, что пообщалась на этом форуме и всем благодарна. Таки про эту "полосу" в гороскопе многое стало понятно, и с Сатурном поближе познакомилась, редиской.

А, и еще интересно. В конце астролог написала, что мне нужно уехать в другую страну, потому что здесь я вряд ли смогу реализоваться. Меня эта мысль не покидает.

Наверное, после отъезда у человека судьба может измениться в другу, в моем случае, надеюсь, лучшую сторону.

Иногда заходит

Сообщение franovskaya » 12 фев 2011, 04:25

посмотрите пожалуйста мою дату рождения.У нас с 2005г. неудачи начались суды кредиты долги, уже сил нет никаких, когда это все закончиться.
23.06.1966г ( время рождения я незнаю), г.Фастов Киевская область.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 20 фев 2011, 09:10

А можно мне тоже? У меня вся жизнь как черная полоса! Вроде только недавно все начало налаживаться, но так ли это... Помогите узнать!
10.07.1989г., г. Ангарск Иркутской области, время рождения 17.00 по местному времени.
Заранее благодарю! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ответить